Блюдце молока для кота
Здравствуйте, девочки! Когда вышла замуж, то переехала жить к мужу. А у мужа белый старый кот большой любитель молока. Кот очень обрадовался, когда я ему блюдце с молоком налила, а муж мне сказал, что котам молоко пить вредно. Я была очень удивлена потому, что вспомнила сколько сказок и стишков написано, где коты и кошки пьют молочко и радуются жизни. Муж мне сказал, что ему ветеринар сказал, что котам молоко вредно. Он всегда своему коту даёт воду, а мне иногда разрешает кота побаловать и разбавить несколько капель молока с водой. Бедный кот так радуется тому, что я его молоком балую, что уже влюбился в меня до безумия. Мужа я тоже понимаю потому, что он коту здоровья желает. Девочки, а ваши коты и кошки пьют молоко? Как вы относитесь к тому, что сказал ветеринар моему мужу? Стоит ли переубедить мужа, чтобы кот пил молоко? Если да, то как? Кота очень жалко, но и мужа обвинить не в чем. Заранее огромнейшее спасибо всем тем кто отозвался и помог.
Пушистая кошечка
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
264 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и форум прощается с вами!
удачного обещения в своем кругу
удачного обещения в своем кругу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) Голос из сорт.... то есть из "оплота". Культуры, ага)))))
Все_ники_заняты
Гость
Сообщение было удалено
При диарее (понос) показаны отвары и чаи из черники, черемухи, крепкий черный чай, сухари из белого хлеба, манная или рисовая каша на воде, кисели из ягод и фруктов. Из лекарств лучше всего подойдет полисорб, для снятия интоксикации (для кота по 0.3 грамма 3 раза в день).
Кошковод
*
Сообщение было удалено
Влить вазелиновое масло через шприц без иглы, сбоку в пасть. Подкрасться, когда спит. Шприц намазать валерьянкой.
Можно обвалять куски мяса в вазелиновом масле.
Чтобы не мучаться с дачей глистогонных таблеток, купите капли на холку Профендер. Берет ленточных и круглых. Стронгхолд ьерет только круглых.
Можно обвалять куски мяса в вазелиновом масле.
Чтобы не мучаться с дачей глистогонных таблеток, купите капли на холку Профендер. Берет ленточных и круглых. Стронгхолд ьерет только круглых.
Кошковод
Гость
Сообщение было удалено
+1
Дэвочка
Гость
Сообщение было удалено
Написано, что котам полезно. причем тут человек?
Дэвочка
молодая мама
Сообщение было удалено
Умница, я тоже так считаю. Мой котеич ест все подрят и очень хоршо себя чувствует. Я просто уверена, что животное, управляемое своими собственными инстинктами, заложенными в генокоде, будет есть то, что ему вредно.
Дэвочка
не будет, извиняюсь...
Гость
Дэвочка
Сообщение было удалено
наверное, елочный дождик котам полезен))) или оливки)) или колбаса. или валерьянка
лол
лол
Гость
Сообщение было удалено
+10000) И когда животное, управляемое своими инстинктами просит сметану, а потом у него отваливается печень - хозяева конечно же ни в чём не виноваты. Нафига ему хозяева, у него инстинкты есть. Нда. Грамотеи...Глупость человеческая неиссякаема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну нам же тоже нельзя жирное, сладкое, соленое, копченое, нельзя пить и курить, да и по улицам ходить не иначе, чем в противогазе, а то надышимся загазованным воздухом - а страдают легкие и печень наша тоже, но кто из нас правильно питается, кто соблюдает режим, кто дышит исключительно чистым горным воздухом??? Так почему для человека это нормально, а для кошки - все караул, у нее печень отвалится? Я своего кота кормлю правильно, но приезжаем в деревню и вижу как кошки пьют парное молоко, наворачивают деревенскую жирнющюю сметану, едят речную рыбу и потроха свиные, гуляют где хотят, и живут по 15-20 лет и выглядят матерыми упитанными котами с наглой морденью. Никаких прививок, никаких ветеринаров, никакого лечения - а они здоровее наших городских, над которыми трясемся, как над умирающим младенцем.
Гость
ваш муж прав, у взрослых котов непереносимость лактозы, они от молока поносят, к сожалению. если хотите побаловать котика, то угостите его кисломолочкой - творожком, простоквашей, кефирчиком, они перевариваются хорошо, в отличие от молочка.
Koshkovod
Ne to shtobi vredno. Prosto y vzroslix kotov perestaet virabativatsja ferment raschepljayushii molochnii belok. Y mogix vzroslix kotov moloko vizivaet ponos. Zamenite na nesladkyjy kislomolochky.
Гость
Моему коту 12 лет и он с недавнего времени стал просить молоко,когда видит у меня пакет мяукает сильно и бежит к чашке,я даю,и ничего с ним не случается,пьет он только хорошее молоко
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 307 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- Норма веса далматина3 ответа