Ваши коты любят кукурузу?
Это стало открытием для нас. Кот буквально вырывает из рук кочан вареной кукурузы, потом никого не подпускает к ней, рычит. Может съесть сколько угодно, правда икает потом. Любит выгрызать зернышки именно с кочана, отдельные кукурузины не хочет.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
адамс
у меня тоже был кот, который обожал кукурузу и консервированную и вареную. а также ел хлеб мякиш, причем черный с бОльшим удовольствием. А так же курагу, распаренный изюм из каши,и сладкие пироги. Однажды залез в буфет, где стоял пирог с яблоками и обожрал все края.
Венера
Куринное мясо не ест, а кукурузу, помидоры, арбузы и дыни ему подавайте
Ирина
только банку достаем- мяукает громко громко!! просит! в миску положишь-не ест, бежит за банкой, клянчит, когда кукуруза заканчивается- идет к своей миски доедать))
Ольга
Ветеринар не советовал давать кошке "странные" продукты...Но моя обожает кукурузу! И мне жалко животное - делюсь...Может, ей чего-то не хватает, что в кукурузе содержится?
АльбЁна
А в мене кЁт також дуже полюбля╨ ©сти кукурудзу.Хоча спочатку ми давала йому зернятками,ну потЁм вирЁшили дати цЁлий качан .Котик ззалюбки ©в його а потЁм все ,що з*©в одразу виригнув(((Чому????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С юмором вы :)
в креветках йод - им нужен, но желательно покупать свежие, так как в них не добавляют соль. Почки кошек и котов - их узкое место. Тошнит её потому что кусками большими от жадности заглатывает. Вы ей креветки порежьте. А вообще они детское мясное питание любят (гербер говядина).
в креветках йод - им нужен, но желательно покупать свежие, так как в них не добавляют соль. Почки кошек и котов - их узкое место. Тошнит её потому что кусками большими от жадности заглатывает. Вы ей креветки порежьте. А вообще они детское мясное питание любят (гербер говядина).
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Так она Вам демонстрирует, что вы её стая и она с вами через совместное питание (или имитацию)) общается. Им важно стайное общение. Ещё важно, когда им что-то интересно в вашей тарелке - просто дать понюхать её содержимое. Тогда они чувствуют себя включённым в процесс общения.
Гость
Ursa
Сообщение было удалено
С юмором вы :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Olivki polezni.
Гость
из экзотики еще многие едят свежие огурцы и дыню.и лично я ниразу не видела кота,который отказался бы от вареной или консервированной кукурузы....у меня щас 4я кошка...и она и все до нее любили...к соседки пришла и между делом дала коту кукурузки...соседка в шоке была....кот урчал от удовольствия
Катя
Хоть темка старая, но я вот искала про кукурузу, обожаю покупать варенную сама, так только доем кошка стоит ждет огрызок и грызет потом полчаса. Думала вдруг это жутко вредно, но раз только газы и чистка желудка, то пусть кушает, не буду отнимать.
Екатерина
А наша тоже кукурузу ест, пока все нормально, и в придачу еще и бананы, помидоры, огурцы, шоколад.
DanikLoL
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Тоже только сегодня узнала, что кошка любит кукурузу, пока ей не насыпала из банки, мне поесть не давала... Но наша вообще какая то странная))) обожает сладости и всякие чипсы, и вообще ест по-моему все )))
Гость
Из орыта: коты на хорошем сухом корме типа хиллс или роял канин не едят "странные" продукты. Равнодушны. Я за сухой хороший корм, у меня 2 кота, оба с рождения на сушке. Здоровы, хороший стул, нет застоя шерсти в желудке, менее вонючий стул, шерсть не лезет, блестит...
Коты, приученные к сухому корму, вообще потом ничего другого не едят.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 421 тема
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Корм для кошек3 ответа
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?5 ответов
- Как воспитать кошку?4 ответа
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?51 ответ