Гость
Статьи
У свиристели …

У свиристели вывалились все перья!!!

Дома живёт свиристель в клетке, у неё сломано крыло, летать не может, выпустить не могу, живёт с октября месяца и вот недавно обнаружила, что перья все выпали из крыльев и хвоста..Что это может быть? Недостаток витаминов? Ест яблоки и хлеб, ещё ест красную смородину и творог..Чем ещё её кормить, чтобы перья отросли?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
мышь серая
наконец-то узнала, как выглядит свиристель. такую симпатяшку и к ветеринару свозить не грех.
Гость
ну почему спрашиваете здесь, а не на каком-нибудь специализированном форуме?

свозите птичку в клинику, только туда, где в птицах разбираются, а то такого насоветуют...
ветка
нехватка витаминов( купите корм птичий с витаминами )
гость
свиристит днями и ночами???
м
молочное не давайте!
Гость
да тоскует он в клетке.это же не домашний питомец.лучше бы сразу крыло залечили у ветеринара и отпустили.
Малу
Я конечно не спец. но уверена весной ему хочется на волю тем более сезон спаривания. это ж вольная птица..

даже воробьи в клетке умирают, ласточки.. просто от неволи.

6прав. крыло полечить и выпустить.. именно там где подобрали в свою стаю
Малу
и еещ может солнца, витамина Д.

по любому на волю надо

еда это не вся составляющая что нужно живому сущетсву
Гость
К спецам, которые птиц лечат, отвезите. Если есть в городе, зоопарк, то там спросите, подскажут.

Вообще, в ветклиниках трудно найти спецов для птиц, грызунов, рептилий. Всё кошки-собаки. А в деревнях - коровы-козы.

Мы черепашку лечили, так в зоопарке нашли спеца.
ula
Как жалко, такая красивая птичка!
V
Малу
Сообщение было удалено
Ох, ну и чушь вы сморозили...
V
Автор, зайдите на форум mybirds.ru или spinus.info. Это специализированные форумы любителей птиц, там вам подскажут специалисты, что делать.

Хлеб из рациона срочно исключите. Попробуйте купить в аптеке рябину, размочить и дать ему. Также попробуйте давать мешанку из тертой моркови и вареного яйца, лучше перепелиного.

И мучник не помешает.
V
Гость
Сообщение было удалено
При некоторых травмах крыло не может восстановиться полностью, соответственно, птица не может нормально летать и на воле обречена на гибель.
Аслан Тимур
Привет, меня зовут Аслан Тимур и я живу в Москве, Русский, я слышал о афера, задира онлайн поддельные кредиторов, но имел везение, получить кредит с помощью ссылки ниже, для тех, кто до сих пор принимая как рыба, эти ростовщики, пожалуйста свяжитесь с г-н Роберт обещание через promiserobertcompany@gmail.com он есть, что вам нужно. Я искал Интернет и узнал, что это трудно для некоторых один, чтобы получить хорошие компании, который может предложить вам кредита, вместо этого они принимают мало у вас и никогда не ничего взамен, и который я опыт я чувствую себя за это и я был были приняты как рыба ростовщик не до тех пор, пока я пришел в контакт с Сара, она сказала мне, что она получила ее кредит от финансового центра обещание Роберт через Роберт Mr.PROMISE и который я думал, он был же других ростовщика и прежде чем я мог знать, компании позвонил мне, чтобы подтвердить мой счет, я был удивлен, и я обнаружил, что сумма, я применил для, когда я посетил банк. Когда я связался с Сара, который сделал ссылку она говорит мораль ссылки не только для меня, чтобы связаться с ними, но также знаем, что есть еще компании законных компаний, как Роберт Mr.promise' что выдает кредиты даже в самых глубоких наших проблем, электронная почта является promiserobertcompany@gmail.com он может помочь вам мой брат. И сестра. Email меня сейчас.(euro_neft@mail.ru)
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 531 тема
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема