Мудрость форума: Мои питомцы
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 041 ответ
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Кошатники VS собачники415 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу594 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Два моих кота ели один варёное мясо и печёнку, второй только сырое политое растительным маслом.Попробуйте дать коту сырую говядину, если врач разрешает. И чем плохо кормить влажным кормом, плюс в отдельную мисочку сухой как перекус и дополнение?
Два моих кота ели один варёное мясо и печёнку, второй только сырое политое растительным маслом.Попробуйте дать коту сырую говядину, если врач разрешает. И чем плохо кормить влажным кормом, плюс в отдельную мисочку сухой как перекус и дополнение?
врач сказал, что от корма надо пока что отказаться, а про говядину вы правы, он сказал, что нужна вареная говядина
Гость
Если кот вообще не есть и не ходит в туалет, то это повод бить тревогу и бежать в клинику
Гость
Свинину котам и собакам нельзя!!!!!! Категорически
Странная схема питания. Какой вискас, какой китикет. Вы определитесь и кормите либо нормальным кормом, либо нормальной сбалансированной натуралкой, а не вареными кашами и овощами с добавлением мяса
Гугл есть, а кроме глупых статеек в гугле, написанных неизвестно кем, будут аргументы? Когда переводила собаку на натуралку, изучила много информации, отсюда и вопрос. Почему нельзя свинину? Есть не жирные части, жир можно срезать, да и ничего страшного в нем нет, он тоже должен быть в рационе
Гость
Пробуйте давать разное мясо и сырое, и вареное, может что-то ему понравится . Он сам поймет, что ему надо в данный момент.
Гость
Сейчас сухие корма полнорационные (если ваш нет, то стоит задуматься о смене корма), дополнительно прикармливать кота не обязательно. Мой кот тоже ест только корм и ничего больше. Упитанный счастливый комок.
Мистер Альпака
попробуйте корм Meowing heads, очень качественный, ни одна кошка от него не откажется.
На натуральную еду уже вряд ли переведете.
Китикетом и вискасом даже не вздумайте кормить, это натурально яд, год-два и печени с почками конец, я не шучу
На натуральную еду уже вряд ли переведете.
Китикетом и вискасом даже не вздумайте кормить, это натурально яд, год-два и печени с почками конец, я не шучу
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 136 тем
Новые темы за неделю: 131 тема
- Взяла чау чау и поняла, что не моя собака , что делать2 ответа
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
- Можно ли смешивать сухой и влажный корм?14 ответов
- Имя для щенка девочки?7 ответов
- Можно ли кормить голубей гречкой?9 ответов
- На какой максимальный срок у вас уходили гулять коты и возвращались ?6 ответов
- Выберите имя для молодой кошки10 ответов
- Нормальное ли имя для трёхцветной кошки?8 ответов
- Какую породу лучше завести: Корги или Мопс?🦮12 ответов
- Потеря,смерть домашнего питомца10 ответов
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Вопрос к ветеринарам23 ответа
- Боюсь делать прививки котам18 ответов
- Можно ли смешивать сухой и влажный корм?14 ответов
- Какую породу лучше завести: Корги или Мопс?🦮12 ответов
- Потеря,смерть домашнего питомца10 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
- Выберите имя для молодой кошки10 ответов
- Можно ли кормить голубей гречкой?9 ответов
- Нормальное ли имя для трёхцветной кошки?8 ответов
- ХПН у кошки, лечение и кризис7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
PS один раз, положила ему корм вперемешку с мячом, он понюхал и ушёл, хотя просил кушать, и я думаю "вот гад,ничего я тебе другого не дам, ешь то, что дают", и знаете что, он 2дня ничего не ел, я в шоке, просто. Знаю, сама виновата что присадила, он ни в чем не виноват, но я не знаю что уже делать