Подскажите, что это за порода собаки и есть ли такая вообще
Размер - маленький, типа французского бульдога, такая же короткая шерсть, обязательно шоколадного окраса. Но без таких проблем со здоровьем, как у французского бульдога или у таксы (без деформированного тела). Средней активности. Чтобы глаза были не вылупленный круглые, как у многих маленьких пород, а естественного вида.
а что означает в вашем понимании деформированное тело?
Антон
[1162767714]
Брюссельский грифон....посмотрите описание и фотки в инете....Думаю Вам понравиться....
Антон
[1162767714]
Только они похожи на мини- боксерчиков....Мордочки слегка приплюснутые.Окрас- рыженький или слегка шоколадный...Видимо это и есть та порода которую Вы описали....
Кстати....Брюссельские грифоны есть не только короткошерстные,но и с небольшой шерсткой и лохматой мордочкой....Так что можете в инете увидеть два вида их....
Мне очень нравятся морды у короткошерстных такс. Но уних серьезные проблемы с позвонками могут быть - не повезет и всё, собака на всю жизнь инвалид. И кроме того они уж очень низкие и длинные, жалко их за это очень(
Вот бы морду типа таксы, а тело повыше на лапаха.
У грифонов вылупленные круглыеглаза и неприятный окрас(
Антон
[1162767714]
Ну не знаю....мне грифоны вполне симпатичные попадались.....
Так это ж практически инвалид. А лай у него какой... http://www.youtube.com/watch?v=lMKbDAPBc5I&feature=player_embedded
Гость
[4186435692]
Автор
Сообщение было удалено
Так это та собака о которой вы спрашивали? Или опишите поподробнее ту породу(из описания эта мне показалась наиболее подходящей)
Автор
[2207041279]
Гость
Сообщение было удалено
Мне нужна собака без тяжких мутаций (типа этих со сплющенным носом, нереально короткими ногами, ужасным голосом и тп, специфического характера). Она должна быть не выше колена, короткошерстная, полностью шоколадного окраса.
Гость
[366166573]
Немецкий пинчер стандартный или карликовый. У них есть "шоколадный" окрас и морда нормальная (но они довольно энергичны)
Автор
[2207041279]
Гость
Сообщение было удалено
Очень красивый, но размер крупноват. Я без машины, но с дачей. На руках 11 кг по эскалатору в метро не унесешь.
Вот такой размер мне бы подошел, но непонятно - это еще щенок или взрослый и не будет больше расти. http://youtu.be/KBkdRgFcuNY
Гость
[366166573]
Автор
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вы посмотрели стандартного пинчера(это которого пишете вес 11 кг). А то есть еще его уменьшенная копия - карликовый пинчер ( это как раз тот,на которого вы дали ссылку . Кстати это вполне взрослый кобель и далеко уже не щенок. весить он должен по стандарту от 4 до 5 кг , рост 25-30 см. Девочки у этой породы (***) более легкие и элегантные чем кобели (мальчики). Ну как вам? (я не хотя подписываюсь,но по пунктам 14,16,18 это мы с вами общаемся)
Рената
[262233111]
шерсть не дуже довга
звиса╨ вниз очЁ як у пикинеса
Автор
[2207041279]
Гость
Сообщение было удалено
Красивые, но очень суетливые и истеричные. Вот таксы как-то интеллектуальнее выглядят и характер такой размеренный и с чувством юмора. Наверное буду о таксе все же думать.