Люди! Зачем вам кошки?
Неужели кошки, линяющие, с вонючей мочей, дерущие мебель, везде бегающие и прыгающие по шкафам и гардинам приносят вам умиление? За что вы любите их? Какую радость они вам приносят?
Графиня
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
153 ответа
Последний —
Перейти
Очень странный человек. Если хотите посмотреть на милых кошечек, то вам сюда https://kishen.by/koshki878
Гость
тогда какую радость людям приносят им их дети? Так же портят вещи, какают, писают, блюют и воняют, а люди с них умиляются
Гость
В планах заводить животных не было, но подобрали раненого загрызанца на улице, был весь в крови. Вылечили, значит, ну и живет. А куда его? Кот взрослый, некрасивый , теперь еще и в шрамах. 🥺
Но очень сообразительный, добрый, веселый. Благодарный кот, беспроблемный. Ест все. В лоток ходит в туалет, не воняет он, мы убираем часто. Спит вот только, как собака, у двери на коврике, или в ванной, потому что не слишком ручной. Не пугливый, но настороженный какой-то. Очень его жалко, в общем.
Когти дерет об коврик на балконе или об джутовое дерево. Больге ничего не портит. На стол не лазит, ничего не грызет. Убираю квартиру я через день, шерсть, конечно, есть, но это не причина злиться на животное или не держать его дома. Рада, что мы его подобрали. Хорошо, что он есть, что выжил.
Но очень сообразительный, добрый, веселый. Благодарный кот, беспроблемный. Ест все. В лоток ходит в туалет, не воняет он, мы убираем часто. Спит вот только, как собака, у двери на коврике, или в ванной, потому что не слишком ручной. Не пугливый, но настороженный какой-то. Очень его жалко, в общем.
Когти дерет об коврик на балконе или об джутовое дерево. Больге ничего не портит. На стол не лазит, ничего не грызет. Убираю квартиру я через день, шерсть, конечно, есть, но это не причина злиться на животное или не держать его дома. Рада, что мы его подобрали. Хорошо, что он есть, что выжил.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 361 тема
Новые темы за неделю: 73 темы
- Может ли быть бешенство?18 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Спасение маленькой жизни: история одного поросенка3 ответа
- Удаление зубов у кота5 ответов
- Питомник белолакай7 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?12 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки11 ответов
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Может ли быть бешенство?18 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?12 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки11 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Питомник белолакай7 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема