Как приучить щенка ходить в туалет на улице????
Малышке 3 месяца, прививки сделали. Выходим на улицу, а она только играет, а дела делает потом дома!!!!!!
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Элис
Дома промакиваете бумажку ссанками собаки.На улице,когда выходите гулять,эту бумажку кладёте на землю(можно положить также и каки).Щенок узнаёт свои ссанки и каки по запаху и понимает,что на улице тоже можно ходить в туалет.Гуляете долго,переодически поднося щенка к бумажке и какам,чтобы он их унюхал.Когда сделает свои дела,хвалите. Так делайте и в следующую прогулку.Я так своего щенка приучила к мысли,что дела делать надо на улице.
Гость
Элис
Сообщение было удалено
и долго он думал мысль эту?
Гость
У меня была аналогичная ситуация. Я купила свою собаку зимой и сколько бы мы не гуляли, она тоже на улице играла, а дела делала дома. Однажды мы с подружкой ( у которой была собака, немного постарше моей) вышли с ними погулять. Моя собака увидела, как собака подруги сходила в туалет, и тут же всё сообразила и сделала свои дела. С тех пор (моей собаке на тот момент было около трех месяцев) и до последнего дня своей жизни она все свои дела делала на улице.
Элис
Гость
Сообщение было удалено
Ну,где-то час с слишним пришлось щенка мариновать на улице(было лето))).Пока у него терпелка не выдержала.Нужно гулять до победного конца-пока щенок не сходит в туалет.Но,свои запахи на улице могут его навести на эту мысль быстрее))
Гость
Самый действенный способ. Засекать время через какие промежутки, когда он ходит. И как только видите, что пристраивается или подошло просто время, хватаете его и бегом на улицу. Конечно летом удобнее, тапки одел и пошел, а тут придется одетой ходить или подготавливаться по времени. Хватает несколько дней обычно такой беготни.
Гостья
Первое. Гулять маленького щенка как можно чаще. Пусть на 5 минут в 2-х шагах от подъезда, но часто. Хорошо , когда щенок видит, как это делают другие собаки. А они обязательно "отметятся" позакомивишись и понюхав вашего щенка. И воторое. Если будете гулять очень часто, то к 5, самое позднее к 6 месяцам щенок будет уже сам терпеть , пока вы его не поведете на улицу. Ему уже не интересно писать дома, уже просыпается инстинкт тоже поставить меточку на улице.
12345
ВОТ БЫ все собаки как автора, на газонах было б чище!!!
Иванна
3 мес.это не срок.Обычно собаки перестают гадить дома к 6мес.Из своего опыта-выносить собаку на улицу,после еды,долгой игры...Обычно хватаешь щенка на руки,потом одеваешся,но главное похвала после,и обязательно вкусняшка в кармане,в нашем варианте твердый сыр,но похвала дороже.
Асса
3 месяца - это кроха... Наша тоже далеко не сразу научилась делать свои дела на улице, а начала постепенно приучаться... В 3 месяца тоже не очень-то хотела делать свои дела на улице... А уж если сделают, все начинают восхищаться и хвалить... Окончательно перестала писиться дома месяцев в 7.
Жанна
ЗдраствуЙте.., моей собаки 17 февраля будет 5 месяцев, а в туалет он ходит дома, редко на улице... Как можно Его приучить к улице, или уже поздно?"
yorgas
моему 3 месяца на улице ни ходит в туалет ни в какую! постоянно просится домой через 5 минутной прогулки! не понимаю или мерзнет или в туалет хочет домой сходить! жду тепла когда можно будет дольше погулять! помогите!!!
Марго
У нас была похожая ситуация! у нас мопс- кобель он до 8 мес. вообще на улице ничего не делал. Тоже улица была у него для развлечений. Домой всё нёс. На улице терпел. Бывало по 3 часа гуляли и без результатов.
Я сделала так. Купила маленькую клизму на 27 мл .
Утром встала раньше его. Схватила его и на улице сделала ему клизму. Можно сделать её в подъезде если стесняетесь. И с утра после сна он не может долго терпеть. Сразу сходить. Как только сходить хвалим и даем вкусняшку. Пару раз так сделала. Потом он и по маленькому начала ходить через день. Дома пеленку надо убрать. И ругать. Что собака поняла, что его дома ругают а на улице хвалят. Этот метод действительно работает.
