Гость
Статьи
А у кого-нибудь дома …

А у кого-нибудь дома ещё остался совковый интерьер?

или деревянная мебель с паласами или ковровыми покрывалами?
YA
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гостька
Гость
Сообщение было удалено
класс, 40 % парней из класса занимались рэкетом ))
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ,безусловно, относится к уровню образования, а не к духовности. А в темках про свекровей совсем все плохо... Вот вам и пример того, когда была жизнь, а когда ее жалкое подобие))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это антиквар, стоит бешеных денег.

В россии такого у простого народа и не было, чтобы сохранять.

Во дворцах разве что.
Гость
е.И тогда разные были, и сейчас разные. Но называть всех скопом ///а в вашем дерьмократском дерьме-одна грязь , разврат, мерзость, полная бездуховность/// - тоже перегиб.[/quote]

У вас очень большие проблемы с логическим мышлением. Вы постоянно сами себе противоречите. То вы утверждаете, что в "совке "у всех была убогая мебель, не допуская мысли, что все жили по-разному, а в этом вопросе вдруг ваш взгляд расширился. Обзываете совкодрочером человека, а сами являете собой пример дермоонанистки, а-ля мадам наводворская.
ч
Гость
Сообщение было удалено
хиииихииихииииии)
мия
начинающий садовод
Сообщение было удалено
лучше реставрируйте то, что есть.
мия
soft
Сообщение было удалено
+ 100.
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
ага, я тоже люблю, только у меня висят не синтетические ворсовые советские пылесборники с аляповатым рисунком, а безворсовые килимы из шерсти.
мия
маша
Сообщение было удалено
почитайте современных исследователей. Человечество массово тупеет. никто не заинтересован в массе умных и грамотных. Устраивает быдломасса. Итак практически во всем мире. Глупо это отрицать.
Гость
Что, снесли вчерашнюю ветку про цивилизованный развод?

Сегодня немецкая жёлтая пресса пишет, что царь наш наверное царицу к престолу поведёт, алину то.

Про него самого - что трудоголик и женщин молодых любит и себя ими окружает, фото ещё прицепили его личного фотографа - Яны Лапиковой 27летней, бывшей топмодели.

А про жену бывшую написали обидно, что она увлеклась алкоголем и шаманскими ритуалами - это они, наверное, так монастырь, где по слухам она была, обозвали.:(
мия
Гость
Сообщение было удалено
красотища. честное слово. Я обожаю ручную работу. и помню эти килимы). Еще их делали с такими розами красивыми. Можно здорово украсить интерьер. Где брали ? наверное в западной Украине или в Румынии ?
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, что такое килимы

" совковые " тоже шерстяные были
мия
Гость
Сообщение было удалено
пусть немцы за своей меркельшей смотрят. Уже дописались. что она дочка Гитлера, от спермы замороженой.)) Людмилу оставили бы в покое. Некрасиво.
Ян@
Мне кажется, что у большинства сейчас "совковый" интерьер. Причем, я еще могу понять взрослых людей за 50 или пожилых, не всем по-карману что-то менять. Но когда я искала информацию по ремонту и лазила на разных форумах - просто пришла в ужас. Люди до сих пор считают предметом роскоши хрустальную люстру и покупают себе в новую квартиру, кухонную мебель модерн многие не признают, надо деревянную витиеватую и мрачную, да и сами интерьеры в комнатах отдают во всю "совком" и безвкусицей. Только ковер на стены вешать перестали и то, потому что это было высмеяно много раз.
мия
марьванна
Сообщение было удалено
еще какие). Качественные. но тяжелые. зараза. папа носил выбивать.))
Гость
А почему при так называемой демократии такая сильна цензура, кругом, даже на зарубежных русскоязычных форумах все комменты сносятся о разводе.

Сами перестраховываются владельцы сайтов что ли?

Такой страх?

Обоснован этот страх получается чтоли?
Гость
[

Люди были разные. И сейчас разные.

А мебель была почти у всех одинаковая.

Вспомните фильм Ирония судьбы.

И дома одинаковые, и и квартиры, и обои, и мебель.[/quote]

В моем окружении у всех была разная мебель и весь стиль тоже. И тогда кто-то давился за ширпотребом, а кто-то имел хорошую портниху и нигде не " давился". Тоже и с мебелью. У родителей был прекрасный краснодеревщик, который по мере необходимости обновлял интерьер. А фильм, всего лишь комедия...
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
Жёлтая пресса и слухи -- это весь Ваш внутренний мир? Убого как-то.

ЗЫ. Уж где-где, а Вуман разводами не удивишь.
марьванна
мия
Сообщение было удалено
я поняла, такие ляпистые , ручной работы, двухсторонние ?
мия
маша
Сообщение было удалено
да их и не было раньше. Столько. Ни помню ни одного из окружения. Процент аномального врожденного сексуального отклонения крайне мал. То, что происходит сегодня - навязывание образа жизни и установок. Вот и все. Большинство участников *** парадов по сути геями от природы и не являются. Просто стали ими по ряду причин. ну. понравилось. на этом и остановились.
flake-praline
О, совок!

Я хорошо помню интерьеры родительской квартиры: у родителей - культовая спальня из ГДР с огромными шкафами, у меня - "Детская комната" оттуда же. Кушетка, на которой я спала, была монструозно неудобной. Другого дефицита на нашу семью не хватило, в гостиной все было отчесвтенное, неизбежный обеденный стол, диван-книжка, книжный шкаф, сервант, этажерка. На кухне - примитивный гарнитур "Дубровчанка", вешалки в коридоре.

