Отдам в дар котят
Отдаю котят в дар от домашней кошечки. Котятам 1,5 месяца, приучены к лотку и когтеточке, кушают хорошо, не привереды. На выбор есть 2 мальчика (один полосатый, как настоящий тигренок, второй абсолютно черный) и девочка (трехцветная). Котята очень смышленые, ласковые, игривые, будут настоящими мышеловами (мама и папа – опытные охотники). Тел. 8-929-992-55-72 Людмила. Могу выслать фото, к сожалению не умею прикреплять фото на сайте.
Людмила
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?505 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!374 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей742 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу595 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 942 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
такой красавец есть!?
Гость
Хочууууууууууууууууууууу я в Тюмени)
Шайба
у нас котята каждый месяц московская область кому надо пишите
Гость
Сообщение было удалено
когда поеду на работу через Тюмень, по пути могу вам завезти котёночка)
Тарзанушка
А зачем вы мучили кошку, если вам котята не нужны? Что бы спихнуть кому попало?
Тарзанушка
Сообщение было удалено
Есть такие врачи-называются ветеринары, они раз и навсегда помогут решить вам проблему с котятами. Стерилизация
Гость
Сообщение было удалено
аааааааааааа............хочу такого крутого перца.
Наперегонки с мечтой
Блин, а мы тоже нашли котеночка,ему наверное чуть больше месяца. Там где нашли,бегает стая собак, мы подобрали бросился к нам под машину),возили к врачу,она осмотрела,сказала что он в синяках и ссадинах (т.е. потрепать его успели). Врач его осмотрела,почистила уши от клещей, дала глистогонное, блох пока не разрешила выводить ,говорит что еще слишком маленький,можем отравить. Цветом серый,полосатый. В дом взять,увы,не можем((( Живет в утепленном домике на улице,но боимся,что зиму не переживет,очень холодно, а он еще совсем кроха. Может кто-нибудь сможет взять его к себе?
Гость
Автор, дайте адрес, я вам напишу, а вы в ответ фото. интересует черненький и полосатый
Гость
Сообщение было удалено
А не хотите взять уже привитого, приученного к туалету, корму, когтеточке? Обязательно брать неизвестно кого, да еще и в 1,5 месяца? Лечить потом замучаетесь
Людмила
Мой адрес ludmila_och@rambler.ru пишите, скину фотки.
Людмила
Сообщение было удалено
Я писала, что котята приучены и к лотку, и к когтеточке. Прививать их еще рано (прививают в 2.5 - 3 месяца), но уже в таком возрасте мало кто хочет брать малышей. Котята здоровы и содержатся в хороших условиях.
АЛИНКА
а я бы хотела себе померанского шпица рыжего. он такой лапа!
АЛИНКА
но дорогой зараза!
Гость
Сообщение было удалено
Тоесть вам лишь бы котят отдать, а то что у них иммунитета не будет? У меня один вопрос, зачем вы вяжете свою кошку?
Реалистка
Сообщение было удалено
У нас черненькая кошечка 2 мес. Если интересно, кидайте мыло, скину ссылку на объявление).
Реалистка
Автор, извините, что встреваю, у нас тоже котенок, пристраиваем), и как раз, как нужен гостю, правда, пол не знаю.
Гость
Господи, когда нерадивые хозяева таки наберутся ума истерилизуют своих домашних животных? Быть может тогда на улице станет хоть чуть меньше бездомных несчатных больных голодных животных и разорваных собаками несчатных котят
Гость
Кошмар какой. Ещё и мышеловами будут. Как мама и папа. Интересно сколько мама и папа проживут, гуляя по улице.
Руки бы повырывала таким хозяевам. Смертников ведь плодите, не понимаете что-ли? Ещё и отдаёте в таком возрасте - подсосных котят - будут со сбитым иммунитетом.
Непривитые конечно же - зачем свои деньги на деток тратить, правда? Спихнуть неважно куда под слоганом "в добрые руки". А на самом деле "неважно в какие руки лишь бы сбыть поскорее". Может ещё и денежку символическую берёте, типо вложились в питание (хотя кормили наверняка дерьмом всяким типо вискаса, или курином бульоном из крылышек и тд)?
Садисты просто. Вместо того, чтобы кастрировать-стерилизовать животное - плодят смертников, половина из которых окажется на улице. И отнимают надежду на жизнь у приютских животных. И это называется хояева? С такими хозяевами животное - всё равно что без хозяина вообще. Стыдно должно быть.
Руки бы повырывала таким хозяевам. Смертников ведь плодите, не понимаете что-ли? Ещё и отдаёте в таком возрасте - подсосных котят - будут со сбитым иммунитетом.
Непривитые конечно же - зачем свои деньги на деток тратить, правда? Спихнуть неважно куда под слоганом "в добрые руки". А на самом деле "неважно в какие руки лишь бы сбыть поскорее". Может ещё и денежку символическую берёте, типо вложились в питание (хотя кормили наверняка дерьмом всяким типо вискаса, или курином бульоном из крылышек и тд)?
Садисты просто. Вместо того, чтобы кастрировать-стерилизовать животное - плодят смертников, половина из которых окажется на улице. И отнимают надежду на жизнь у приютских животных. И это называется хояева? С такими хозяевами животное - всё равно что без хозяина вообще. Стыдно должно быть.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 688 тем
Новые темы за 3 дня: 53 темы
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?3 ответа
- Мою собаку втихоря травят соседи сверху скидывая на балкон еду, что делать?5 ответов
- Отдала щенка обратно заводчику9 ответов
- хомяк5 ответов
- У кошки что-то с кожей14 ответов
- Надо ли принудительно эвакуировать зоошизу с опасных мест?5 ответов
- Поиск пропавшего кота2 ответа
- Помогите научить котят ходить только в лоток7 ответов
- Подобрали уличного котёнка, но кажется я не готова6 ответов
- Кто летал с котом?20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- У кошки что-то с кожей14 ответов
- Отдала щенка обратно заводчику9 ответов
- Помогите научить котят ходить только в лоток7 ответов
- Подобрали уличного котёнка, но кажется я не готова6 ответов
- хомяк5 ответов
- Надо ли принудительно эвакуировать зоошизу с опасных мест?5 ответов
- Мою собаку втихоря травят соседи сверху скидывая на балкон еду, что делать?5 ответов
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?3 ответа
- Поиск пропавшего кота2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема