Мастера отговаривают делать натяжные потолки в спальнях..?! Очень срочно
Речь идет о коттедже. В гостиной, гостевой комнатах буду точно делать натяжные потолки, а вот в спальне и детской сказали "ни за что".. якобы выделения идут какие-то. Но я думаю, что они может не хотят кусок работы отдавать? Ведь натягивать потолки будут не они? А в ванной что? Подскажите мне, пожалуйста ваши мнения. Очень надо! онпи якобы заказали гипсокартон уже, но это я утрясу. Кто что у себя из вас делал?
Юлька
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не экологично. Это раз. Если протечка, то вы не увидите этого, вроде хорошо, все красиво, но может и плесень и пр завестись, а вы не увидите. Хотя к коттеджу это наверное не относится. Я бы делала натяжной потолок, только если денег ну совсем нет. Хотя нет, тогда бы копила, но натяжной не делала.
Гость
Натяжные - ужасный колхоз. И очень непрактично. Одна радость - быстро и мороки с установкой никакой. Только выравнивание-покраска, по желанию - гипсокартон.
гость
Юлька
Сообщение было удалено
Я бы не советовала, у меня после ремонта началась аллергия, все это токсично и опасно. а натяжные потолки, на мой взгляд, уже не модно. Можно найти идею посвежее.
Юлька
ой, спасибо что вы так дружно откликаетесь :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какой нужно?
Гость
да, какой нужно???
Юлька
наверное водостойкий, да?
Гость
Действительно..какой?)
Гость
У меня 5 лет натяжные потолки по всей квартире, кроме ванны и туалета! Все ок! Матовый, если не приглядываться от побелки не отличить!
Гость
Сейчас модно обыкновенные крашенные потолки, плоские, в один уровень
Гость
у меня в комнате глянцевый потолок, очень рада что его сделала, как говорится каждому свое
Юляша
подвесные потолки это как леопардовые лосины - страшно, но временно модно
Гость
По мне, так натяжные потолки - это вынужденный способ маскировки несовершенства потолков. Если коттедж строили под себя - чего бы сразу нормальные потолки не сделать, соответственно зонам проживания? Где ровные, где с зональным светом..
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже заметила такую тенденцию. А акцент делается на стены, всякие необычные материалы.
Гость
У нас коттедж. Наияжные потолки везде. Что за идиоты у вас мастера? Смотрится замечательно. Узбеки-штукатуры накосячили на вторм этаже. Забыли закрыть воду,ведро перелилось. Слили через дренажное отверстие. И никаких следов. До этого в квартире был гипсокартон. Соседи сверху были маниаки просто. То трубу прорвет,то ванну переполнят,то ребенок у них буйно купался. А после этого остаются разводы. Смело делайте натяжные. Кстати их должны натягивать специалисты. А ваши мастера просто боятся ответствености, вот и отговариявают
Гость
У меня натяжные уже год стоят. Вроде все ок.
Юлька
Гость
Сообщение было удалено
они если решусь не будут их делать, другие люди
Юлька
Спасибо))
Sky
Что за бред. Найми других.Которые будут работать, а не языком чесать.
Гость
в коттедже как-то обидно делать такие потолки, можно же красивые сделать, с балками, светильниками, фактурные - столько вариантов, высота наверняка не поджимает, да и экологичность важна, все же дом, можно натуральные материалы везде использовать.
Гость
Глянцевые натяжные - это какой-то привет из 90-х. Если к нему еще точечное освещение, то и получится прошлый век.
Гость
Юлька
Сообщение было удалено
Правильно. Мне тоже многие криыорукие рассказывали что это невозможно и то. Быстро вылетали с работы. У нас все никак не поймут, что клиент всегда прав.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
тканевые делайте
дороже но экологичней
дороже но экологичней
Гость
[quote="Гость"]У нас коттедж. Смотрится замечательно. Узбеки-штукатуры накосячили на вторм этаже. Соседи сверху были маниаки просто. То трубу прорвет,то ванну переполнят,то ребенок у них буйно купался.
Прикольно... и коттедж, и соседи сверху )))
Прикольно... и коттедж, и соседи сверху )))
Гость
у нас в городе был случай. Когда произошел в квартире пожар дети спали. В детской были натяжные потолки. Во время пожара потолок быстро расплавился и начал капать на детей. Очень сильно пострадала девочка. С точки безопасности, я считаю, не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ну, в квартире пожар, а она не сгорела, а пострадала от потолков
Янтарная
У нас коттедж в 3 этажа. Везде натяжные матовые потолки. Очень красиво и аккуратно выглядит. Гипсокартон точно не хотела, тк в предыдущих квартирах был именно он и меня жутко раздражали появившиеся со временем трещинки на нем.
