Гость
Статьи
О регистрации домашних …

О регистрации домашних животных

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, на зарегистрированных домашних животных выделяется какое-нибудь количество кв. метров? Спасибо.
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
это шутка?
Гость
да, доли в квартире им выделяются непременно. и не вздумайте ущемлять их права, а то в суд на вас подадут.
Сахарный хвост
Автор надеюсь, что у вас не муравейник в доме? А то пока всей семье регистрацию оформишь..
Подруга
А что делать, если соседские тараканы мигрировали к вам? Переоформлять регистрацию и отсуживать у соседа тараканьи метры?
Лапочка
А крыс к гастарбайтерам причислить надо)))Нелегалы,мать их...
Разве что на слона:о)??

У меня собака имела три регистрации - муниципальную, охотничьего общества и клуба охотничьего собаководства.

А жилплощадь выделялась мною из имеющейся.
ЮРИСТЪ
По действующему российскому законодательству домашние животные приравниваются к движимым вещам. (Недвижимая вещь-дом, космический корабль. Движимая-стол, кот, машина.)

Животные (любые) не являются субъектами права, метры на них не выделяются и выделяться не могут.
мариша & Кo
ОЙ))) Вспомнила, как в 12 лет своей кошке паспорт делала)))) Фотку на бумажку приклеила, ФИО написала, серию, номер...))))
мариша & Кo
И прописка у неё была: мой домашний адрес, кухня)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
А это вам еще доказывать придется, что соседские, а не ваши в гости к соседу ходили, и потом вернулись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
своим накорябать номера на спинке и раздать паспорта и миграционные удостоверения.
Калина
прикольная тема. спасибо Вам, автор!;))))))))))))))
шишка мышка
а чего вы прикалываетесь про паспорт? У моего кота есть паспорт от ветеринара, там номер чипа, мое имя, его имя, его фотка даже!!)

Мы летаем иногда вдвоем, нам паспорт муждународный нужен.
шишка мышка
фотка кота я имела в виду
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти