Барахольство от поколения не зависит, моя бабушка и прабабушка никогда барахло не копили. Нытье о болячках туда же, к тому старые люди еще можно понять, они уже реально болеют, но сейчас полно нытиков-ипохондриков до 30-35, особенно те, кому щя 25-30 - это ужас. У меня подруга матери участковый терапевт она в шоке от того сколько сейчас молодых людей приходят и жалуются на пустяки, подозревая у себя все болезни на свете посидев в интернете. Даже у меня есть такой коллега, 26 лет, бесконечное нытье как он сделал мрт, сдал все анализы в инвирто и ничего врачи найти не могут, здоровый лоб фигней страдает, ходит с тонометром в сумке, давление 130 он уже помирать собирается.
Барахольщица тоже есть, 30 лет, вся квартира хламом завалена, детские зассаные тряпки, которые не может продать на авито, куча тетрадей и учебников - на память о том как дети учились, мусор из магнита, пятерочки, ленты и других сетей, который на кассе довеском дают. Картины вышитые крестиком в декретах - это то, что только я видела. И это поколение обвиняет стариков в накапливании хлама и нытье.
Так вот, зачем завешивать все свое жилище? Я не понимаю..
Я пыталась гуглить, но мне показывают технологии пошива ковров и как в юртах завешивали все ими. Но зачем они нужны в тёплой квартире? Самое интересное, что за подобные квартиры ещё и цены огромные ставят. Видок у них от этого конечно такой себе..
Может здесь есть какой-то скрытый смысл? Или это бабушкинская тайна..
Страшно представить что прячется за этими самыми коврами.. куча пыли и плесени, фу..
(Простите если задеваю кого-то, но правда, я не понимаю)