Гость_М
25 - что за потолки такие? Они не должны капать при пожаре. Они обработаны противопожарной штукой. Мы будем делать натяжные. Очень хорошо смотрятся. Ровненький потолок без трещинок и тд. Можно помыть, в случае протечки -слить
Гость_М
Интересно, а кто говорит, что это дешево, считали сколько стоить будет? у нас на обычную 3к квартиру в районе 120 тыс (без ламп). Это дешево? А на коттедж вообще сумма в 3 раза подскочет
Гость
Гость_М
Сообщение было удалено
вас крупно, очень крупно ...натяули
Гость
у нас матовые , очень незаметные , материал импортный
все прекрасно
все прекрасно
Гость
Знакомую недавно затопили соседи сверху. И вопреки обещаниям мастеров, потолок порвался, ничего он не спас от воды.
Мармотка
я не стала натяжной делать потому как сторона солнечная а натяжной потолок это пластик - негигиенично.
побелила традиционно
побелила традиционно
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
смотрела по тв передачу об этом
Мармотка
Гость_М
Сообщение было удалено
так он и не горел а плавился.
негорючесть это значит что на нем пламени живого не будет.
а плавится он будет как любой пластик
негорючесть это значит что на нем пламени живого не будет.
а плавится он будет как любой пластик
Мармотка
Гость_М
Сообщение было удалено
у меня в ванной плиты на потолке пластиковые - я на шкафчик свечку поставила - см 15 потолок был от пламени а все равно быбоина оплавленная осталась
Новые темы
Гость_М
Мармотка, я смотрела тесты потолков, они не капают, они скукоживаются как бы и все. Кто делал потолки, почем цены? А то мне тут сказали, что нам много насчитали. Но у меня и родственники делали за 80 тыс на 2к
Гость_М
и почему никто не переживает, что обои тоже вредны (винил, по крайней мере, т.к химия), окна пластиковые, ламинат, элементы мебели и тд?
Акуна18летумнаякрасиваябогатая
а мне нравятся натяжные потолки
Гость
ужас, ужас ужасный эти навесные потолки. когда же это люди наконец поймут????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у потолка есть предел сколько-то литров
Гость
Гость_М
Сообщение было удалено
мне делали 10м за 7500, но это в Питере
Людмила
Почему сразу ужас, очень даже хорошо. Мы делали фотопечать в детской,ребенок в восторге....родители довольны. Обращались сюда http://neboatlas.ru/,сразу цены на сайте можно просчитать и установщики вполне адекватные...
Гость
только не забудьте, что линолеум, ламинат, обои (кроме тканевых или бумажных), пластиковые окна, ламинированные поверхности, мебель из дсп, а так же простая неспециальная краска тоже очень вредны для спален и тем более детских комнат.
Марина
В Москве могу подсказать классную ремонтную компанию порекомендовать, работают славяне под контролем прораба, все там очень серьезно, но при этом ценовой диапазон широкий. Фирма серьезная, делала нам ремонт квартиры под ключ в Химках. Ценники у них разные, можно оптимальный вариант подобрать, они Вам даже в этом помогут, подешевле и по качественней варианты. Ремонтная компания "Новые Строительные Технологии"+ 7 495 374-56-40. http://www.nst-company.ru/ По срокам работают строго, даже есть свая внутренняя служба за контролем качества.
http://www.nst-company.ru/797/kal-kulyator/ - калькулятор ремонта, очень удобная штука.
http://www.nst-company.ru/797/kal-kulyator/ - калькулятор ремонта, очень удобная штука.
Daniel_1
В последнее время натяжные потолки обретают большую популярность.Но к сожалению, не так много достоверной информации о этом продукте. Недавно друг купил квартиру и решил сделать в зале тканевый потолок.Говорит это очень эффективно Более того, их можно окрашивать до 10 раз. Дал адрес http://potolok-ru.ru/ фирмы ,и думаю сочту как вариант для следующего ремонта.
Гость
Мы в прошлом году когда делали ремонт, то заказывали в компании Силинг Центр. Нам очень помогли опредилится с выбором .. Там хороший ассортимент и хорошее обслуживание. Они нам и доставили и монтаж потолка сделали. Советую к ним обратится, они помогут с выбором и ответят на все ваши вопросы. http://potolki-svetilniki.ru/
Форум: Интерьер
Всего: 28 311 тем
Новые темы за месяц: 284 темы
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?6 ответов
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
- Почему все перешли на сухие цветы: разбираемся в тренде2 ответа
- Сухоцветы в интерьере — мой опыт, кто ещё пробовал?1 ответ
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
Популярные темы за месяц: 69 тем
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”34 ответа
- Модно ли плазма на стене22 ответа