кафель в ванной. Невзирая на одну партию, все плитки были разнотонными. Не знаю, как добивались такого цветового разнообразия, но это было.

Было все, что надо. Глаз, однако, не радовало.

Возможно, насмотревшись на этот неяркий и немаркий интерьер, позднее и я, и родители себя вознаградили в другом жилье.
Гость
мия
Сообщение было удалено
Конечно не красиво, вообще не заслуженно.

Но они ж не из пальца высосали, их корреспонденты в москве работают, что там слышат, читают, то к себе и отправляют.
мия
марьванна
Сообщение было удалено
тканые на станке из добротной шерсти. Яркие очень. Цвета насыщенные. Мне нравятся. Сейчас. наверное стоят немеряно.
Гость
Почему модеры не банят психически больных? Это что проявление терпимости ко всяким разным?
Беллиссима
Гость
Сообщение было удалено
А я люблю икеешный дизайн!)

И функциональность. Обожаю свои диваны со съемными чехлами: у меня муж и маленькие дети, и кот - жутко свинячат. Я эти чехлы постоянно стираю)))
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Люди были разные. И сейчас разные.

А мебель была почти у всех одинаковая.

Вспомните фильм Ирония судьбы.

И дома одинаковые, и и квартиры, и обои, и мебель.

Ну так и сейчас у большинства Икея
Гость
антисемиты -чекисты обычно. Яхор, ты чекист?
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
А какая сейчас пресса не жёлтая?

Все газеты почти всех стран одно и тоже пишут, только на разных языках.

В россии есть не жёлтая пресса?:)
марьванна
у нас в городе нет Икеи

я бы тоже что-нибудь купила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и сейчас у большинства Икея

Не у большинства, а только у бедных, у кого на другое денег нет.

И в ссср не у всех гарнитуры из гдр и румынии были, тогда это круто было, даже у кого деньги были, не все могли достать.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
за вами уже выехали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не у большинства, а только у бедных, у кого на другое денег нет.

И в ссср не у всех гарнитуры из гдр и румынии были, тогда это круто было, даже у кого деньги были, не все могли достать.

Я вас удивлю, наверное. Но в России большинство - это даже не средний класс. Вы хоть раз в выходные были в Икее... вот где орды
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Ага, у всех советских людей был свой краснодеревщик :0))

А фильм-то конечно, комедия, но наглядно показывала быт семьи 70-ых.

А что вас так удивляет? В Москве было много так называемых ателье по изготовлению мебели, надо было просто подобрать , что устраивало, ну и конечно обладать вкусом.
Недоумевающая
О! Опять совкос*ач))))).
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Хугин так же однажды арестом Курту грозил.
Недоумевающая
марьванна
Сообщение было удалено
Разве так бывает?
soft
flake-praline
Сообщение было удалено
тратить нефтебаксы - дело не хитрое, гов норашка кроме этого больше ничего не умеет
марьванна
Недоумевающая
Сообщение было удалено
вы про Икею ?
Гость
Беллиссима
Сообщение было удалено
Да ради Бога, на здоровье. Только не надо говорить, что екешная мебель-это высший стиль, а гарнитуры времен совка- ужас.
flake-praline
Недоумевающая
Сообщение было удалено
И у нас нет Икеи.

Впрочем, не жалею. Мне она не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В россии не была.

Я в германии живу, где-то раз в 2-3 года бываю в икее за компанию с кем-нибудь, ну иногда прихваточки, полотенчики для кухни или ещё какую мелочь куплю.

Толп народа в магазине нет, вообще свободно.

Молодёжь, кто только жить самостоятельно начинает, а денег ещё особо нет, там многое покупает.
марьванна
soft
Сообщение было удалено
можно тебя попросить не писать рашка и гoвнoрашка ?
flake-praline
soft
Сообщение было удалено
Не очень поняла, как к нам попали нефтебаксы.

Вдруг они попали, а я не заметила?

Нельзя ли подробнее? Где их искать, эти самые нефтебаксы?
Гость
Люди в СССР жили радостно и у них не было проблем устроиться на работу, прокормиться, выйти замуж.Все были счастливы.А мебель была такая, какую покупали.Это никого не волновало.

В душах у людей был покой и уверенность в завтрашнем дне.

Отлично жили в СССР!
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Ой, попроси его еще зеркало у себя дома помыть, пожалуйста.
маша
Гость
Сообщение было удалено
мои бабушки и дедушки жили в СССР и многое рассказывали
Гость
Интересно, куда подевались все миллионерши...стоило сказать слово "совок", как наши старушки закудахтали про стереотипное мышление и то, как здорово было в ссср...интересно, откуда тогда бородатый советский анекдот про мебель из опилок...короче, старушки. если у вас нет денег на нормальную современную мебель, нечего оскорблять тех, у кого с деньгами все в порядке...можно подумать, современная мебель - вся из икеи...
маша
soft
Сообщение было удалено
а вы сами где живете?
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что в своей отдельно взятой семье мы здесь и сейчас живем лучше, чем в СССР.

Если тогда было отлично, то как же у нас щас - великолепно? замечательно? сверхотлично?

Или, все - таки тогда - не отлично?
Предыдущая тема