Котенок ищет заботливых хозяев
Tartoo
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?281 ответ
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Я сбила собаку...567 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А че сама не возьмешь?
Щас появятся тетки и напишут, что они бы взяли котенка, но живут в Европах, Азиях и прочих Америках .
Щас появятся тетки и напишут, что они бы взяли котенка, но живут в Европах, Азиях и прочих Америках .
шашлычник арсэн
возьму. а еще у тебя есть?
Любопышка
Ахаха))) Котенок, фаршированный овсянкой))))
неведомаяхрень
автор, почему вы решили что его выкинули? может он выпал?
Гость
Лапушка какой, может себе возьмете, я бы взяла, но уже три кошки есть, муж против будет
Гость
Автор, вы молодец, только овсянка это не еда для него http://forum.bolen-kot.net.ru/index.php?showtopic=3880&st=0&p=38370entry38370
Гостяра
Овсянку отменить. Купить нормальный корм для котят. И отдавать кастрированным, вот тогда будете молодец
не смотрите НТВ
Гостяра
Сообщение было удалено
да нормально они овсянку едят. автор же не собирается его себе оставлять, модно несколько дней и овсянкую маленькие вобще едят все. кастрировать явно рано, маленький котенок.
автор, может он реально выпал? может написать обявление на подьезде, что найден котенок? может кто-то его ищет (хотя с другой стороны если выпал, значит не сильно заботились).
проще будет отдать, если разместить обьяву на автио или вконтакте.
автор, может он реально выпал? может написать обявление на подьезде, что найден котенок? может кто-то его ищет (хотя с другой стороны если выпал, значит не сильно заботились).
проще будет отдать, если разместить обьяву на автио или вконтакте.
Гость
8 - сейчас котёнок формируется. Что, если себе не оставлять - то можно чем попало кормить? Ему мясо нужно, а не овсянка. Тем более что это не самая лучшая крупа для кошек - лучше рис или гречка. Я уже дала ссылку автору на правила питания - там же форум про всё, что нужно для кошек.
И кстати вы серьёзно думаете, что котёнка можно пристроить за несколько дней? Если конечно не животдёрам отдавать или в подарок или неадекватам.
И кстати вы серьёзно думаете, что котёнка можно пристроить за несколько дней? Если конечно не животдёрам отдавать или в подарок или неадекватам.
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
забери себе котенка на передержеку и кормите мясом, кастрируй и пр.
Tartoo
неведомаяхрень
Сообщение было удалено
я тоже сначала так подумала и в тот же день приклеила объявление на подъезде, но вот уже вторая неделя идет, и что-то пока никто не откликнулся
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ну вообще я так и делаю с теми которых нахожу, прежде чем пристроить. И любая нормальная передержка так делает.
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и забери. автор же не передержка. вы в моске живете? вот заберите у нее котнека и пристаивайте, кормите правильно и т.д. и т.п.
Гость
Не смотрите НТВ - смешно. Вы думаете у меня место что ли есть? У автора он один и справится с задачей пристройства, питания и тд - элементарно. Любой человек - это передержка и куратор, если он нашёл котёнка и чувствует ответственность. Это как бы не работа за которую платят. В чём ваша конкретно проблема?
Гость
Автор, вам надо на Пес и кот в раздел помощники. Объявление надо разместить на многих досках бесплатных объявлений. Самой будет трудно - лучше это сделают пиарщики. И фото надо на фоне. - посмотриет там. Всё это можно там найти бесплатно. Вам останется только отвечать на звонки и отбирать нормальных любей для котёнка (что сейчас сделать непросто, тк лето и звонить будет много неадеквата или любителей отвезти на дачу на сезон и там оставить).
Грустная Мяу
Автор, простите, а можно и я дам объявление на Вашей ветке?
Хозяева выкинули из дома собаку-белый пекинес, девочка, около 2 лет. Собака-чудо, прелесть, очень умная, такое чувство что прямо слова понимает. Не привередливая к еде, приучена к туалету на улице. Потясающе выглядит-живая игрушка :)
город Новый Уренгой.
Сразу говорю что я здесь в гостях и действительно не могу ее забрать.
Но если на форуме кто-то есть из этого района-пожалуйста, откликнитесь! Собачка ждет новый дом.Прежние хозяева жестоко поступили выкинув животное на выживание. Если есть неравнодушные-прошу, отзовитесь!!
Собака-действительно чудо :) прелестный пушистый друг.
если есть желающие дать собачке новый дом -
912 438 18 25
vitara07@bigmir.net
Хозяева выкинули из дома собаку-белый пекинес, девочка, около 2 лет. Собака-чудо, прелесть, очень умная, такое чувство что прямо слова понимает. Не привередливая к еде, приучена к туалету на улице. Потясающе выглядит-живая игрушка :)
город Новый Уренгой.
Сразу говорю что я здесь в гостях и действительно не могу ее забрать.
Но если на форуме кто-то есть из этого района-пожалуйста, откликнитесь! Собачка ждет новый дом.Прежние хозяева жестоко поступили выкинув животное на выживание. Если есть неравнодушные-прошу, отзовитесь!!
Собака-действительно чудо :) прелестный пушистый друг.
если есть желающие дать собачке новый дом -
912 438 18 25
vitara07@bigmir.net
Lapka
вообще есть ст в УК РФ "жестокое обращение с животными"
кст,я тут тоже недавно с интересом обнаружила ,что хозяева котят "объявленческих" сильно мутят и врут(вот цель непонятна),продавая(или отдавая) питомцев.Покупала котёнка по Сландо(нашла свой город и связалась с хозяйкой),там был указан возраст 2,5 мес. Котик и кошечка персы.Пришла за мальчиком,он у меня уже 2 недели живёт,объявление с возрастом 2,5 мес было дано за более чем неделю до моего визита к ним.Вчера захожу на сландо,посмотреть,убрали объявление или нет.Смотрю,фото сестрёнки моего персика и возраст ...2 месяца.Котёнку уже 3 давно должно быть.А я корм и профилактику ему делаю ,которая с 2 месяцев. Зачем,спрашивается мутить воду? тем более,если продаешь за деньги?Теперь закрались сомнения,по зубам я не умею определять возраст...
кст,я тут тоже недавно с интересом обнаружила ,что хозяева котят "объявленческих" сильно мутят и врут(вот цель непонятна),продавая(или отдавая) питомцев.Покупала котёнка по Сландо(нашла свой город и связалась с хозяйкой),там был указан возраст 2,5 мес. Котик и кошечка персы.Пришла за мальчиком,он у меня уже 2 недели живёт,объявление с возрастом 2,5 мес было дано за более чем неделю до моего визита к ним.Вчера захожу на сландо,посмотреть,убрали объявление или нет.Смотрю,фото сестрёнки моего персика и возраст ...2 месяца.Котёнку уже 3 давно должно быть.А я корм и профилактику ему делаю ,которая с 2 месяцев. Зачем,спрашивается мутить воду? тем более,если продаешь за деньги?Теперь закрались сомнения,по зубам я не умею определять возраст...
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 279 тем
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- пережить горе1 ответ
- Как почистить зубы собаке?3 ответа
- Почему у мокрой собаки всегда горячий сухой нос?1 ответ
- Помогите выбрать свинку3 ответа
- Клички для мейн кунов мальчиков6 ответов
- Не справляюсь с собакой, чувствую себя предателем8 ответов
- Кошка ссыт на спальное место мужа19 ответов
- Вопрос к опытным заводчикам: как правильно ставить свечи поросятам?3 ответа
- Собаки и какахи5 ответов
- Как приучить кошку к лотку9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Кошка ссыт на спальное место мужа19 ответов
- Помогите найти котика, может есть возможность посмотреть на картах13 ответов
- Как приучить кошку к лотку9 ответов
- Не справляюсь с собакой, чувствую себя предателем8 ответов
- Клички для мейн кунов мальчиков6 ответов
- Собаки и какахи5 ответов
- Тема для заводчиков поросят3 ответа
- Как почистить зубы собаке?3 ответа
- Помогите выбрать свинку3 ответа
- Вопрос к опытным заводчикам: как правильно ставить свечи поросятам?3 ответа
Предыдущая тема
http://imageshack.us/photo/my-images/705/dsc00397xr.jpg/
Котенок - мальчик, месяцев двух от роду, глаза голубые-голубые, блох/вшей/клещей нет, кушает с аппетитом и особо не привередничает (сегодня с утра, например, оприходовал целую миску овсянки)
г. Балашиха, тел 8-917-555-4223, email: foreteros@gmail.com