Девочки со вкусом, помогите с выбором скатерти!
Дина
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня расплывчатыми квадратами скатерть, квадраты повторяют цвета в столовой
Гость
красный?
Инесса
фото в студию
Гость
Дина, да забить всем на скатерть....
Её только в деревнях разглядывают...
Её только в деревнях разглядывают...
Гость
Два стола в одной комнате?
Этим вы только подчеркнете убожество хаты - вы решили соединить несоединяемое - кабинет и столовую
А скатерти уже даже в деревнях не стелят
Не позорьтесь.
Этим вы только подчеркнете убожество хаты - вы решили соединить несоединяемое - кабинет и столовую
А скатерти уже даже в деревнях не стелят
Не позорьтесь.
звот
Алина
Сообщение было удалено
а может скатерть с членом сделать?
Гость
Чем проще, тем лучше. Лен или хлопок. Без узоров, конечно.
Гость
хата съёмная полагаю? накупи светильников разных от мелких до напольных и играй светом. скатёркой уюта не создашь. цвета светильников разные жёлтый-оранжевый-розовый-красный-белый. разные комбинации дадут разное настроение и вид комнаты.
Гость
лампы расставить в три яруса пол-грудь-голова.
Гость
Светло-зеленую.
На кресло подушку темно-зеленую.
На кресло подушку темно-зеленую.
звот
Алина
Сообщение было удалено
Ну а что... Креативно. Фотоскатерть. В центре- стоящий, жилистый, волосатый член мужа. По углам скатерти, крупно- бубенчики. Местами- висящий член мужа. Ну и подруг пригласить на новоселье- пусть заценят!
и родителей
и родителей
Гость
Светло-кофейную в стиле бохо. Я вообще помешана на бохо.
Просто когда-то были супер-мальчики из Иордании, до сих
пор помню этот запах сандала. Можете ржать сколько угодно))
Просто когда-то были супер-мальчики из Иордании, до сих
пор помню этот запах сандала. Можете ржать сколько угодно))
Marlen
Гость
Сообщение было удалено
а я бы скатерть света абрикоса советую, подушки так же и абажур такого же цвета. с зеленым можно ошибиться.
Гость
Советую синюю с зелеными *yями с красными прожилками. Скоро новый год тем более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не говорите глупости, скатерть очень красиво и стильно. Ну только в интерьере типа хай-тек неуместно и в Макдональдсе скатпртей тоже нет, но там и едят руками), а в квартире с уютным стилем очень даже. Автор, главное клеенку не стелите, а хорошую скатерть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и стирать её каждый день. лучше под тарелки циновочки купить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и стирать её каждый день. лучше под тарелки циновочки купить.
не обязательно каждый день, у меня их штук 10)) И когда привыкаешь есть с красивой скатерти, даже дети перестают свинячить. Можете не верить, но годами подтверждается наблюдение: гости, которые дома едят на голом столе или клеенке уделывают скатерть на раз, а те кто и дома и в ресторанах привыкли на скатерти есть, то чисто после них. Попробуйте, месяц-два и аккуратность сама придет
не обязательно каждый день, у меня их штук 10)) И когда привыкаешь есть с красивой скатерти, даже дети перестают свинячить. Можете не верить, но годами подтверждается наблюдение: гости, которые дома едят на голом столе или клеенке уделывают скатерть на раз, а те кто и дома и в ресторанах привыкли на скатерти есть, то чисто после них. Попробуйте, месяц-два и аккуратность сама придет
Гость
Знаете, даже беспризорников учили есть на скатертях, почитайте " Флаги над башнями". На белых причем.
Скатерть, занавески, или дорожка на стол, подушки, в общем, текстиль-это то, что делает уют.
Скатерть, занавески, или дорожка на стол, подушки, в общем, текстиль-это то, что делает уют.
Гость
Мы собираемся в столовую покупать большой красивый стол, вообще не представляю его со скатертью, всю красоту закроет. У меня никогда скатертей не было, не понимаю этого. Лучше индивидуальные подстилки или циновки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если стол сам по себе произведение искусств, то его накрывают скатертью только для еды, а так он стоит без нее. Но есть на голом столе некомильфо. Подстилки.....ну, дело вкуса. Для меня это символ общепита
Marlen
Гость
Сообщение было удалено
по Фэн-Шую скатерть должна быть на столе, так как-это к достатку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++. Согласна с вами полностью.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Темная скатерть с каким нибудь красным рисунком.цветами или геометрическими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ не люблю светлые скатерти. после первых же гостей все пятнами заляпано которые не отстирываются. да и следить за гостями чтобы ничего не разлили на светлую скатерть и злобно сверкать глазами на того кто что-нить проливает не хочется.
