Кот ничего не ест!
Помогите пожалуйста. Кот уже 5 дней ничего не ест,в туалет не ходит,только спит.Воду ему только из шприца даем,сам не пьёт. Сегодня утром рвало. Давлю на живот-рычит,живот мягкий. Что делать?
Ольга
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не на форум вам, а в ветклинику.
Гость
А к ветеринару сходить, не додумалась?
К врачу нести!!! вы совсем уже что ли? или в тайге живёте,где про вет.врача не слышали ничего? кот погибает, а вы на женский форум пишете.
Лара
К врачу быстрее несите, а не в инете сидите!!
Гость
влюбился ваш кот, у меня так тоже было в девятом классе.
Гость
А у моего понос..но пьет ест играет спит на ура.
Ходили к ветеринару! Но у нас такие ветеринары! Поставили антибиотики,но ему никак не лучше
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ходили к ветеринару! Но у нас такие ветеринары! Поставили антибиотики,но ему никак не лучше
Гость
Когда животное болеет-оно никогда не ест.Оно умное, в отличие от человека.
Дайте ему выздороветь-отстаньте от него.
Дайте ему выздороветь-отстаньте от него.
Света
Молока из шприца дайте ему, у меня тоже как-то кот болел и ничего не ел,ходил весь бледный, думала скоро умрёт,потому что не ест, давали антибиотики, кололи что-то ему,а толку не было,поила его молоком из шприца,потом сам начал пить молоко, потом есть стал.
Гость
Физраствор надо колоть, это хоть какая то замена питанию.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Сырой яичный желток тоже можно давать.
гость
Когда мой кот ничего не ел и его рвало, в ветклинике на ренгене увидели, что он сожрал шнурок метровый. Думали оперировать, но сам за несколько дней вышел. Может у Вашего кота травма внутренняя или посторонний предмет в кишечнике, а вы аж 5 дней тупо наблюдаете, гадая: ***** не *****! сама бы небось сразу же ко врачу побежали бы, если б с вам такая фигня приключилась бы.
Nero
Вирус или кишечная непроходимость. К врачу срочно. На анализы, узи и обязательно под капельницу, поддержать силы. Животное на грани гибели, она ему живот мнет..
Хозяйка кота
Гость
Сообщение было удалено
У вашего кота колит, на диету его на недельку. Такие же симптомы у моей кисули были, вот лечимся ..
Nero
Гость
Сообщение было удалено
Мозг включите. В данной истории кот - не пьет. Обевоживание его прикончит в три дня. Независимо от первопричины болезни, которую стоило начать выяснять еще четыре дня назад. Кстати, если заболеете подобным образом сами - воспользуйтесь рецептом умных животных. Ничего не ешьте, тихонько лежите и ждите счастливого исхода.
Гость
Девушка, напишите на ветеринарный форум белый клык. Там бесплатно очень хорошо отвечают врачи. Идите прямо сейчас напишите. завтра может ответят.
Гость
shuhovceevfox
Сообщение было удалено
от антибиотиков многим хуже становится. Если отравление,то физ раствор бы помог , но его нельзя, если почки не пашут. Короче, идите на вет форумы, посетите завтра другого врача . И заставьте кота хоть чуть чуть попить, а то ***** .
Гость
Спасайте Котика!!!
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Бактисуптил врач прописывал по 1 капсуле утром и вечером на голодный желудок
Мила
Ольга
Сообщение было удалено
Несите в ветклинику.
Гость
Завтра же идите сдайте кровь на биохимию, по результатам этого анализа сразу будет видно, с каким органом что-то не в порядке.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
💃🎉🐾
Заворот кишок, шерсть в желудке. Рентген и операция. Если бы мой кот так страдал, я бы свою задницу подняла бы, да потащилась бы в ближайшую ветклинику.
Резвая
Автор, вы бы еще не пять дней подождали, а месяц пока он бы не сдох,а потом к ветеринару повезли. Всегда поражают такие люди как вы, вместо того,чтобы везти животное в клинику,они на форуме строчат. Не дай Бог к таким хозяевам попасть. А ребенок у вас если заболеет,тоже писать темы будете вместо того,чтобы врача вызвать?
Гость
Автор брасайте все дела и тащите его в клинику если вы его любите и не хотите терять.
Гость
Инородное тело в кишечнике срочно на рентген и на операцию!ослабнет -опперацмю не перенесет.кишечник за дни может воспалиться и сгнить.глюкозу и воду -инъекции в холку.
Ну вы даете-на улице лучше, чем с такой хозяйкой
Ну вы даете-на улице лучше, чем с такой хозяйкой
Тэя
Надо было вести котейку в клинику в первый же день!
Гость
Я так волнуюсь за вашего кота,что 3 раз захожу в тему, чтобы узнать,отвели ли вы его к врачу или нет! Наверное,больше,чем вы , мы тут все волнуемся! Отпишитесь ,автор . Кот же вас любит , бросьте свои дела и уделите день на его лечение.
Nero
Тэя
Сообщение было удалено
Ну зачем же. Автор явно из тех людей, которых животные устраивают лишь если они милые, здоровые, с хорошим характером. Появляются проблемы - ну или выкинет на улицу или само *****, нового подберет...такая умеренно добренькая..
Nero
Само с.д.о.х.нет. Цензура этого форума - апофеоз идиотизма, впору орден давать..
н
должны были капельницы назначить как минимум!для котов очень вредно голодать. Анализы обязательно сдать. не поторопитесь,он просто погибнет!
Кошковод
1. Вы безответственный владелец. Надо нести к врачу в первый день недомогания, а не через 5 дней писать на форум. 2. Кота обезвоживание убьет быстрее чем причина самого недомогания. Колоть капельницы!! Подкожно колоть, из шприца поить. Кормить через шприц подогретым паштетом роял рекавери/или гастро немного разведенным водой. СРОЧНО сдать анализ крови и узи (возможно накрылись почки или печень и просто кормление антибиотиками без диагноза его добьет). Если у вас не делают узи и кровь, везите в соседний городок, где есть оборудование. Врача можно вызвать на дом. Не жмитесь, у кота высокие шансы откинуть копыта, учитывая, что лечите его без диагноза и лечение начато так поздно.
KKK
Кошковод
Сообщение было удалено
Слава Богу, Вы появились!
Хоть бы Автор Вас услышал, и вовремя котейку пролечили. Тоже переживаю - проходили подобное, но на второй-третий день уже все анализы слали и УЗИ сделали. Откачали. Приступ МКБ был.
Хоть бы Автор Вас услышал, и вовремя котейку пролечили. Тоже переживаю - проходили подобное, но на второй-третий день уже все анализы слали и УЗИ сделали. Откачали. Приступ МКБ был.
Гость
симптомы заворот кишок.Срочно к врачу!
Гость
Автор, как дела??????? Что с котом?
Nero
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, кот уже на радуге...
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 420 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Корм для кошек3 ответа