Гость
Статьи
Стоит ли делать теплый …

Стоит ли делать теплый пол?

Помогите, кто делал у себя утепление пола?
Мы очень давно хотим поменять пол в гостиной, вот и думаем, может сразу утеплить его или просто новый ламинат положить и ковер потолще купить?!! Мы уже съездили посмотрели, что предлагают в галерее Интерио, нам консультанты посоветовали пленочный инфракрасный. Я, естественно, сразу ламинат там приметила цвета "темный орех", даже не хочется его ковром прикрывать. Но что делать с утеплением?
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина
Гость
Название, Термагент – это теплоноситель, специально для отопления в домах.
Ага, ясно, спасибо.
Гость
Гость
А почему нельзя? Мы на первом этаже живём, никого не затопим...
👍у нас тоже плёночный теплый пол водяной по всей квартире с ламинатом. Ребенку тепло, мало платим. Делали люди знающие свою работу. Делали от застройщика. Очень довольны. Знакомы сделали без теплого пола. Холодно в квартире , батареи не нагревают хорошо квартиру . собрались расширятся от там тоже будет теплый пол. Особенно если у деток есть проблемы с почками и мочевой системой это сбережет им здоровья .
Гость
Гость
Насколько знаю, это запрещено в связи с- 1) "Нецелевым" использованием магистрали горячей воды или отопления (в зависимости к чему это подключено), и 2) большой риск залива соседей в случае протечек
К тому же просто запрещен без согласований у нас умник на первом 🥵этаже сделал а я должен воду значит сливать пока из горячего крана наконец холодная сольется
Гость
Гость
Стоит. У нас уже 17 лет как сделан. Включаем редко, т.к. любим прохладу, но когда у кого-то в семье насморк, когда приносят в гости внучек, или просто межсезонье и отопление еще не включили. В гостиной небольшая зона обогревается под ламинатом, в кухне вся середина пола под плиткой, Лоджию объединили с комнатой и в ней тоже под ламинатом лежит сетка теплого пола. Да, сразу же установили двухтарифный счетчик. В межсезонье включаем на ночь.
Подскажите пожалуйста, у вас на ламинате не появились щели из-за Пола телпого
Форум: Интерьер
Всего: 2 016 тем
Новые темы за все время: 2 016 тем
Популярные темы за все время: 1 184 темы