Пес и кот
Марфа Васильевна
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!374 ответа
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Собака и намордник4 203 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?321 ответ
- Я сбила собаку...569 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Кошатники VS собачники415 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Не знаю, мои ладили очень хорошо. Может зависит от характера животных)))
я хорошая
Могут, сначаЛА хозяин территории конечно повозмущается, через неделю все ок будет, а через месяц и не вспомните. Главное, чтобы кошка могла к туалету проходить без членовредительства
Гость
Скорее всего, через две недели будет казаться, что они прожили вместе всю жизнь) Собака пытается гоняться на улице за кошками, но дома на новенькую, только что притащенную с улицу, попрыгал, ему нравилось, что убегает, хлопнули пару раз по морде, через два дня уже спали вместе =)
Выдропуп
Плохо. У кота навсегда был стресс. Ругаю себя до сих пор.
Марфа Васильевна
4 вот и я боюсь того же...:((( а чем все закончилось?
Гость
Вот и у меня кошка уже 4=й месяц в ауте, а собачку так и не удалось пристроить.. Причем собака пришла щенком и сразу попыталась подружиться с кошкой, но та не понимает всех ее прыганий и заигрываний... Но у нас еще кошка неконтактная, сама решает, с кем и когда общаться... Характер такой уж непростой.
Primus
У меня собака во дворе, и 2 кота уличных, нормально ладят. Когда принесла нового котенка, он сильно собаки боялся, прятался, а собака его вообще не трогала, он через 2-3 дня к ней ластился и они вместе играли. Прижился.
Гость
Всё может быть. Кошки и с крысами уживаются. А собака и чужих котят может вскормить. Это зависит от психики конкретно этой собаки и этой кошки.
Байкова Нелли
16лет-я кошка,сидя на табурете умудряется кусьнуть стаффорширдского терьера у основания хвоста:)) в целях самозащиты конечно-же:)))
не скажу
фигня эти ваши Псинки и Котяры вот вот абезьяны и попугай жако вот это животные у меня например они ест
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 719 тем
Новые темы за 3 дня: 66 тем
- Опухоль у кота2 ответа
- Помогите приучить котенка к лотку4 ответа
- Как отучить хомяка грызть клетку по ночам?9 ответов
- Почему рыбки лежат на дне аквариума?9 ответов
- Новый котенок учуял запах,куда раньше гадила прошлая кошка4 ответа
- Котенок начал гадить туда же, куда прошлая кошка7 ответов
- Котенок метит в квартире7 ответов
- Тайно завела собаку на съёмной квартире9 ответов
- Мкб у кота1 ответ
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- У кошки что-то с кожей14 ответов
- Отдала щенка обратно заводчику10 ответов
- Почему рыбки лежат на дне аквариума?9 ответов
- Тайно завела собаку на съёмной квартире9 ответов
- Как отучить хомяка грызть клетку по ночам?9 ответов
- Котенок начал гадить туда же, куда прошлая кошка7 ответов
- Котенок метит в квартире7 ответов
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?6 ответов
- Мою собаку втихоря травят соседи сверху скидывая на балкон еду, что делать?5 ответов
- хомяк5 ответов
Следующая тема
У мамы -собака, у меня кошка...в одной квартире? И что делать вообще в этой ситуации? Пес, на улице когда гуляет, вообще на кошек внимания не обращает, а тут все-таки на его территорию кошку принесут.