Московские "подснежники". Брезгливым не заходить.
Сразу предупреждаю, тема про собачье г..... Сейчас снег тает с дикой скоростью, и во всей красе появляются эти "бомбы". Разных цветов и консистенциии и размеров. Это же ужас какой-то! Сегодня с ребенком во дворе гуляли, не знали куда деваться. Как вы думаете, реально в нашей стране собачников заставить убирать за своими питомцами на улице? Вроде закон какой-то то есть по этому поводу, хоть раз кого-то штрафовали?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 039 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Кошатники VS собачники414 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?341 ответ
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
210 ответов
Последний —
Перейти
ПХ
ЗАТО вчера В ОБИ Химки видела прикольные совки для уборки какашек - только уж очень большой, это наверно для владельцев догов и овчарок каких-нить. Значит уже скоро будет лучше, раньше о такоих приспособлениях только слышали
ПХ
А вообще непонятно, почему не взяться за "собачий" вопрос и решить его полностью 1. урегулировать воспроизводство собак.(зарегистрировать обложить налогами профессиональных заводчиков - пусть платят налоги, тем отсеются "размноженцы", у нормальных заводчиков будет больше покупателей и собаки будут размножаться здоровые , проверенные, хотя предложение щенков и уменьшится). 2. ПОкупка собаки должна регистрироваться, заключаться договор, с ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ владельца, собака чиповаться с информацией о владельце, на неё начислять налог (пусть налог будет градирован по породам - размерам, породам, рабочая или нет собака, пусть этот налог идет ЖЭКУ а ЖЭК за эти убирает за этой собакой - ведь была же раньше такая практика), тогда не будут выкидывать собак на улицу, т к по собаке сразу по чипу найти хозяйна и ШТРАФ, т е можно отследить судьбу собаки, все собаки зарегистрированы, уменьшится кол-во бродячих собак. Вообще надо сделать "заведение" собаки сложным, тогда не будет столько бездомных ( их будут брать те, кто хочет собаку, но дорого заплатить при покупке не может), у породистых собак будет ограничено разведение, будут только ЛУЧШИЕ и ОНИ БУДУТ ДОРОГИЕ.. в общем много плюсов. Возможно у меня где-то крайности, но что стоит 1 раз продумать и решить этот вопрос.
Шарлотта
Выходила вечером гулять, присела на качели на детской площадке. Смотрю, а тут же валяются десятки оберток от шоколадок, чипсов, фантики от конфет, бутылки из под лимонада. Просто вся площадка засрана самими детьми. А этож они вырастут и заведут себе собак в будущем...
ПХ
Вчера вышла со своей собакой - оч много грязи, но это бывает буквально пока не выросла травка. Как только трава пошла - всё, никаких какашек не увидишь, все куда-то испаряется. Может конечно и высыхает и летает с яйами глистов , хз...У моей собаки какашка с полмизинца - я не убираю за ней, потому что как-то глупо убирать эти "крысячьи" какашки, когда рядом навалены лабрадорами и ротвейлерами ТАКИЕ кучи , как будто трое человек ср..ли.Конечно это не отмазка - "другие не убирают и я не буду", но ведь действительно урн нет. Ну возьмешь ты эту какашку и куда её ? в карман и домой ? А еще не знаю чем кормят некоторые собак, но такое даже взять нельзя, борщами что ли кормят...
Лися серый профиль
ПХ, иди домой!
ну ты поняла меня))))
ну ты поняла меня))))
Аноним
ай-я-яй! какие все тут нежные! а за детишками своими неадекватными следить не пробовали? а то они с воплями носятся, собаку мою пугают
Гы-гы
Дите в кустики посикает - не беда, все в землю уйдет. А вот какашка на дорожке - жуть! Всё прибедняемся - кризис, есть нечего, почему тогда собак на душу населения больше, чем машин? Зачем собака (большая) человеку в городе? Терпеть не могу собак. А в детстве обожала. Почему? Море какашек погребло любовь к собакам.
Гы-гы
"и мама вполне может убрать за своим малышом. если без иронии"
"могут.
Но НИ РАЗУ Я ЭТОГО НЕ ВИДЕЛА. Зато ору на собак, да фига"
Не передергивайте, девушки. Собаку зачем на улицу ведут? Правильно, облегчиться. А ребенка? Гулять, играть, дышать свежим воздухом, причем перед прогулкой - на горшок. Так что если ребенку на прогулке приспичило по-большому, то это форс-мажор, животик расстроился. А малыши - так те вообще в памперсах. А собачек именно "выгуливают", т.е. прокакаться...
"могут.
Но НИ РАЗУ Я ЭТОГО НЕ ВИДЕЛА. Зато ору на собак, да фига"
Не передергивайте, девушки. Собаку зачем на улицу ведут? Правильно, облегчиться. А ребенка? Гулять, играть, дышать свежим воздухом, причем перед прогулкой - на горшок. Так что если ребенку на прогулке приспичило по-большому, то это форс-мажор, животик расстроился. А малыши - так те вообще в памперсах. А собачек именно "выгуливают", т.е. прокакаться...
мне кажется приучить собачников убираться за своим питомцев реально будет только если они сами этого захотят, что врят ли произойдет в скором времени в массовом порядке. А так среди моих знакомых есть такие, которые выходят на прогулку с пакетиком и совочком. Но таких единицы.
Команда Рокетов
197. Маша | 07.04.2009, 12:17:37 [3024501977] Маша
Детские площадки НЕ только для детей!!!!Они И для СОБАК тоже, ВЕДь собаки ТОЖЕ дети!!! Дети могут нагадить в песочнице--ТАК и собаки!
Маша вы нормальная вообще??? Для собак есть специальные площадки и места выгулки собак
Детские площадки НЕ только для детей!!!!Они И для СОБАК тоже, ВЕДь собаки ТОЖЕ дети!!! Дети могут нагадить в песочнице--ТАК и собаки!
Маша вы нормальная вообще??? Для собак есть специальные площадки и места выгулки собак
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 810 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Ибупрофен, съела кошка3 ответа
- Как справиться с этой болью?21 ответ
- Можно ли выгуливать собаку без намордника?29 ответов
- Кошка ест скотч!7 ответов
- Домашние животные2 ответа
- Как правильно поступить с котом24 ответа
- Как часто нужно вычесывать кота?12 ответов
- А как у вас питомцы уживаются?4 ответа
- Пропала кошка13 ответов