Кот ничего не есть уже дней 5
Болел. два раза водили к врачу. уколы прописал. Вроде бы после операции всё зажило, кушал хорошо. Сейчас вот уже день день пятый совсем ничего не кушает, пьёт только воду. Коту 17 лет
Даша
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 041 ответ
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
54 ответа
Последний —
Перейти
Ксения
[quote="Даша"]Болел. два раза водили к врачу. уколы прописал. Вроде бы после операции всё зажило, кушал хорошо. Сейчас вот уже день день пятый совсем ничего не кушает, пьёт только воду. Коту 17 лет. Хорошо что пьёт, коты лечатся диетой!
Анна
Кошка ничего не ест уже 5 день,в первый день она вырвала что-то белое. Больше ничего не хочет есть. Пьет воду исхудала нам сказали что к ветеринару уже поздно вести скажите что делать прошу вас помогите
Кошке 2 года будет. Один раз рожала
Кошке 2 года будет. Один раз рожала
Гость
Сообщение было удалено
Как правильно сказано!
Гость
Ну я в совдепии. Здесь (в совдепии) те, кто любит животных и анализы сдают (а в маленьких городках в человеческих лабораториях) и к врачу возят животных в ближайший крупный город, чтобы вылечить, и на ветфорумах спрашивают и узнают и про болезни и про лечение. Если любят животных и если привыкли нести ответственность и делать всё как надо. В любой области. А если инфантилизм, то уже ничем не помочь конечно. И все кругом виноваты.
А вы сами сталкивались? Мне пришлось, кошке 1,5года было, дети сильно болели, а тут и она есть перестала, поехали к ветеринару, отнёсся пренебрежительно (кошка простая, трёхцветная), сразу сказал, что умрёт(осмотрел только визуально), я настояла, чтоб узи сделал, он что-то объяснял, даже денег не взял, я ему не поверила (кошка еще при силах была), нашли другого, сочувствующего и понимающего, сколько денег выкачал, лучше умолчать(материально было тяжело-4 детей),я хотела, чтоб она жила, а когда кошка ослабла так, что с трудом поднималась, посоветовал найти клинику с мощным оборудованием, в другом городе(благо своя машина) и там, всего-то, предложили усыпить(хотя они против этого, но в нашем случае...) может это не гуманно, но мы не смогли. Ты хватаешься за соломинку, помогите..., хочешь верить, а в итоге...кто-то зарабатывает на твоей безысходности и боли
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 223 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Можно ли кормить голубей хлебом?4 ответа
- Умерла кошка, не похоронила как должна была5 ответов
- Порекомендуйте, пожалуйста, корм для собаки с аллергией на курицу8 ответов
- Корм для кастрированного кота с мочекаменной болезнью11 ответов
- Коалы: анатомический шок, который не дает мне спать!1 ответ
- Собака лезет языком в ноздри3 ответа
- Вопрос кошатникам8 ответов
- Устала от собаки21 ответ
- Что делать с двумя крупными взрослыми собаками?3 ответа