Чувствую внутренний дискомфорт после расставания
Катрир
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На львицу что-то ты не похожа. Тряпка какая-то. Нашла из-за кого переживать и думать, правильно ты поступила или нет. Возвращаться к нему еще тогда не надо было.
Гость
львица июльская?)
давно хотела проверить эту теорию. Июльские львицы не похожи на августовских.
давно хотела проверить эту теорию. Июльские львицы не похожи на августовских.
Правильное решение. Ты должна сама себя настроить,что сделала правильно. Я бы так же поступила на твоем месте. А звонил скорее всего ,просто находил повод.Может привычка к тебе. Прошу прощения ,но на любовь особо не похоже,что даже ночевать не хотел приезжать.Не знаю,верите вы или нет,но похоже,что его кто-то приворожил,раз он так резко стал вот так к вам относиться или сглазил кто ваши отношения. Просто отпусти ситуацию,отпусти его.Все,забыли,он прошлое.Настройся на новые отношения,на новые увлечения.Причем тут тряпка вообще не понятно.Собралась,ушла,терпела ,дала шанс..но все таки не дала себя дальше унижать и ушла,не каждая так сможет.Просто немного запуталась девушка.Молодец,выкинь мысли ,что что-то сделала не правильно,ты-молодец.
Жена олигарха
И к чему это про львицу?
Да хоть коза с коровой, уходить надо было, когда еще узнала об измене. А не начинать эту лабуду, разбитую чашку не склеить, а если и склеить останется трещина.
Да хоть коза с коровой, уходить надо было, когда еще узнала об измене. А не начинать эту лабуду, разбитую чашку не склеить, а если и склеить останется трещина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем они отличаются? интересно!
Жена олигарха
Гость
Сообщение было удалено
Хвостами.
Катрир
Гость
Сообщение было удалено
августовская
Катрир
Анна969
Сообщение было удалено
благодарю))) буду стараться!
Катрир
сегодня попросил вернуть его подарки (утюг, сковороду хорошую и т д) и даже то, что покупала я сама.
На квартиру где мы жили он теперь привез жить свою маму....и видимо.ей все это нужно...я была в шоке....еще и услышала, что это Я мелочная! Говорил что в шоке, что я ушла когда его не было дома...а чего спрашивается мне ждать было услышать порцию унижения?
На квартиру где мы жили он теперь привез жить свою маму....и видимо.ей все это нужно...я была в шоке....еще и услышала, что это Я мелочная! Говорил что в шоке, что я ушла когда его не было дома...а чего спрашивается мне ждать было услышать порцию унижения?
Гость
дева это жесть гуляют всю жизнь,знаю точно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Отношения. Безынициативность парняНет ответов
- Измена парня8 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки7 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?8 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями82 ответа
- Как вернуть мужчину льва?47 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
благодарю и извиняюсь за такое кол-во букв) Накипело)