Куда "сходил" кот(простите за название)?
Зашла подруга в гости, посидели пили чай потом поехали в магазин, кафе и много куда. Прихожу дверь закрыта в туалет, вонищща.Не могу найти где, оно по всей квартире. Куда он сходил не могу понять, как найти? можно ли нейтрализовать запах по всей квартире и сосредоточить на месте непосредственно?
Непутёвая хозяйка
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?280 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 198 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!365 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Я сбила собаку...567 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Дурман-трава
просто сделайте уборку, заодно и обнаружите
Kott
на ковры коты любят ссать или на половики,кошки на мебель.
Кролик Имбецил
и в ботинки
Не ангел
наша кошка, если на неё бзик находит, то чаще всего - к нам на кровать (сцуко!), там плед сверху мохнатенький такой лежит - она его обожает. Ещё у неё варианты - резиновые коврики - в ванной или в прихожке. Но по коврикам сразу видно - она их, видимо, пытается закопать и они вместо положенного места лежат смятые и в произвольном месте.
У друзей - исключительно в ботинки кому-то (кот).
У друзей - исключительно в ботинки кому-то (кот).
Пума
а в ванну дверь была открыта? под ванной посмотрите, за диваном, за креслом.
His Little Princess
У родителей кот, если кто-то непочтительно к его величеству отнесся, гадил на кухни в ящик с овощами))) А когда родителям удалось достать мешок сахара (конец 80-х) варить варенье, нассал, гад, туда))) варенье накрылось медным тазом. Моя принцесса открывает шкаф, "достает" оттуда одежду неугодной персоны и прям на нее выражает свое отношение))) Редко, правда, последний раз 2 года назад, когда отдавали ее к родителям, в связи с поездкой на юг.
Гость
идите на запах))))))
Таша
наша тоже на плед мохнатенький уважает нагадить. если с ней на повышенных тонах поговорить или на руки взять, когда их величество не в духе, то жди беды. а теперь нагадила на кухне, где - никак не поймем. запах есть, следов нет. паразитка.
Таша
а, коврик в прихожей тоже излюбленное место. он у нее враг номер один. меняем регулярно- купим новый- кошка пару недель его терпит, потом не выдерживает... тонкоорганизованный зверь. теперь купили антигадин и обломали зверю кайф.
Автор
нашла вчера еше ночью...навалял в кладовке кучку под пакетом..вроде вё проветрила. Подруга ***, сто раз повторяешь " не закривайте дверь" Нет всё равно закроют.
Лунная душа
извините, если баян:
Что думает ваша кошечка, когда гадит на ковер в углу за креслом?
- Знаю, что нельзя, но: во-первых, никого же нет, во-вторых - темно, и потом - я ж закопаю...
Что думает ваша кошечка, когда гадит на ковер в углу за креслом?
- Знаю, что нельзя, но: во-первых, никого же нет, во-вторых - темно, и потом - я ж закопаю...
TRAUM
не ангел,у моей тоже на счет кровати бзик бывает,но к счастью очень редко.))
Амалфея
Чтоб случайно не закрыть дверь в туалет, мои знакомые сделали насадку на дверь - из какого-то полимера, а может, резины. Легко снимается, надевается.
инна
много было живности всякой попугай,крыса,черепашки из Китая,сейчас один кот,но стоит всех вместе взятых,попугая придавил,черепах таскал по всему дому,крыса не выдержала,скончалась от сердечного приступа, всех устранил,с ним не соскучишся,сыну студенту в портфель на....л на диски,конспекты,обдирает обои на самых видных местах ,кусает за пятки,домашний улицы боится и что с ним делать,особенно как отучить не сдирать обои?
Римма
Красота
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 185 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Посидела с птичкой...Нет ответов
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?54 ответа
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?54 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Посидела с птичкой...Нет ответов
- Хрюша и его тайныНет ответов
Предыдущая тема