Собаку рвёт пеной и .....
Мою собаку рвёт пеной .Ей 6 Месяцев .сперва было всё нормально с утра играла и ела нормально .в обед вырвало белой пеной но всё было нормально .прошёл час поднялась температура отказалась от еды и воды больше не рвало к вечеру только попила и выглядела гораздо лучше . С утра вся комната была в белой пене и жидком стуле выглядела ужасно и немного постанывала повезли её в ветеринарку поставили 3 укола и дали таблетку также сказали что ей надо дать в 6 вечера .после этого температура спала ей стало легче но потом начало рвать температура поднялась .ПОДСКАЖИТЕ ОТ ЧЕГО ТАК?? И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?? И НАДО ЕЁ КОРМИТЬ ????
123456789
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
а вы вет.врачу не могли все эти вопросы задать? Звоните, спрашивайте.
Гость
Так было у моей собаки проблемы с поджелудочной,потом перешло в рак.Идите к врачу.
Гость
Автор, а собака ничего такого не могла сожрать? УЗИ ей делали в ветеринарке? У меня когда-то немецкая овчарка чулок сожрала. Вообще-то, вызывайте врача на дом.
Гость
На энтерит похоже.У Вас собака привита?
Гостья
либо поджелудочная или печень, что то собака могла съесть и не переварить, у нашей было похожее с неделю, только температуры вроде не было, но тоже собака никакая была, даже кровью рвало, в данном случае еду сведите на минимум, только воду, мы нашей уголь давали, через пару дней стал бодрым,но рвало и поносил неделю, а так два дня лежал скулил от боли, врач только укол сделала и все
Вредная
Автор, пока вы тут на форуме гадаете на кофейной гуще - время может быть упущено. Везите в другую ветеринарку (эта, раз даже не сказала, что с собакой - доверия не внушает), и там требуйте обследований и диагноза, а также лечения по диагнозу!!!
kzuecmrf
а может просто чумка
Гость
Нужно сделать узи, биохимический анализ крови натощак.
Узи исключит инородное тело во внутр. органах собы, а биохимия позволит определить диагноз!
Узи исключит инородное тело во внутр. органах собы, а биохимия позволит определить диагноз!
Гость
Если вы - в Москве, рекомендую Зоовет
Гость
На чумку похоже. Колите антибиотики. Кормить не надо!!!
123456789
Вредная
Сообщение было удалено
у нас она одна
Гость
у моей знакомой так было. срочно к врачу. причины разные. у знакомой отраву какую-то на улице пожхватила
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
мы самогоном отпаивали..Помогло...
похоже на проблемы с печенью или поджелудочной. мог отравится чем-то, даже просто очень жирной пищей.
к другому вету надо. голод сутки-двое и энтеросгель, эссенцеале.
к другому вету надо. голод сутки-двое и энтеросгель, эссенцеале.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
не надо. это распространенный миф про водку и самогон, на самом деле угробить можно собаку
Ксю
энтерит, чумка, проделки догхантеров на улице. в ветеринарку. экспресс-тесты на инфекции. все надо делать экстренно, хотя, если отравние изониацидом то собака уже должна быть трупом.
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. У меня такс как съест что то ,чего ему нельзя ,тоже пеной его рвёт ,озноб. Сутки мучается. Диарею можно остановить Лоперамидом ,дать две капсулы с интервалом в пару часов. Дальше ждать ,если собака привита ,то это не чумка...
Гость
Если врачи тупицы нанимайте машину везите в другую больницу,а то пса угробят!!! Вариантов море. 1. Инородное тело. Жрут щенки все подрят. 2. Отравление. 3 энтерит. Кормить не советую,а вот если сам пьет, то пусть пьет. Таблеток не прописаных врачем не давать.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 288 тем
Новые темы за 3 дня: 50 тем
- Как вам мой красавец?19 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам6 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
- Поросенок3 ответа
- Кот5 ответов
- пережить горе2 ответа
- Как почистить зубы собаке?3 ответа
- Почему у мокрой собаки всегда горячий сухой нос?1 ответ
- Помогите выбрать свинку3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как вам мой красавец?19 ответов
- Кошка ссыт на спальное место мужа19 ответов
- Не справляюсь с собакой, чувствую себя предателем9 ответов
- Клички для мейн кунов мальчиков6 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам6 ответов
- Собаки и какахи5 ответов
- Кот5 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Поросенок3 ответа
- Вопрос к опытным заводчикам: как правильно ставить свечи поросятам?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема