Ложная беременность - кто сталкивался?
Я
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверное котята мертвые, надо еще раз УЗИ сделать и срочненько, а то начнется внутреннее заражение или еще что-нить опасное для жизни кошки
Гость
А при ложной беременности вроде живот не растет, просто кошка себя ведет как беременная.
Гость
Родила мертвых котят и сама съела их. Кошки не показывают своих мертвых котят.
Гость
Автор вы ***? Какая ложная беременность, если узи вам показало, что там котята? Котята ложные были? Кошку бегом к ветеринару, нормальному, без анализов, ни от чего не лечить. Сделать узи, сдать кровь ОАК и биохимию.Кошку стерилизовать.
Гость
Бывает от того, что вы в свое время пожалели денег на стерилизацию. У вас кошка вчера рожала, а вы сегодня спрашиваете, что это такое на бабском форуме?????? У нее возможно котята сейчас там задохнулись, лежат и гниют
Ёжа
Да, думаю, кошка или съела своих нежизнеспособных котят - животные иногда так делают, или сама их куда-то выбросила, может, за шкафом трупики лежат...
Я
4 сначала мне врачи определили, что проблемы с печенью и начали ее лечиь без анализов, так что их УЗИ я особенно не доверяю, УЗИ показало не котят, а три околоплодных завязи, котят там никто не увидел. Кошку по возрасту не хотят стерилизовать :(
Гость
Что там за узи такой? 50х годов? Найдите нормального врача, и все таки стерилизуйте кошку, только перед этим анализы сдать надо. И впредь знайте что кошек нужно стерилизовать ДО первой течки.
Ann Mlpmiracle
У моей кошки ложная беременость родить уже 3 раза не может таблетки ей не помогают подскажите кто нибуть где и какие таблетки нужны. Мне 8 лет:)
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 338 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?8 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?8 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вчера у нее отошли воды, живот сдулся практически до нормальных размеров, но котятя не появились. Кошка живет обычной жизнью, ест, пьет, гуляет. С родными мы сделали вывод, что у нее могла быть ложная беременность. Кто с этим сталкивался расскажите что нужно предпринимать в этом случае, вести ли кошку опять к врачу или не стоит, и от чего это вообще бывает, кошки же не гермофродиты?!?