Я сделала так. Купила маленькую клизму на 27 мл .
Утром встала раньше его. Схватила его и на улице сделала ему клизму. Можно сделать её в подъезде если стесняетесь. И с утра после сна он не может долго терпеть. Сразу сходить. Как только сходить хвалим и даем вкусняшку. Пару раз так сделала. Потом он и по маленькому начала ходить через день. Дома пеленку надо убрать. И ругать. Что собака поняла, что его дома ругают а на улице хвалят. Этот метод действительно работает.
Игорь
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Еб*нутый чтоль совсем! Убил бы, если увидел, как какой-нить *удак свою собак ведёт ссать в песочницу, где мой ребёнок играет!!!
Дарья
"как приучить взрослую собаку?? (1.5 лет)"
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
+1
Котя
Дарья
Сообщение было удалено
проснулась
Гость
Нашему около 5-ти месяцев, на улице делает всё, просится на улицу. Но между прогулками пописывает раза два. Хотя гуляем по 5 раз в день. И если задержимся у двери, тоже может не удержаться. Правда, он у нас всего три дня, но переживаем, не останется ли это в привычке?
Юоий
подскажите пожалуста у нас щенок Алабая,появился не давно какает 6-8 раз а сутки,и какает не очень густым,ето нормально
Юрий
подскажите пожалуста у нас щенок Алабая,появился не давно какает 6-8 раз а сутки,и какает не очень густым,ето нормально
Гость
Юрий
Сообщение было удалено
не нормально. чем кормите щеночка? если он у вас совсем недавно, нужно кормить тем, чем его кормили раньше. откажитесь от молока (если даёте), сметаны... давайте более сухую еду. если не поможет - дайте энтеросгель, продаётся в обычных аптеках
Гость
Подскажите пожалуйста как приучить щенка кокер-спаниеля ходить не на пол,а хотя бы на пеленку по большому живем в частном доме целый день гуляет на улице
владеслава
Как приучить 4 месячного шенка писать на улицу порода пикинес оче5ь надо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НИКА
у меня курцхаар,5 мес,просится на улицу,но не всегда,иногда,сделпет все как нужно,но только через порог и на тебе,что делать не знаю,сколько еще ждать?
Юлия
Элис
Сообщение было удалено
Юлия
Моему псу уже 9 месяцев, не знаем как приучить к туалету на улицу, но когда ездим на рыбалку то он прям в воду ходит, а когда гуляем то терпится дома
оля
Как научить мопса 6 мес. не гадить на диван.
Гость
Берешь и учешь
Павел
Здравствуйте, моему щенку мопсу(девочка) уже 6 месяцев, вывожу ее гулять на улицу три раза в день по пол часа и это результатов не дает, как только заходим домой она сразу начинает справлять свою нужду. Дайте пожалуйста дельный совет как приучить ее ходить в туалет на улицу, а не такие типа вставте собаке клизму перед гулькой или вынести салфетку с говном и мочей на улицу и дать ей там понюхать.
Гость
Павел
Сообщение было удалено
Странный вы человек, Павел. Люди пишут дельные советы, которые помогли их собакам ходить в туалет на улице. Или вы хотите взмахнул волшебной палкой, ни черта не делать и чтоб при этом пес сам понял, что от него требуется?!?!?!?
Елена
Добрый день! Мопсу кобелю 7 месяцев, на улице ходит в туалет очень активно, но при этом продолжает ходить на пеленку дома. Вечером и ночью почти не ходит, а вот днем, когда никого нет дома, ходит на пеленку без зазрения совести. Посоветуйте, как приучить его ходить в туалет только на улице. ругать и наказывать не очень хочется
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Гость
моему 3 месяца на улице ни ходит в туалет ни в какую! постоянно просится домой через 5 минутной прогулки! не понимаю или мерзнет или в туалет хочет домой сходить! жду тепла когда можно будет дольше погулять! помогите!!!
100% домой писать просится, у меня так же. 3 месяца, после сна зразу на улицу, так он тут же пищать и назад!!! Но мы не сдаёмся!!!!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 325 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Гипоаллергенный корм для собаки10 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?35 ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючком1 ответ
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Как вы относитесь к многокошатникам?35 ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки10 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючком1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема