Тюль с кружевом
Это совсем плохо? Вы бы такую повесили в современный интерьер в спальню? Какая тюль сейчас в моде кроме обычной однотонной вуали?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Это не совсем плохо.
Гость
купила обычный тюль - мужской род
мне плевать что модно а что нет
мне плевать что модно а что нет
Коротаю время
если тюль из льна с кружевом или вся из кружева да, если речь про такие которые лет 30 назад в моде были сочетание синтетического полотна и кружева, то да, это старомодно я бы не повесила
Непсихолог
Ну это же Ваш дом и лично Вы определяете что для Вашего дома хорошо или плохо.
Хоть фсе кружавчиками занавесьте или квадратными кубиками...
Хоть фсе кружавчиками занавесьте или квадратными кубиками...
Гость
Все на ваш вкус.
Гость
с кружевами можно только в деревне повесить, а в городе надо что-нибудь посовременнее, а у меня с завитушками. До сих пор висит на сушилке, не могу повесить по некоторым техническим причинам, мне интересно как он будет смотреться.
Ну почему это должно быть плохо) главное чтобы вам нравилось, а не кому-то! У меня в детской висит такая тюль, отлично смотрится. В спальне по типу вуали с рисунком, подходящим под обои. В др комнатах и вовсе ничего нет. Решать только вам😀
Форум: Интерьер
Всего: 29 676 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Как выбрать унитаз, чтобы смыв был мощным, но без брызг?2 ответа
- Можно ли установить биде в обычной квартире, если нет отдельной линии воды?3 ответа
- Что лучше сделать в душе без поддона: трап или готовый душевой лоток?Нет ответов
- Как выбрать душевую кабину для маленькой ванной, чтобы она не занимала много места?1 ответ
- Какую сантехнику выбрать для влажной ванной без окна и с плохой вентиляцией?Нет ответов
- Хочу собрать сантехнику в одном стиле, чёрный матовый минимализм2 ответа
- Посоветуйте душевую стойку с тропическим душем (верхний душ 25–30 см) и термостатом.3 ответа
- Рассматриваю к покупке раковину из искусственного камня. Какой бренд выбрать?1 ответ
- Нужен советНет ответов
- Где найти подвесную мебель для ванной с большим выдвижным ящиком (глубина от 45 см) и влагостойким покрытием?2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Посоветуйте душевую стойку с тропическим душем (верхний душ 25–30 см) и термостатом.3 ответа
- Можно ли установить биде в обычной квартире, если нет отдельной линии воды?3 ответа
- Хочу чёрный матовый смеситель для раковины в ванную. Что посоветуете?2 ответа
- Хочу собрать сантехнику в одном стиле, чёрный матовый минимализм2 ответа
- Где найти подвесную мебель для ванной с большим выдвижным ящиком (глубина от 45 см) и влагостойким покрытием?2 ответа
- Как выбрать унитаз, чтобы смыв был мощным, но без брызг?2 ответа
- Рассматриваю к покупке раковину из искусственного камня. Какой бренд выбрать?1 ответ
- Как выбрать душевую кабину для маленькой ванной, чтобы она не занимала много места?1 ответ
- Что лучше сделать в душе без поддона: трап или готовый душевой лоток?Нет ответов
- Какую сантехнику выбрать для влажной ванной без окна и с плохой вентиляцией?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема