У свиристели вывалились все перья!!!
Дома живёт свиристель в клетке, у неё сломано крыло, летать не может, выпустить не могу, живёт с октября месяца и вот недавно обнаружила, что перья все выпали из крыльев и хвоста..Что это может быть? Недостаток витаминов? Ест яблоки и хлеб, ещё ест красную смородину и творог..Чем ещё её кормить, чтобы перья отросли?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Я сбила собаку...567 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 587 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
мышь серая
наконец-то узнала, как выглядит свиристель. такую симпатяшку и к ветеринару свозить не грех.
Гость
ну почему спрашиваете здесь, а не на каком-нибудь специализированном форуме?
свозите птичку в клинику, только туда, где в птицах разбираются, а то такого насоветуют...
свозите птичку в клинику, только туда, где в птицах разбираются, а то такого насоветуют...
ветка
нехватка витаминов( купите корм птичий с витаминами )
гость
свиристит днями и ночами???
м
молочное не давайте!
Гость
да тоскует он в клетке.это же не домашний питомец.лучше бы сразу крыло залечили у ветеринара и отпустили.
Малу
Я конечно не спец. но уверена весной ему хочется на волю тем более сезон спаривания. это ж вольная птица..
даже воробьи в клетке умирают, ласточки.. просто от неволи.
6прав. крыло полечить и выпустить.. именно там где подобрали в свою стаю
даже воробьи в клетке умирают, ласточки.. просто от неволи.
6прав. крыло полечить и выпустить.. именно там где подобрали в свою стаю
Малу
и еещ может солнца, витамина Д.
по любому на волю надо
еда это не вся составляющая что нужно живому сущетсву
по любому на волю надо
еда это не вся составляющая что нужно живому сущетсву
Гость
К спецам, которые птиц лечат, отвезите. Если есть в городе, зоопарк, то там спросите, подскажут.
Вообще, в ветклиниках трудно найти спецов для птиц, грызунов, рептилий. Всё кошки-собаки. А в деревнях - коровы-козы.
Мы черепашку лечили, так в зоопарке нашли спеца.
Вообще, в ветклиниках трудно найти спецов для птиц, грызунов, рептилий. Всё кошки-собаки. А в деревнях - коровы-козы.
Мы черепашку лечили, так в зоопарке нашли спеца.
ula
Как жалко, такая красивая птичка!
V
Малу
Сообщение было удалено
Ох, ну и чушь вы сморозили...
V
Автор, зайдите на форум mybirds.ru или spinus.info. Это специализированные форумы любителей птиц, там вам подскажут специалисты, что делать.
Хлеб из рациона срочно исключите. Попробуйте купить в аптеке рябину, размочить и дать ему. Также попробуйте давать мешанку из тертой моркови и вареного яйца, лучше перепелиного.
И мучник не помешает.
Хлеб из рациона срочно исключите. Попробуйте купить в аптеке рябину, размочить и дать ему. Также попробуйте давать мешанку из тертой моркови и вареного яйца, лучше перепелиного.
И мучник не помешает.
V
Гость
Сообщение было удалено
При некоторых травмах крыло не может восстановиться полностью, соответственно, птица не может нормально летать и на воле обречена на гибель.
Аслан Тимур
Привет, меня зовут Аслан Тимур и я живу в Москве, Русский, я слышал о афера, задира онлайн поддельные кредиторов, но имел везение, получить кредит с помощью ссылки ниже, для тех, кто до сих пор принимая как рыба, эти ростовщики, пожалуйста свяжитесь с г-н Роберт обещание через promiserobertcompany@gmail.com он есть, что вам нужно. Я искал Интернет и узнал, что это трудно для некоторых один, чтобы получить хорошие компании, который может предложить вам кредита, вместо этого они принимают мало у вас и никогда не ничего взамен, и который я опыт я чувствую себя за это и я был были приняты как рыба ростовщик не до тех пор, пока я пришел в контакт с Сара, она сказала мне, что она получила ее кредит от финансового центра обещание Роберт через Роберт Mr.PROMISE и который я думал, он был же других ростовщика и прежде чем я мог знать, компании позвонил мне, чтобы подтвердить мой счет, я был удивлен, и я обнаружил, что сумма, я применил для, когда я посетил банк. Когда я связался с Сара, который сделал ссылку она говорит мораль ссылки не только для меня, чтобы связаться с ними, но также знаем, что есть еще компании законных компаний, как Роберт Mr.promise' что выдает кредиты даже в самых глубоких наших проблем, электронная почта является promiserobertcompany@gmail.com он может помочь вам мой брат. И сестра. Email меня сейчас.(euro_neft@mail.ru)
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 531 тема
Новые темы за сутки: 23 темы
- Стрижка когтей собаке2 ответа
- Кошка и котёнок гадят на балконе7 ответов
- Чем кормить улиток?6 ответов
- Потерялся домашний питомец3 ответа
- У кого кошка не стерилизованная были ли проблемы?30 ответов
- Жаль больше животных чем людей76 ответов
- Как приручить кошку сидеть на руках?22 ответа
- Какие есть лотки для собак? Не для мелких2 ответа
- Кто работал котоняней, поделитесь, пожалуйста7 ответов