Всем доброго времени суток! Вот такое чудо выудила я из подвала. Кошка черепахового окраса, пока совсем маленькая, месяца 2, не больше. Никак не можем подобрать оригинальное имя. Если есть идеи буду очень признательна. =))http://s05.radikal.ru/i178/1210/bb/64dec66cd983.jpg Фото котенка по ссылке.
Обычный кот который срет в тапки и не любит хозяина
Олка
[4208894059]
либо С либо Ш или Щ, Ф
увидела фотку , первое что пришло в голову Глаша, Глафира.
чумазик славный :)))
Гость
[3924916103]
Детка
Сообщение было удалено
Черепаховые кошки умные,я подкармливала одну такую во дворе и она как-то нашла мою квартиру и 2 раза приносила мышей к порогу,так выражала по своему,по кошачьи благодарность.
Я
[2788334884]
не обратив вначале внимание на ваш ник, в голову сразу пришло это кошка-Черепашка, называйте так, ей очень пойдёт!
назовите несколько имен, на что будет реагировать, то ей по нраву. Я, к примеру, своего кота как только не называла, и Шива, и Пушок (от бывшей хозяйки имя, трехмесячным взяла) и Тыгыдым (топтался как тыгыдымский конь), он как-то слабо реагировал, а как-то сказала:"Эх ты Воркутяка", а он голову повернул, подбежал. Потом еще так пару раз - всегда реагирует. Вот так и стал Воркутякой, имя несколько грубоватое, зато он всегда на него отзывается, признал, короче.
Олюня
[1664395432]
Назовите Черри, но только не Вафля. умоляю!! Кошке жизнь сломаете!!!
да,Ввафля как-то уничижающе, клюшка - это так женщин, запустивших себя, называют - тож не вариант. Черри, на мой взгляд, самое оно. Можно что-то русское или наоборот экзотическое попробовать. У меня подруга назвала кота Яська, полное имя Ясир Петровия Арафат. Вот так ее переклинило:)
Олюня
[1664395432]
Вафля = Соска на жаргонном сленге, не надо обижать животное.
Вот такое чудо выудила я из подвала. Кошка черепахового окраса, пока совсем маленькая, месяца 2, не больше. Никак не можем подобрать оригинальное имя. Если есть идеи буду очень признательна. =))http://s05.radikal.ru/i178/1210/bb/64dec66cd983.jpg
Фото котенка по ссылке.