Кот ничего не ест, только пьет воду
У меня последние 4 дня кот ничего не ест а только пьет воду.. Это чего это такое с ним? Никаких других признаков какой-либо болезни или депрессии, великой печали или прочих депрессий я не наблюдаю. Все как обычно, за исключением только что просто кот ничего не ест только пьет воду... С вашими котами такое случается? Что это с ним?
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, конечно. Если у меня кот сутки не ест, я УЖЕ у врача со всеми сданными анализами. Мучать животных по 4 дня мы не умеет.
Гость
Бедный котик....
Гость
Если болеет может так очищать свой организм ,но 4 дня много
Выпить хочет, а ты не наливаешь(((
Гость
Если кошки не едт больше 3 дней у них начинаются необратимые процессы в печени. А вы сколько ждать будите, прежде чем к вету пойдете, пока не помрет?
Гость
может еда не нравится? положите ему то что любит, если он у вас на натуралке, если на сухом корме - поменяйте на другой... у нас не ел когда болел, но там и других признаков полно было что животное болеет, поэтому вопросов не возникало почему не ест...
Гость
Пьет много?похоже почечная недостаточность-к врачу
Гость
У меня когда кот болел, тоже не ел ничего, врач сказал ему колоть уколы в холку 2 раза в день: витамины, глюкозу и физ. раствор, иначе помрёт.
4 дня, да вы обалдели. Если совсем не ест - срочно к вету, благо их сейчас много в шаговой доступности.
Единственный случай помню, расстроился у кошицы желудок от корма (видимо партия была бракованной, с жженым ароматом), дня 2 ничего не ела, настороженно обнюхивала миску и уходила. Дали другой марки - сразу поела, после вернулась к обычному. Попробуйте сменить производителя (Шебу на Феликс, и наоборот).
Единственный случай помню, расстроился у кошицы желудок от корма (видимо партия была бракованной, с жженым ароматом), дня 2 ничего не ела, настороженно обнюхивала миску и уходила. Дали другой марки - сразу поела, после вернулась к обычному. Попробуйте сменить производителя (Шебу на Феликс, и наоборот).
Гость
Чем вы его кормите?Может рыбки дать,наша кошка перед рыбой устоять не может.
У кота может скопиться шерсть в желудке.Если не сделать УЗИ,можете потерять животное.Еще одна возможная причина - запор.Когда последний раз кот ходил по большому?Если не ходил больше двух дней,начинается отравление организма скопившимися каловыми массами.У нашей кошки такое было.После клизмы все прошло.
Если кот кастрированный, то может что-то с почками.
Гость
предложить ему лосося,икорки красной, думаю,поест
Гость
[quote="Гость"]предложить ему лосося,икорки красной, думаю,поест[/quote
печени сырой ещё можно
печени сырой ещё можно
Гость
К ветеринару бегите, а то вам тут сейчас на сайте диагноз коту поставят, даже на него не глядя =))
Пусть врач смотрит
Пусть врач смотрит
Гость
Афтор, попробуйте корм поменять. Может быть котику надоел корм и он капризничает. Если не будет жрать, то надо к вету.
Гость
У нас кошка болела когда, у нее были язвочки во рту. Она из-за них ничего не могла есть. Кормили насильно жидким кормом через шприц.
Просто так кот не станет отказываться от корма. До чего ж бесят такие беззаботные хозяева как вы!
Просто так кот не станет отказываться от корма. До чего ж бесят такие беззаботные хозяева как вы!
Гость
это может быть сахарный диабет. Скорей всего скоро наступит кома, ибо Автор стесянется везти животное к врачу- на форуме женском, есесна, одни ветеринары, им видней! Бедный кот!
Гость
У нас кот не ел столько, когда пришли чужие люди устанавливать стенку. Он до этого только членов семьи видел, произошел стресс у него. Мы тоже потащили его к врачу, все проверили, нормально. потом просто давали таблетки успокоительные, они в вет. аптеках продаются, через несколько дней все прошло. так что, вспомните, не было ли у вас посторонних людей в квартире недавно.
Нутелла
А чего вы ждете? Наша кошка когда толькл пила, мы поздно спохватились ХПН и печень была в плачевном состоянии...