Гость
автор бери разноцветную скатерть которая совмещает в себе цвета остальной комнаты. у меня тоже все в бежево-коричневых-красных тонах, которые и повторяются на скатерти. уютно и гармонично выглядит. и думать особо не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Набираю в поисковике "столовая в доме фото" - одна скатерть на сотню фотографий. По мне так скатерть - прошлый век.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Набираю в поисковике "столовая в доме фото" - одна скатерть на сотню фотографий. По мне так скатерть - прошлый век.
Кому как, но у меня как раз голый стол или циновочки прошлый век, я так жила 15 лет назад))). Я не настаиваю, каждому свое.
Кому как, но у меня как раз голый стол или циновочки прошлый век, я так жила 15 лет назад))). Я не настаиваю, каждому свое.
Гость
Я бы тоже посоветовала льняную скатерть или дорожку на стол или две поперечные дорожки со свечами.
Гость
У нас с бежевыми стенами скатертей несколько - оранжевая, не кричащая, ближе к терракоту, оливковая, Белая, вишневая, бежевая. Стираю через день. Ткань не мнётся, супер. Увидела у знакомых сверху на скатерти прозрачную японскую клеенку. Вообще не видно, Протер и стирать не надо. Вот как они это делают?? Не видно её вообще.
Гость
Marlen
Сообщение было удалено
Фен-шуй изначально был для правильного расположения могил..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жуткий запах. Особенно в подземных переходах стоит именно этот запах
Мару
Из льна например
С полосками или клетками
С полосками или клетками
Гость
Скатерть, если только стол старый и некрасивый
Кремовую с крупным ярким геометрическим рисунком (коричневым, красным, оранжевым) - и в стиль комнаты, и не такая маркая, как белая. Натуральную, конечно.
Алена
Вообще нужно иметь скатерть на каждый день и праздничную. А я бы выбрала на каждый день льняную скатерть кремового цвета. А как праздничный вариант мне нравится шелковые скатерти. По цвету она может быть как цветовым акцентом, так и фоном. Но у вас уже в качестве акцента есть яркое красное кресло) Поэтому скатерть должна быть все-таки более спокойного оттенка. Можно еще выбрать такие аксессуары, как подтарельники или раннер. Вообще, советую прочитать статью о том, как правильно подбирать скатерть kitchendecorium.ru/accessories-decor/dekorirovanie/skatert-dlya-kuxonnogo-stola.html
Елена
Вот посмотрите вот такую http://elitepostel.ru/catalog/skaterti/scatert-evdy-05/. На мой взгляд в бежевых тонах будет хорошо смотреться
Гость
Скатерть "Мягкое стекло" - это очень красивое, и в то же время практичное изделие. Она не мнется и не нуждается в стирке, не боится случайно пролитого кипятка и жирных пятен. Просто протрите влажной тряпкой - и скатерть как новая! хттп://луцкипродуцт.ру/софт-гласс/?л=46324б2ц25дд
Гость
http://luckiproduct.ru/soft-glass/?l=46324b2c25dd
Форум: Интерьер
Всего: 28 338 тем
Новые темы за месяц: 296 тем
- Лофт для всех39 ответов
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы1 ответ
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?6 ответов
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
- Почему все перешли на сухие цветы: разбираемся в тренде2 ответа
Популярные темы за месяц: 77 тем
- Лофт для всех39 ответов
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”34 ответа
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Почему люди делают "стерильные" ремонты?17 ответов
- Название цветов на букву А11 ответов
- Вам нравится эта кухня? Скажите, что вид потрясающий11 ответов
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Где купить диван?6 ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Переехали с мужем в новую квартиру, вот по-тихоньку пытаюсь создать уют. Имеем: комната с бежевыми обоями и светлодубовым паркетом. Светлая. Из мебели стоит рабочий стол темного цвета, квадратный обеденный стол темного цвета, четыре стула такого же цвета как стол и с темной обшивкой + ярко красное кресло в углу. Висят гармоничные картины и рамки для фото. Но вот обеденная зона ну никак у меня не получается уютной. Задумалась над скатертью. Но светлая будет наверное смотреться очень контрастно.. Подскажите, в какой цветовой гамме мне лучше искать! Спасибо.