В общем пришла к нам беременная кошка, видно, что домашняя, кто-то видно выкинул. Я работаю в очень холодном помещении, Котята могут погибнуть на холоде. Мы достали большую коробку, навалили туда всяих тряпок, поставили коробку в туалет - это самое теплое место, хотя и там максимум +5. Но на выходные естественно с работы все уходят. Боимся, вдруг родит, когда нас нет? Как бы ее приучить к этой коробке, что бы она в ней родила?
да, автор, вы определитесь- вы хотите кошке помочь или нет? домой взять не можте, пристроить не хотите, т.к. "там все живодеры", вы хотите просто сидеть и жалеть??? вы в каком городе для начала напишите?
Гость
[4023000229]
если срок не сильно большой то стерилизуйте ее . и котят не будет и кошка больше плодиться не будет.
Автор
[4140564053]
Спасибо всем огромное за участие. В общем я купила обогреватель, коробку перетащила к нему поближе, вроде ей не очень холодно теперь. Ест бесконечно, за последние сутки 2 литра молока вылакала, не говоря уже о вискасе)))) В питомники, в т.ч. пес и кот я позавчера звонила, мне везде отказали, сказали мест нет. Ну и ладно. На выходные все же возьму ее домой, хоть помою. На кухне закрою, что б от собак подальше. А там видно будет.
Автор
[4140564053]
Срок, я думаю, большой. Живот уже по полу волочится почти.
Гость
[2713924734]
Автор
Сообщение было удалено
А есть возсодность кормить нормально? иили вообще труба по деньгам? Может на пике открыть тему и денежек попросить? Просто вискас тем более для беременной - ну это совсем-совсем плохо((( Бедные дети не получат ничего и она всегда будет полуголодная.
Гость
[2713924734]
Всё же сделайте узи и подумайте о стерилизации. Прокормить будет тяжело.
Гость
[3251141827]
Автор
Сообщение было удалено
делают и за пару дней до родов. Поверьте, это лучше, чем котята будут разодраны собаками или попадут под колеса. Кошки на улице живут год-два, от силы. Потом болезни их подкашивают. Все. Не плодите смертников, сделайте стерилизацию, и все силы на пристройство кошки напраьвте
Гость
[4289702679]
Друзья!
Поддержим нашими голосами Ирину Новожилову - Президента Центра защиты прав животных "ВИТА"! Премия "Женщина года Иль Де Ботэ" в номинации "Общественная деятельность". Наша победа будет иметь огромное значение в деле продвижения идей защиты животных и привлечения внимания к проблеме жестокости в обществе.