Гелла
у меня кот так себя ведет в сильные морозы
Джордан
Сообщение было удалено
Тебе так же не дают?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У нас кот перед смертью есть перестал. Ему 16 лет было. А вет врач сказал, что все у него хорошо и еще очень долго проживет (((
Гость
Сообщение было удалено
Они перед уходом все перестают есть, если какой-то необратимый процесс уже пошел, но аппетит может пропасть и по другой причине, когда ещё можно вовремя вмешаться.
Лана
Мой кот тоже 2 недели держался на воде, как я думала. А оказалось, ему просто корм не нравился и он прогрыз другую упаковку и лакомился им от пуза))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бездомные по неделям не едят и живут.Глупости не пишите,если вы не вет.
Гость
Скорее всего почки. Нужен анализ крови, мочи. Если она не в последней стадии, то из приступа кота ветеринар капельницами может вывести, но к врачу нужно срочно.
Саша
Исключите у животного стресс. Проверьте не выпадают ли зубы, десны опухли? Если все нормально, то предложите другой корм и покажите вету. У хиллс есть шикарные паучи с океанической рыбкой, думаю на них точно будет согласен.
Елена
Нужно показать терапевту, возможно сделать узи. Я своего лечила у Дубовиковой Веры Сергеевны. Самое главное вовремя обратиться
Маруся
Да это что угодно может быть. Даже глисты, как бы банально это не звучало. С таким просто сама столкнулась, поэтому в курсе. Надо обязательно раз в квартал антигельминтное давать животным. Я вот из таких остановилась на Гельмимаксе - там какая-то формула инновационная, против 13 видов глистов действует, еще и сердечного червя профилактирует. Мой кот с помощью таблеток этих за сутки от глистов избавился, даже таблетку проглотил без проблем (она пахнет курочкой запеченной)
Саша
Сообщение было удалено
у меня тоже кот нечего не ест 4 дня ему 17 лет каждый час пьёт воду и спит очень исходил
Саша
Мой кот очень плохо ест, вялый, лежит и облизывается.Только пьёт-это уже пятый день происходит
Гость
Саша
Сообщение было удалено
тоже самое
Гость
Что делать мой кот не ест, в туалет редко ходит вялый не муркает лежит облизываеться и в другом месте где некого нет так 4день облизываеться кормим китекет сухой и жыдкий
Я ее рот ебал
Гость
Сообщение было удалено
Корм...это вы первые критины корм убивает животных больше чем подпитывает их чем либо....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этот корм очень плохой не кормите никогда
Норик
Зануда
Сообщение было удалено
в рот тебя от добить в 4 ***
Елена
[quote=""]У меня последние 4 дня кот ничего не ест а только пьет воду.. Это чего это такое с ним? Никаких других признаков какой-либо болезни или депрессии, великой печали или прочих депрессий я не наблюдаю. Все как обычно, за исключением только что просто кот ничего не ест только пьет воду... С вашими котами такое случается? Что это с ним?[/quote
Елена
Кот ничего не ест уже два.дня только пьёт воду что делать.
Алина
Нужно обратиться к ветеринарному врачу, так как может быть истощение. Я обращаюсь в клинику на Ленинском пр. 123. там отличные специалисты.
Юлия
Причин, почему кот не ест, множество. А чаще всего когда не кушают, значит есть серьезные заболевания. Поэтому надо как можно раньше обратиться к врачу. Мы обследуемся в Медвет в Домодедово. Все нравится, персонал правильный, все чисто, врачи хорошие.
Гость
Benzin
Сообщение было удалено
Ето смотря где...а если нет рядом ветврача..... Что тогда?умничаеш.....
Зара
У меня тоже не ест два дня только пьет воду ветврач не знает .мы живём в селе тут лечат только крупный скот кошек и собак не знают как лечить
Гость
Вам автор задал вопрос *** ,у меня у кота такой же признак а врача у нас нет потому что я живу жопосранске , а вы *** *** то что вы не мучяете животных и идете в больницу😠
Гость
Автор, плииииз когда узнаешь чё делать ответь🙏
Гость
у нас такие же симптомы. в городе два вета - кровь не берут, нет ни узи ни ***. предложили сделать стерилизацию на всякий случай (видимо, единственное что умеют). *** умники, которые пишут - "бегом к ветеринару", желаю вам бумеранга.
Предыдущая тема