Ведем ремонт, и решили поставить подвесной унитаз, внешне - очень нравится, но мне страшно не оторвется ли он..? как он вообще в использовании? У кого есть такой?
то есть напротив унитаза надо всё-таки коромысло пришпандорить... или оглобли будут более эстетичны?
Маруська
[3614726154]
Гость
Сообщение было удалено
Прям представила - кошка ломится в дверь туалет "ааа! хозяин! пусти - помираю!"... А хозяин такой распахивает дверь (а сам сидит на подвесном унитазе в правильной позе орла, держась за коромысло) - "Проходи, Мусечка!"....
У меня подвесной, бочок вмонтирован в стену и не видно его, только кнопка смывания в стене. Обычные на ночке - убогость 90-х годов.
Гость
[2269829036]
Ой...опять поржала...А вобще народ, вы в какой глуши живёте.? На дворе 2015 год, а вы только про такой унитаз узнали. Он ка минимум 15 лет существует. ..Как минимум
Гость
[479562655]
В следующей квартире только! подвесной. Эстетично удобно.
У меня дома стоит такой же унитаз и нисколечко не переживаю, что он упадет. А так же есть еще умывальники навесные. Чтоб не упало, на них устанавливается специальная рама и создает вид. будто сантехника не на чем не держится. Больше информации можете почитать здесь http://sandizain.ru/santexnika/unitazy/podvesnoj-unitaz-s-installyaciej.html Я думаю, вам будет интересно узнать много нового о своем вопросе.