Профилактика мочекаменной у котов
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
F.E.
Подобные вопросы лучше задавать на специализированном форуме.
"Кот Эрвин", на мой взгляд, не плохое средство. Кормите животное кормом премиум-класса для стерилизованных кошек. Воду давайте фильтрованную или бутилированную.
А ещё лучше обсудите этот вопрос со своим ветеринарным врачом.
"Кот Эрвин", на мой взгляд, не плохое средство. Кормите животное кормом премиум-класса для стерилизованных кошек. Воду давайте фильтрованную или бутилированную.
А ещё лучше обсудите этот вопрос со своим ветеринарным врачом.
Лада
мы полностью перешли на специальный корм для пожилых и кастрированных. но это деньги.
дело не в мучениях, просто он нее умирают(
правда, лучше на спец форуме узнайте!
дело не в мучениях, просто он нее умирают(
правда, лучше на спец форуме узнайте!
Лада
и никакой рыбы !!!!!!
Гость
Кормлю хорошим кормом для кастратов. Водичка у меня всегда стоит во всех комнатах в больших керамических чашках. Главное что бы кот пил в 3 раза больше чем он ест. Поэтому выбирайте корма, у которых меньше всего суточная норма(супер премиум). Наша норма например 30 грамм корма в день. А 90 мл он легко выпивает. Пример: Вискаса он сьедал 120грамм в день, а 360мл, коту очень тяжело выпить!
А*элита
"Гость" Пример: Вискаса он сьедал 120грамм в день, а 360мл, коту очень тяжело выпить![
Я всегда думала, что именно вискас и китикэт убиваю котов.
По теме - корм Роял Канин (профилактика МЧК) + котэрвин .Мы его пьем раз в три месяца. Точнее давится, захлебывается, выплевывает .
Я всегда думала, что именно вискас и китикэт убиваю котов.
По теме - корм Роял Канин (профилактика МЧК) + котэрвин .Мы его пьем раз в три месяца. Точнее давится, захлебывается, выплевывает .
Автор
Лада
Сообщение было удалено
А он так любит рыбу. Прооооосиииит.
Автор
А*элита
Сообщение было удалено
А мой вообще вояка, он же кусаться будет)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Везде чашки с водой поставить??? Или специально приводить и поить его?
Ляля
Нашему котофею почти 3 месяца, месяца через 4 хотим кастрировать. Но сейчас прочитала про воду. Наш вообще мало пьет, молоко в основном, но молоко это еда, водичку может вообще не пить целый день. В туалет ходит раза 3 за день. И рыбку очень любит, для него это самый кайфовый кайф. Что делать, боюсь с половым созреванием начнет метить.
А*элита
"Автор"]А*элита
.А мой вообще вояка, он же кусаться будет)))
Так ,понятно))). Боец значит.
У нас войнушка , когда мы неделю раз в три месяца пропиваем котэрвин. Советую))) -- берем одеялко , заворачиваем котейку, в шприц набираем сколько нужно ) и пританцовывая и отвлекая аккуратно и быстро , пока на птичек смотрит - вливаем. Естественно шприц без иглы.
.А мой вообще вояка, он же кусаться будет)))
Так ,понятно))). Боец значит.
У нас войнушка , когда мы неделю раз в три месяца пропиваем котэрвин. Советую))) -- берем одеялко , заворачиваем котейку, в шприц набираем сколько нужно ) и пританцовывая и отвлекая аккуратно и быстро , пока на птичек смотрит - вливаем. Естественно шприц без иглы.
А*элита
Он будет выплевывать , и пузыри пускать не пугайтесь . Мы уже три года так профилактируемся .
А*элита
Автор"]Везде чашки с водой поставить??? Или специально приводить и поить его?[/
Ну конечно не надо везде. главное что бы у него в "столовой" стояла чашка с чистой водой - СВЕЖАЯ всегда.
Ну конечно не надо везде. главное что бы у него в "столовой" стояла чашка с чистой водой - СВЕЖАЯ всегда.
А*элита
"Автор"]А он так любит рыбу. Прооооосиииит
Я думаю. нельзя ..Потом такое мучительное лечение .ттт . Уж я то знаю(((((
Я думаю. нельзя ..Потом такое мучительное лечение .ттт . Уж я то знаю(((((
F.E.
Мало ли что он любит, некоторые вон от гамбургеров без ума. Рыбу НЕЛЬЗЯ.
╧9, Ляля, он у вас ещё очень маленький, потом молоко пить сам перестанет и перейдёт на воду. В ему просто ставьте ещё одну мисочку с водой. А что бы не метил - только кастрация.
╧9, Ляля, он у вас ещё очень маленький, потом молоко пить сам перестанет и перейдёт на воду. В ему просто ставьте ещё одну мисочку с водой. А что бы не метил - только кастрация.
Веселый пони
рыбу, мясо и всякие вискасы ни в коем случае, моему врач прописал Хилс c/d с курицей, спец корм для МКБ у котов, очень редко можно вареную курицу.И много пить.Мой плакал и писал кровью, делали УЗИ уколы и таблетки давала.
Гость
Кошки любят пить из больших емкостей, из аквариума, из тазика, из ванны)
У меня стоят на комоде большие керамические чаши. Они увлажныют воздух, заодно и кот из них пьет)
Ну и еда. КОрм специализированный!
У меня стоят на комоде большие керамические чаши. Они увлажныют воздух, заодно и кот из них пьет)
Ну и еда. КОрм специализированный!
Кошковод
Нужен хороший сухой или влажный баночный корм для кастратов. Он сам по себе является отличном профилактикой МКБ. За счет состава. Вола должна быть всегда свежая, желательно из фильтра/ бутылки. Миску с водой мыть минимум раз в два дня. Не просто споласкивать, но мыть дно. Когда кот пьет после еды, то микро кусочки корма падают в воду и на дне образуется невидимый сел замы налет. Такую воду кот может вообще игнорировать и просить Питт из под крана/ вашей чашки.... Миска должна быть довольно большая, в идеале усы не должны касаться краев. Котам это неприятно, поэтому многие прдпочивабт Питт из унитаза/ тазиков и из под крана. Учтите на будущее.
Кошковод
Извините, пишу с телефона, много дурацких слов получилось.
юю
а почему нельзя мячом сырым кормить? говядиной например
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 310 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
Предыдущая тема
Моему котейке 11 лет, 2 года назад кастрировали, т.к. был агрессивен периодами.
Сколько раз должен кот писать в день?
Как вообще проводить профилактику?
В ветаптеке продаётся КОТЭРВИН 3 фл.в упаковке по 10 мл.,, ФИТОЭЛИТА здоровые почки 50 таб. Стоп-цистит, суспензия.
Очень хочется избежать мучений, которые люди описывают при МКБ у котов.