В каких тонах Ваша спальня?
Привет! Никак не могу определиться с цветовой гаммой спальни. Прямо разрываюсь между вариантами :) А в каких тонах Ваша спальня? Поделитесь, пожалуйста, хорошими идеями?
Гость
36 ответов
Последний —
Перейти
Овенка
послушаю...сама не знаю как сделать, тем более там потом кроватка еще встанет... Сторона у нас солнечная, хочется свежести, приятных цветов, поднимающих настроение... Думала на счет бело-сиреневого, теплого желтого..Но я не дизайнер и с яркостью боясь напортачить)
Гость
Бежевый.
Гость
Белые стены. Мебель цвета Венге. Сине голубые шторы, Сине-голубая люстра. Голубое кокрывало с синими подушками)))
Аля
Кремово-бежево-зеленоватая гамма
На одной стене приклеен кусок декоративных обоев,бежевый фон и на нем побеги бамбука,ровно напротив панно стеклянное где такие же побеги бамбука на матовом стекле.
Шторы бежево-зеленые,покрывало кремово-бежевое.
Все в таких тонах
На одной стене приклеен кусок декоративных обоев,бежевый фон и на нем побеги бамбука,ровно напротив панно стеклянное где такие же побеги бамбука на матовом стекле.
Шторы бежево-зеленые,покрывало кремово-бежевое.
Все в таких тонах
Аля
Мне дизайнер всю квартиру разрабатывала,есть много интересных мелочей,панно,каки-то вставок на полу.
У меня например в большой комнате совмещен паркет и плитка гранитная на полу.
Вот там где стоит телевизор и плока с аппаратурой,колонки,как полукруг от стены очерчен и выложен крупной плиткой с орнаментом,дальше паркет
У меня например в большой комнате совмещен паркет и плитка гранитная на полу.
Вот там где стоит телевизор и плока с аппаратурой,колонки,как полукруг от стены очерчен и выложен крупной плиткой с орнаментом,дальше паркет
flake-praline
Сумеречно-лиловая, розово - сиреневая (стены, оформление окна, текстиль, люстра и бра).
Мебель - цвет слоновой кости.
Мебель - цвет слоновой кости.
Катерина
спальня в черно-белых тонах(больше в белых) почти черный пол(венге) обои белые с черным орнаментом белое покрываоо и подушки и балдахин над кроватью, шторы микровуаль белая. У нас теневая западная сторона.
Гость
Салатовые обои, картина с цветами. Мебель коричневая, покрывало бежево-шоколадное. Шторы серо-салатовые. Мне очень нравиться.
Гость
девочки, кто отписался, приложите пожалуйста фото!
Гость
Всем спасибо! У меня окно на восток, поэтому утром солнце яркое, а вторая половина дня в тени. Тоже думаю о бежево-серо-оливковой гамме, но не могу никак остановиться на чем-то одном :( хочется всего и сразу :) Как думаете, может разным цветом покрасить стены? Хотя это наверное сужает пространство...а спальня и так всего 13 м2... в общем, ужасно сложно сделать окончательный выбор!
der Zайац
Стены вишнево-красного и белого цветов. Несущая стена полностью вишневая, более короткая сторона поделена по диагонали на вишневый и белый, остальное белое. Мебель деревянная. Похоже на бордель))) нам нравится
Любовь
Сообщение было удалено
У меня нежно зелёная, летняя) как травка)
Гость
Сообщение было удалено
я представляю)))
Точно сказано!!!!
У меня тепло-бежевые стены и гарнитур спальный цвета венге, светло-коричневый пол...
Гость
Светлые персико-морковные стены, мебель цвета светлый орех, черно-коричневый пол и коричневые шторы.
Гость
Девочки, а какой цвет визуально делает комнату просторнее? Это, пожалуй, самый актуальный момент в принятии решения. Белый?
гость
у меня итальянская спальня темно вишневого цвета,стены сиренеевые,шторы и покрывало на кровати,темно розовые,не плохо смотриться.
Луша
Обожаю стиль прованс. Очень уютно! Я сделала в спальне бумажные серовато-голубоватые обои с рисунком, белый гипсовый карниз на потолке. Пол дуб массив. Мебель белая состаренная. Занавески из льна легкие, подсвечники, корзинки в стиле прованс. Еще игрушки в стиле Тильда. Мне нравится как в магазине Интерьерная лавка.
Гость
Стены зеленые, краска цвета ранней осени, мебель классика итальяеская коричневая, шторы зелено- коричневые и точно такое же покрывало. Всетлый ламинат,на нем ковер овальный зелено- коричневый ковер овальный 5х4 метра. Итальянская люстра под потолой, Над зеркалом 2 итальянские классические брашки. Ночник в стиле итальянской колонны высотой 2 метра.
Все делал дизанер.
Все делал дизанер.
Гость
Я сейчас говорю о спальне в квартире. Я купила итальянскую спальню Сельва. Цвет очень темной вишни со вставками из натурального янтаря. Стены - однотонные шелковые обои. 3 стены - сиреневый цвет, 4-я - Бордо. Цвета не яркие. У нас никто не смотрит в окно, поэтому только тюль - Бордо. Люстра - хрусталь под цвет янтарных вставок. Постельное белье в сиренево-бордовых тонах. Картины в рамках цвета темной вишни.
Вторая спальня в квартире совсем другая. Там французская кованная кровать, такие же тумбочки, все это цвета слоновой кости с нанесением позолоты и серебра, которые слегка видны. Комод из другой коллекции - дерево слоновой кости. Телевизор белый. Постельное белье очень светлое, такое же покрывало. Цвет стен - очень светлый беж. Полы во всей квартире - очень светлый массивная доска (лунный свет). Двери очень темные.
Когда я выбирала мебель, то кованная мне нравилась больше, стоит она вообще бешеных денег. На деле оказалось, что спальня в не ярких бордовых тонах намного красивей. Но у нас большие комнаты, нет шкафов, потому что есть 2 гардеробные, только кровать, 2 тумбочки и комод. Стены в картинах.
Вторая спальня в квартире совсем другая. Там французская кованная кровать, такие же тумбочки, все это цвета слоновой кости с нанесением позолоты и серебра, которые слегка видны. Комод из другой коллекции - дерево слоновой кости. Телевизор белый. Постельное белье очень светлое, такое же покрывало. Цвет стен - очень светлый беж. Полы во всей квартире - очень светлый массивная доска (лунный свет). Двери очень темные.
Когда я выбирала мебель, то кованная мне нравилась больше, стоит она вообще бешеных денег. На деле оказалось, что спальня в не ярких бордовых тонах намного красивей. Но у нас большие комнаты, нет шкафов, потому что есть 2 гардеробные, только кровать, 2 тумбочки и комод. Стены в картинах.
У меня розовая, очень девчачья :) Наверное, лучше делать спальню в пастельных тонах, мягких, теплых.
flake-praline
Сообщение было удалено
С этого и надо было начать.
13 кв.м. - ну, это не для интерьерных изысков.
Бежевые стенки и ИКЕЯ - ваше все. Не мудрите.
13 кв.м. - ну, это не для интерьерных изысков.
Бежевые стенки и ИКЕЯ - ваше все. Не мудрите.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну не глупите... Какая серо-оливковая гамма в такой маленькой комнате - вы получите уныло-депрессивную темную коробку. Вам правильно написали, при таком метраже выпендреж неуместен: бежевенькое и мебель на заказ по вашим размерам, чтобы максимально использовать имеющееся пространство.
Гость
Приглушенный золотистый и оливковый. Мебель в стиле 50-х, интерьер тоже весь выдержан. У шкафа большое зеркало во всю стену. Комод для нижнего белья, туалетный столик. Кресло со шкурой, и пушистая шкура на полу у кровати. Торшер.
Описывать тяжело, но очень выглядит стильно, долго делали, мебель непросто подобрать было. И много зелени в комнате, в основном драцены большие - люблю их.
Эта комната - мой маленький дом, все для меня, уютно и спокойно. Тут я прячусь от всего мира и защищенной себя чувствую.
Описывать тяжело, но очень выглядит стильно, долго делали, мебель непросто подобрать было. И много зелени в комнате, в основном драцены большие - люблю их.
Эта комната - мой маленький дом, все для меня, уютно и спокойно. Тут я прячусь от всего мира и защищенной себя чувствую.
Irisha
белые стены и крупные зеленые квадраты на 1\3 стены)
смотрится очень эффектно
смотрится очень эффектно
Тэш
Сообщение было удалено
Белый в первую очередь, это как чистый лист бумаги на котором можно делать любые акценты.
Расдвигают стены бледные тёплые тона
Расдвигают стены бледные тёплые тона
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, ИКЕЯ не прельщает, да и что мне там смотреть? Кровать уже присмотрела, шкаф будет встроенный с зеркальными дверями во всю заднюю стенку. А больше там мебели и не влезет. Тумбочки прикроватные, разве что. Ближе к балкону хочу поставить беговую дорожку. И с чего вы взяли, что я "мудрю"? Какие нафиг изыски? Наоборот! Я размышляю о том, как раздвинуть пространство. Правильно обыграть 13 кв м гораздо сложнее чем 20, так что ваш комент не в кассу.
Гость
У нас в спальне стены покрашены в жемчужно-серый цвет, очень светлый. Окна на юго-восток, до обеда в комнате солнце. Мебель кованая, люстра бронзовая, шкаф-купе с тремя дверями, одна зеркальная, две матовые в цвет стен. Пол - паркетная доска беленый дуб или береза, не помню точно, светлый. Покрывало пока абы какое, не нашла еще подходящее. И со шторами проблема: из спальни выход на лоджию, соответственно, две двери, сткелоот пола до потолка, окон нет. И эти двери еще как бы в нише. Пока повесили роль-шторы с узором (50% светопропускание) на каждое полотно, но не очень уютнол, хотя и красиво. Все-таки для меня спальня- ассоциации с чем-то мягким, струящимся. В родительских квартирах у нас всегда были такие спальни, с длинными плотными шторами, покрывалами.
р
Стены -светло-серые с белым рисунком.
Шкаф, кровать, тумба и TV -молочный дуб (жёлто-розовые прожилки на кремовом фоне)
Ковролин, шторы -коричнево-розово-золотые оттенки.
Покрывало, чехлы подушек и люстра -под жёлтое золото.
Я в ней просто закатываю глаза от восторга...
Шкаф, кровать, тумба и TV -молочный дуб (жёлто-розовые прожилки на кремовом фоне)
Ковролин, шторы -коричнево-розово-золотые оттенки.
Покрывало, чехлы подушек и люстра -под жёлтое золото.
Я в ней просто закатываю глаза от восторга...
Katerinka
Сообщение было удалено
Гость
Привет! Я тоже сейчас обставляю спальню, предлагаю свой вариант: белые стены, мебель, а вот текстиль (шторы-партьеры, покрывало, подушки) бирюзового цвета, или цвета морской волны. Сейчас этот цвет входит в моду интерьеров. Очень нежно смотрится и отдыхается в такой спальне отлично)) Бирюзового цвета можно и аксессуары разные: свечки, вазочки и т. д. Я сама живу в Швейцарии, так здесь почти у всех белые стены, они не парятся с обоями, все акценты на мебель и текстиль. Очень модно на мой взгляд и уютно:)
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, не очень на самом деле. Я в домах в Швейцарии не была правда, но вот приезжаешь из Швейцарии в Италию или Францию такая разница в обстановке даже в отелях. Швейцария - это почти казарменный стиль, не обижайтесь, но это так и есть. Все так экономно и минималистично, может, оно и удобно, и практично, но - тоска.
По теме. Автор, у меня спальня в бело-голубых тонах, мебель белая дримлэнд. Тоже солнечная сторона, довольно большая комната. Все очень стильно выглядит.
Сначала казалось, что супер, а теперь не нравится абсолютно, красиво, но неуютно. Буду менять на прованс или что-то близкое с цветочками, ковриками и оборочками )
По теме. Автор, у меня спальня в бело-голубых тонах, мебель белая дримлэнд. Тоже солнечная сторона, довольно большая комната. Все очень стильно выглядит.
Сначала казалось, что супер, а теперь не нравится абсолютно, красиво, но неуютно. Буду менять на прованс или что-то близкое с цветочками, ковриками и оборочками )
Гость
Спасибо за комментарий, но я бы не сравнивала интерьер квартиры и гостиниц. В каждой гостинице будь то Швейцария, Италия или Франция свой стиль, подходящий именно под их тему: ретро или модерн. Здесь (в Швейцарии) в квартирах люди тоже, как вы говорите, веселятся с дизайном, и цветочки, и бабочки, и стены разного цвета в одной комнате, это дело вкуса каждого:) Моя гостиная в двух основных цветах: лиловый и зеленый. А вот спальня на мой взгляд должна быть на самом деле в спокойных тонах. В РФ у меня спальня была с голубыми стенами, мебель венге и текстиль шоколадный-тяжеловато как-то со временем стало.
У нас нет отдельной комнаты для спальни :(
Гость
У нас спальня (она же комната дочери-подростка) - в белых, серых и малиновых тонах-белый ламинат, одна стена обои под белое кружево, вторая - серо-розовый лифт, шторы ярко-малиновые, мебель светлая.
madampolina
Светло-розовые стены и темно-красные шторы. До ремонта, который был 5 лет назад, были красные обои и тоже красные шторы)))
Форум: Интерьер
Всего: 28 890 тем
Новые темы за месяц: 441 тема
- Как выбрать шторы для гостиной, чтобы было уютно и модно, но практично?3 ответа
- Из чего сделать потолок в ванной?9 ответов
- Что сейчас по телевизорам?26 ответов
- Прижились ли у вас в доме напольные вешалки?10 ответов
- Как организовать кофейный уголок на маленькой кухне?4 ответа
- Слабый полНет ответов
- За сколько рублей вы покупали полноценный кухонный гарнитур?11 ответов
- Организация пространства на маленькой раковине9 ответов
- Вопрос дизайнерам интерьера5 ответов
- Девочки, какой телек взять в спальню??11 ответов
Популярные темы за месяц: 106 тем
- Как себя обезопасить ( квартирный вопрос)171 ответ
- Не дают ипотеку, живем втроем в однушке40 ответов