Куда "сходил" кот(простите за название)?
Зашла подруга в гости, посидели пили чай потом поехали в магазин, кафе и много куда. Прихожу дверь закрыта в туалет, вонищща.Не могу найти где, оно по всей квартире. Куда он сходил не могу понять, как найти? можно ли нейтрализовать запах по всей квартире и сосредоточить на месте непосредственно?
Непутёвая хозяйка
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 592 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?402 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу595 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку440 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?504 ответа
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Дурман-трава
просто сделайте уборку, заодно и обнаружите
Kott
на ковры коты любят ссать или на половики,кошки на мебель.
Кролик Имбецил
и в ботинки
Не ангел
наша кошка, если на неё бзик находит, то чаще всего - к нам на кровать (сцуко!), там плед сверху мохнатенький такой лежит - она его обожает. Ещё у неё варианты - резиновые коврики - в ванной или в прихожке. Но по коврикам сразу видно - она их, видимо, пытается закопать и они вместо положенного места лежат смятые и в произвольном месте.
У друзей - исключительно в ботинки кому-то (кот).
У друзей - исключительно в ботинки кому-то (кот).
Пума
а в ванну дверь была открыта? под ванной посмотрите, за диваном, за креслом.
His Little Princess
У родителей кот, если кто-то непочтительно к его величеству отнесся, гадил на кухни в ящик с овощами))) А когда родителям удалось достать мешок сахара (конец 80-х) варить варенье, нассал, гад, туда))) варенье накрылось медным тазом. Моя принцесса открывает шкаф, "достает" оттуда одежду неугодной персоны и прям на нее выражает свое отношение))) Редко, правда, последний раз 2 года назад, когда отдавали ее к родителям, в связи с поездкой на юг.
Гость
идите на запах))))))
Таша
наша тоже на плед мохнатенький уважает нагадить. если с ней на повышенных тонах поговорить или на руки взять, когда их величество не в духе, то жди беды. а теперь нагадила на кухне, где - никак не поймем. запах есть, следов нет. паразитка.
Таша
а, коврик в прихожей тоже излюбленное место. он у нее враг номер один. меняем регулярно- купим новый- кошка пару недель его терпит, потом не выдерживает... тонкоорганизованный зверь. теперь купили антигадин и обломали зверю кайф.
Автор
нашла вчера еше ночью...навалял в кладовке кучку под пакетом..вроде вё проветрила. Подруга ***, сто раз повторяешь " не закривайте дверь" Нет всё равно закроют.
Лунная душа
извините, если баян:
Что думает ваша кошечка, когда гадит на ковер в углу за креслом?
- Знаю, что нельзя, но: во-первых, никого же нет, во-вторых - темно, и потом - я ж закопаю...
Что думает ваша кошечка, когда гадит на ковер в углу за креслом?
- Знаю, что нельзя, но: во-первых, никого же нет, во-вторых - темно, и потом - я ж закопаю...
TRAUM
не ангел,у моей тоже на счет кровати бзик бывает,но к счастью очень редко.))
Амалфея
Чтоб случайно не закрыть дверь в туалет, мои знакомые сделали насадку на дверь - из какого-то полимера, а может, резины. Легко снимается, надевается.
инна
много было живности всякой попугай,крыса,черепашки из Китая,сейчас один кот,но стоит всех вместе взятых,попугая придавил,черепах таскал по всему дому,крыса не выдержала,скончалась от сердечного приступа, всех устранил,с ним не соскучишся,сыну студенту в портфель на....л на диски,конспекты,обдирает обои на самых видных местах ,кусает за пятки,домашний улицы боится и что с ним делать,особенно как отучить не сдирать обои?
Римма
Красота
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 335 тем
Новые темы за 3 дня: 93 темы
- Вик у кота , кто сталкивался?1 ответ
- Гастрит у кота: какой корм брать?8 ответов
- Помогите придумать имя для щенка мальчика чихуахуа4 ответа
- Ребёнок принёс домой животное, как поступить?35 ответов
- Какой диетический корм подошел вашей собаке5 ответов
- Кошку правда нужно стричь? Отвечаю как грумер, работаю с кошками восемь лет1 ответ
- Собачьи породы мужчин55 ответов
- Зачем заводить большого пса в городе , в квартире?16 ответов
- Пропал кот4 ответа
- Спасли стрижа20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
- Собачьи породы мужчин55 ответов
- Ребёнок принёс домой животное, как поступить?35 ответов
- Спасли стрижа20 ответов
- Зачем заводить большого пса в городе , в квартире?16 ответов
- Как назвать вислоухого кота?14 ответов
- У кошки воняет изо рта после смены корма14 ответов
- Хочу собаку, а муж категорически против10 ответов