Открывать или не открывать свое дело?
девочки помогите советом! мне 39 лет, на работу никуда не берут, т.к. до 35 лет и точка. от отчаянья и безденежья пошла продавцом на мужскую одежду в такой отдел работать, где хозяйка обманывает и не платит з/п. меня все предупреждали, что там продавцы меняются каждый месяц. в итоге за один месяц я получила на 4т.р меньше обещанного, а за январь она ваще платить отказалась. пришлось идти в трудовую инспекцию. ладно суть не в этом, а в том что я устала от отказов. хочу продать квартиру,купить по-меньше и открыть женский отдел (платья, блузки,юбки).Заказывать хочу с интернет-магазина. У них для себя заказывала,вещи мне понравились. В магазине где я до недавнего времени работала,есть отделы с женской одеждой. Но там реально выбора нет, и все страшно безвкусное. У меня со вкусом проблем нет,и продавать я умею. Как вы думаете-это не бредовая мысль? Стоит ли пробовать?
ольга
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
стоит для начала посчитать, покроет ли наценка аренду и прочие затраты. Если б поставки оптовые, а так, вы на уже накрученный товар свою накрутку дадите. И учесть, что совсем не обязательно продажи будут ровными и высокими каждый месяц.
чувак
я б не продал конуру
Я3ВА
Какой вам бизнес, если даже работодатель дурил?
ольга
Сообщение было удалено
В этом интернет- магазине есть оптовые продажи. Если надо я и сама ездить буду в тот город где находиться этот магазин. По началу планирую открыть небольшой отдел, а там как пойдет. Нет сил терпеть унижения от отказов и кидалова.
ольга
Сообщение было удалено
Я от безысходности пошла, денег элементарно на еду не было.
Стр@нный
в последнее время тетки на форуме каждый день открывают магазины одежды.
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно. И нет бы здесь же глянуть тему "Открыла магазин одежды и нет продаж!"
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну бизнес от безысходности тоже не лучшее решение, тем более такой
чувак
лучше пирожки печь и таскать по офисам- вложения минимальные , и в случае голодухи самому схомячить можно
Стр@нный
Сообщение было удалено
пирожки даже в кризис брали, пирожковый бизнес- вечен!
Гость
Чувак дело говорит!!!!
Гость
Мужики, шли бы вы уже, наконец, отсюда!
Стр@нный
Сообщение было удалено
Куда? к вам?
Стр@нный
не, бизнес надо мутить с партнером и на его деньги, с тем чтобы развившись его кинуть
Гость
Сообщение было удалено
Это женский форум, вроде бы....
Я3ВА
Сообщение было удалено
А до 39 чем занимались?
Стр@нный
Сообщение было удалено
катилась по наклонной, вот до голода докатилась
чувак
Сообщение было удалено
ша,молекула!
Я3ВА
Сообщение было удалено
Колобок был хорошо упитан, надолго...
Кипа
Автор, если вы умеете продавать, так идите менеджером по продажам, риелтором, страховым агентом. Ну, короче, туда, где ЗП не платят, а идет %% от продаж. Там больно-то на возраст не смотрят, важно только уменее продавать. А квартиру продать всегда успеете.
По поводу магазина: почитайте biznet.ru, раздел по торговому бизнесу. Там море инфы, обязательно что-то более полезное почерпнете, чем на вумане.
По поводу магазина: почитайте biznet.ru, раздел по торговому бизнесу. Там море инфы, обязательно что-то более полезное почерпнете, чем на вумане.
ольга
Сообщение было удалено
спасибо за совет
NET
Бизнес такая штука, что легко можно остаться без денег, а если еще и квартиру продать...
Поставки с интернет-магазина - это бред, вы на этом ничего существенного не заработаете.
Ехать нужно в Китай и от туда товар тащить. Это очень не просто. Найдите знакомых которые туда ездят и прокатитесь с ними один раз, многое поймете...
Поставки с интернет-магазина - это бред, вы на этом ничего существенного не заработаете.
Ехать нужно в Китай и от туда товар тащить. Это очень не просто. Найдите знакомых которые туда ездят и прокатитесь с ними один раз, многое поймете...
Форум: Работа
Всего: 145 189 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Проблемы на работе. Может уволиться?11 ответов
- Никогда не приживалась в женском коллективе10 ответов
- Какая психологическая травма у коллеги, которая рано приезжает на работу?35 ответов
- Работа коллектором, стоит ли игра свеч?18 ответов
- Вы работаете по должностной инструкции?2 ответа
- У нас на работе общая сеть интернет, поэтому узнала с кем мы работаем... Стрёмно4 ответа
- А вы стравливали людей в коллективе когда-нибудь?5 ответов
- Как найти работу после 4 лет перерыва7 ответов
- Почему так много мужчин стали работать кассирами?45 ответов
- У меня личная катастрофа века, а они требуют невозможного! Учителя тоже люди, или я обязана круглосуточно быть вашей нянькой?22 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Какая психологическая травма у коллеги, которая рано приезжает на работу?35 ответов
- Работа коллектором, стоит ли игра свеч?18 ответов
- Проблемы на работе. Может уволиться?11 ответов
- Никогда не приживалась в женском коллективе10 ответов
- У нас на работе общая сеть интернет, поэтому узнала с кем мы работаем... Стрёмно4 ответа
- Вы работаете по должностной инструкции?2 ответа
Следующая тема