Вопрос ветеринарам и знающим про просроченного "Кота Баюна" Срочно!!!
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 198 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 583 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Джо
Надо ж было заранее думать...
Ну да
Не вздумайте коту давать просроченный препарат!!!!Тем более, полгода - это не неделя и даже не месяц. "Кот Баюн" - это не витаминки, поэтому никто не знает, как отреагирует Ваш кот на просроченное лекарство. А думать, действительно, надо было раньше.
Гость
в лучшем случае -никакого эффекта от просроченного прапарата не получите,в худшем -есть вероятность отравления.так что по любому нет смысла его давать. дайте тогда коту валокардин, но предварительно поговорив с ветом, что бы он дозу расчитал на вес кота.и побольше ласки и утешающих разговоров с котейкой во время пути.
ну и что. он же на один травках, что такого ужасного случица...
Гость
Дайте димедрола с валерьянкой, это точно не навредит, поспит просто, а просроченный лучше не давать, толка не будет
Гость
Ого, даже не знала что есть такие препараты! Вот оказывается почему на всяких выставках-распродажах такие коты убитые и полуживые, а я думала что они такие замученные, бедняжки, чуть ли не рыдала от жалости. Буду знать.
Гость
Неужели в клинике не могут сделать "укол на дорожку"? Чем они вообще тогда там занимаются? Это элементарные вещи. Или для этого тоже надо за 3 дня записываться о_О???
Елена
Автор, давайте, не бойтесь. На лекарственных препаратах срок годности очень сильно занижают, раза в три (на всякий случай это делается)
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 177 тем
Новые темы за неделю: 55 тем
- Передается ли бешенство если погладить кошку?4 ответа
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?50 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Взяла щенка и сломала себе жизнь107 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?50 ответов
- Кошки часто блюют, но их не несут к ветеринару. У вас есть такие знакомые, которые боятся потратить деньги на питомцев?21 ответ
- Стоит ли в таком случае отдавать щенка19 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А у нас ситуация-мы в США, тут , оказывается,подобные препараты строго по рецепту и надо назначать прием врача дня за 3. Мы не успеваем, знающие, подскажите, так ли страшно, если мы ему просроченный на 6 месяцев препарат дадим? кто-нибудь пробовал? спасибо заранее за советы.