Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Два моих кота ели один варёное мясо и печёнку, второй только сырое политое растительным маслом.Попробуйте дать коту сырую говядину, если врач разрешает. И чем плохо кормить влажным кормом, плюс в отдельную мисочку сухой как перекус и дополнение?
Два моих кота ели один варёное мясо и печёнку, второй только сырое политое растительным маслом.Попробуйте дать коту сырую говядину, если врач разрешает. И чем плохо кормить влажным кормом, плюс в отдельную мисочку сухой как перекус и дополнение?
врач сказал, что от корма надо пока что отказаться, а про говядину вы правы, он сказал, что нужна вареная говядина
Гость
Если кот вообще не есть и не ходит в туалет, то это повод бить тревогу и бежать в клинику
Гость
Свинину котам и собакам нельзя!!!!!! Категорически
Странная схема питания. Какой вискас, какой китикет. Вы определитесь и кормите либо нормальным кормом, либо нормальной сбалансированной натуралкой, а не вареными кашами и овощами с добавлением мяса
Гугл есть, а кроме глупых статеек в гугле, написанных неизвестно кем, будут аргументы? Когда переводила собаку на натуралку, изучила много информации, отсюда и вопрос. Почему нельзя свинину? Есть не жирные части, жир можно срезать, да и ничего страшного в нем нет, он тоже должен быть в рационе
Гость
Пробуйте давать разное мясо и сырое, и вареное, может что-то ему понравится . Он сам поймет, что ему надо в данный момент.
Гость
Сейчас сухие корма полнорационные (если ваш нет, то стоит задуматься о смене корма), дополнительно прикармливать кота не обязательно. Мой кот тоже ест только корм и ничего больше. Упитанный счастливый комок.
Мистер Альпака
попробуйте корм Meowing heads, очень качественный, ни одна кошка от него не откажется.
На натуральную еду уже вряд ли переведете.
Китикетом и вискасом даже не вздумайте кормить, это натурально яд, год-два и печени с почками конец, я не шучу
На натуральную еду уже вряд ли переведете.
Китикетом и вискасом даже не вздумайте кормить, это натурально яд, год-два и печени с почками конец, я не шучу
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 417 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?48 ответов
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Отпугиватель собакНет ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать14 ответов
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?48 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать14 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Пчелёнок2 ответа
- Отпугиватель собакНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
PS один раз, положила ему корм вперемешку с мячом, он понюхал и ушёл, хотя просил кушать, и я думаю "вот гад,ничего я тебе другого не дам, ешь то, что дают", и знаете что, он 2дня ничего не ел, я в шоке, просто. Знаю, сама виновата что присадила, он ни в чем не виноват, но я не знаю что уже делать