Гость
Статьи
Как ваши кошаки …

Как ваши кошаки демонстрируют обиду и капризы?

Моя, например, садится демонстративно ко мне спиной и сидит, пока не позову. Но когда позову, не отзывается. Иногда мстила, за ногу вцепясь.А вторая кошка совсем не обидчивая, память двухсекундная.Помню, на форуме девушка рассказывала, что ее кошка растаскивала корм по ковру, мол, посмотрите, какой дрянью меня кормят.А ваши?
Онемечивание конечностей
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ну вы ваще
а
Сообщение было удалено
а мне кажется кота кто-то подставил - ждал, пока он подойдет, и потом "воздух выпускал", чтобы на животинку подумали )))
Недоуменная кошка
гость
Сообщение было удалено
Рыбой очень редко, 3-4 р. в месяц можно. В природе коты рыбу не едят потому что не могут ее ловить. Наиболее близка им говядина (напоминает мышь)))
гость
Кошка
Сообщение было удалено
да,все делаю и играю (весь дом в его игрушках) и на руки беру--вот тогда не орет. а начну своими делами заниматься, он хвостом ходит (по ноги лезет) и орет! А если в комнату не пустишь (по причине того, что он ссыт на верблюжеь одеяло!-а его не постираешь) так вообще "дурным" голосом орет! вот что ему по заднице надавать?? (мне каж он не поймет)
Моя кошка полный феномен. В её привычки входит прыгнуть матери на живот с полки, чтобы та встала и накормила, это бывает часов в 5. Затем эта мадам после завтрака громко и настойчиво просится ко мне в комнату...обычно после этого она убегает от моего тапка. Чтобы отомстить мне, она использует обычно одни и те же методы - сегодня в 7 утра, к примеру, я проснулась от того, что котя решила громко поточить коготки о подлокотник кресла(хотя у неё есть специальное деревце), который находится сантиментах в 20 от моей головы. "сплевывание шерсти" происходит преимушественно на мою кровать или кресло. Вот так вот, такая у нас с ней любовь.)
гость
Сообщение было удалено
Кошачья натура ,мне кажется, у него такая, хотя про кошек я знаю мало. У подруги тоже кот постоянно орет, а хрен его знает, что ему не хватает.
Мамка
Кот, что у моих родителей, будучи недовольным обильностью и разнообразием трапезы, имеет привычку растягиваться посреди прихожей кверху брюхом (в виде каната)) и изображать героя театра одного актера в сцене "Умерший от голода кот". Все будут ходить, запинаться об него, звать его, стыдить - будет лежать бездыханным тельцем не шелохнувшись до тех пор, пока не насыпешь ему вкусьненького.

Когда при нем едят что-то изысканное вроде семги, креветок, и прочее, не входящее в стандартный рацион простого смертного(двуногого) хозяина, кот, осознавая, что в принципе ему такое не положено, поскольку он всего-навсего кот и на дорогие яства еще не заработал, - этот хвостатый садится на табуретку напротив и начинает внимательно глядеть, как вы жуете, откусываете, водит головой за каждым движением, и с укором в глазах как будт говорит: "Все едят, а коты глядят...". Становится стыдно, кусок в горло не лезет, в результате приходится честно делиться лакомым куском. При этом он начинает эти вкусности кушать с видом: "Заметьте, я не просил, я воспитан, вы сами мне это предложили!"
Мамка
Брат кошака не особо жалует, и стоит ему не пустить зверя к себе в комнату по первому требованию (а попросту - вышвырнуть за шкирку вон), кот под утро писает ему в ботинки, что стоят в коридоре. Борьба продолжается, брат делает кассу обувным магазинам города.
Люся
Мой орет, сажаю его в кресло ,на котором перед компом сижу и начинаю его по комнате на нем катать.Картина -тетя 35 лет на разных скоростях ,носимся по квартире, хвосты у обоих развиваются.Зато у него мордаха довольная.
Люся
Сообщение было удалено
***-а-а, я это представила!=))))
70 кг обаяния
А с какого возраста они кошку хотят? А то мой тоже что-то по ночам начал орать. Все есть - и вода, и корм, двери все открыты, если под бок подлезет - поглажу, игрушки на полу, а он все равно мяучет ночю! 10 месяцев ему - хочет трахаться?
У нас жил. Плакал,если сильно побью за что-нибудь,ложил кучку на ковер.И ещё забирался на возвышение, задирал голову и сверху вниз так презрительно смотрел. А вообще душевный котик был.... временно у нас жил..
ukrainka2
Моя тут же даёт сдачи. Обиделась, зубами вцепилась в обидчика, если ей показалось, что мало дала, тогда лапой бьёт. На чужих ещё и шипит,как змея.
Ляля
Очень обижается, когда уходим, а окно оставляем закрытым. Кошак любит шастать на улицу и обратно. Тогда демонстративно накладывает кучку перед дверью в прихожей, но ссыт почему-то всё-равно в лоточек, как истый джентльмен.
Кошка из мести пару раз написала на чистое и выглаженное белье!!!,, а вот кот мстит ( читайте "ссыт"))))) мужу в тапки ( шлепанцы, домашние, кроссовки,ботинки), в общем какие бесхозно валяются в коридоре. Причем только в обувь мужа ))), мою не трогает. А, еще выдрал целый клок меха из капюшона дубленки - пришлось ехать за новой ))).
Гость
70 кг обаяния
Сообщение было удалено
Да))
Пушкин
Мой после операции, после каждого приема лекарства искал мою вехс, скидывал на пол и ссыкал сверху.Стирки в ето время было мама дорогая, даже пальто обоссал)))
Гость
Люся
Сообщение было удалено
Аааа, смешно-то как! :))) молодцы.
ну вы ваще
ukrainka2
Сообщение было удалено
Оооооо, пошипеть на чужих - это святое. я думала, что он у нас такой недружлюбные потому, что не кастрированный. ан нет. лапой как-то заехал нашему хорошему другу по ноге - ему, походу, показалось, что тот как-то слишком уютно устроился на диване. причем на маму шипит даже после того, как она его покормит. признает только резидентов: мужа и меня.
Мур
http://www.simonscat.com/films.html смешные мультики про кота :)
Гость
Моя кошка выражает коротко и ясно - делает лужу мне на кровати.И у меня после пары часов с губками и моющими средствами у меня сильно убавляется желания ее злить)))
Дааа, у меня тоже кошка поворачивается ко мне задницей и на "Кис-кис" не реагирует. Обидеться может из-за того, что ей не дали ее любимый "Вискас" или не пустили в комнату, или (детский сад какой-то)-дунули ей в морду))) Отомстить может, нагадив на кровати.

Когда ей во время не дают вкусности, она начинает жрать полиэтиленовые пакеты и провода((
Кошка
у меня. оказывается. Котя моя-ангел!

Если б она *** не на месте, думаю, сама бы себя не уважала, тк сходив в туалет, бегает за всеми и требует убрать срочно эту каку...
Рина
Ой, ребята! Повеселилась от души! Вспомнила свою котяру! Моя тоже демонстративно игнорировала. Повернется спиной и все! Ни на что и ни на кого не реагирует! А еще бывало оставишь дома одну на один день, так все раскидает,туалетную бумагу размотает, все мелкие вещи поскидывает. Но хитом у нас было не кучку сделать, а как бы помягче сказать...ее вырывало...прямо на входной коврик, чтоб как заходить в квартиру так и в ..... прямо наступить. ВОт такая была у меня мадам...Скучаю по ней безумно.
Ольга
вот засранки ваши кошки. у моей если лоток не очень чистый она демонстративно нассыт на стенку
Гость
Мур
Сообщение было удалено
А вот это настоящий кот и такой же смешной и очаровательный, как кот Саймона. Он такой пушистый и милый - ух, мне бы его в руки, так бы и затискала!!

http://www.youtube.com/profile?user=mugumogu#p/u/95/lMAkOzLt​gaQ
Гость
Мамка
Сообщение было удалено
Умный кот, и воспитанный :)
Гость
Мой обиду сразу не демонстрирует, зато потом по прошествии времени может подбежать, ударить лапой (без когтей) и сразу смыться куда-нибудь! Вот и вспоминаешь - когда и чем обидела?!
Моя жрет единственный цветок в доме. При этом периодически поворачивает ко мне морду и демонстративно продолжает нажевывать с видом типа "вот тебе". Все очень красноречиво и убедительно:)
А еще иногда подходит к двери и демонстративно садится с видом, что она собралась уходить. Иногда "ведусь": открываю ей дверь со словами - вперед, дорогая, тебя ждет счастливая и независимая жизнь. Чаще всего остается на месте и смотрит протяжным взглядом в редких случаях совершает круг почета по площадке и царственно заплывает обратно в кваартиру)
Антонина
какие они все славные)
Гость
Кружевница
Сообщение было удалено
:)))))))
Вау гречка
Гадит в ванну, грызет драцену, оборвала ламинат с дверец нового шкафа, на который копили пол года, разорвала в клочья кожаный сарафан и оставленный на минуту без присмотра мужнин костюм. За то была нежадно пизжена. Зуб сломала, теперь надо к стоматологу нести. Опять расходы. Блин, как меня достали эти домашние животные.
Вау гречка
нещадно пизжена, пардон.
Маша
Вау гречка, вы мне нравитесь, но зубы кошке выбивать-это гнусно!
мара
а наш кошак носится со страшной силой, как конь.
Гость
Оказывается, мой Маркус - ангел во плоти, никаких выше описаных ужасов за ним замечено не было!!!!:)

Первый кот в моей жизни (я собак больше люблю, но мужу очень хотелось кота и я согласилась)- и так повезло!!!! А я то думала, вот, гад, обои дерет, а это, оказывается, единственный его недостаток! Пойду поцелую моего мальчика!:)
Самая
Мой кот кузя ужасны трус, и когда в очередной раз приезжают кто то в гости он убегает под диван и дня 2 не выходит.... но по утрам заходит в ванну и начинает орать, прям так жаловаться что ли...))))))))))))))))))) такая умора.. вот так вот капризничает=)
Самая
79. Кружевница | 05.02.2010, 23:51:03 [3890046473] Моя жрет единственный цветок в доме. При этом периодически поворачивает ко мне морду и демонстративно продолжает нажевывать с видом типа "вот тебе". Все очень красноречиво и убедительно:)

Какая у вас кошечка суперская))))))))
Дания
я свою на улице нашла, она чудо, но оказалась беремчатая.. вот-вот должна родить, котята пихаются там вовсю уже :)
Гость
Мой делает обиженную морду лица. А еще говорят у котов мимики нет. Все у них есть. Такая рожа, что прости Господи. У него и так физиономия вечно недовольная. А когда обижается, то вообще ТАК скуксится. Один раз прихожу домой с рботы, смотрю кот сидит ОБИЖЕННЫЙ - это первое, что мне пришло в голову. Я так между прочим спрашиваю, а что это с котом? А мама говорит, что она его слегка шлепнула, за что-то. Тут мне все понятно стало. А ведь уже прошло больше часа. А еще морда у него бывает улыбающаяся.
Кружевница
Сообщение было удалено
))))))))))))
- мои очень демонстрируют )))
ГОСТЬ
блин я думала про мужиков... мужики - "кашаки"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот действительно, как это кошками удается выражать на лице свои эмоции? Вроде как лицевые мускулы у них так, как у людей, не работают...Зато какие у них глаза выразительные! Обожаю смотреть им в глазки :)
Гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
У кого что болит....хихи :)
Во время моей недалекой юности гостил у меня однажды мой ухажер. и слышит, в соседней комнате мама кошке что-то выговаривает. Он так удивился, спрашивает: у тебя мама что, с КОШКОЙ?? РАЗГОВАРИВАЕТ??? Я говорю, да, а что в этом такого? Был очень удивлен, а через пять минут говорит: а чего это твоя кошка улыбается? Моя реакция: ??? А что, говорю, кошки улыбаются? Конечно, говорит, и смеются даже. Вот и пойми их.
lia
ДНЕВНИК КОТА

(Один день из жизни)

Утро. Эта дура встала,

Волосенки почесала,

Сонно в ванную ползет √

Там ее подарок ждет.

Не в горшке, а как обычно

На пол я наделал лично.

Пусть позлится, убирая √

С добрым утром, дорогая!

Подождал, покуда Эта