Месяц назад подобрала котенка.До него никогда их с улицы не брала. Сразу же дала ему глистогонное , вдобавок у него оказался лишай и перхоть. Радовало лишь одно , его не пришлось приручать к лотку он сразу понял куда ему ходить по нужде (в отличии от других мною купленных породистых котят, которые якобы приручены к лотку) Самая интересное он отказывается есть кошачью еду, только человеческую. Какие только корма ему не покупали не есть и все тут.Больше всего беспокоюсь из-за того что он обожает конфеты и все сладкое.Пыталась не давать, орет очень долго так будто его режут.Когда приходят гости выхватывает конфеты из рук и скрывается.То что не съедает прячет (постоянно при уборке нахожу его припасы с шоколадом, конфетами и т.д) Я прекрасно понимаю что сладкое им нельзя, но не знаю как его отучить
На эти деньги можно людей спасти, которые вы тратите на "котов". Люди так не жрут, как ваши коты. Да в аду вы сгорите, ибо если вы не читали библию - то животные не попадают в рай, да и вы не попадете. Одумайтесь, вы несете ерунду, о том что можно или нельзя есть ЖИВОТНОМУ! хочет есть - пусть ест. Хотя я думаю, вам уже не помочь. Загляну к вам, когда вас будут на вертеле вертеть черти..дибилы
кошачьи усики
[992941389]
Ксения
Сообщение было удалено
ахаха))) жесть) наш котик любил тортики, когда жил у сестры, забрали к себе, питается обычным кошачьим кормом, ничего срашного, можно отучить
Гость
[1865328221]
Мой котейка жрал шоколад и не болел вообще ничем ))).
Гость
[452105024]
Тинтагель
Надо же, сколько среди котэ сладкоежек, оказывается....
У нас тоже любит сладкое но даем кусочек а ,то поесть нам недаст ,хотя выпрашиваеть и что самое интересное не когда не думала что аж иза кусочка так мурчать .