Объясните поведение собачки
У моей мамы в деревне уже полгода живет красивая и энергичная собачка, не породистая. Но вот что-то с ней случилось, она за пару дней исхудала и перестала есть. не бегала, стала вялой (к сожалению, ветеринару не имели возможность ее показать). А потом ушла и не вернулась. Почему собачка ушла, ведь если болела, то зачем куда-то идти в холод и неизвестность? Я и мама очень переживаем.
Осень
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!366 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Лимонка
Осень
Сообщение было удалено
Течка. Если девочка.
Если мальчик то не знаю. Обычно животные когда болеют уходят
Если мальчик то не знаю. Обычно животные когда болеют уходят
Полина
Осень
Сообщение было удалено
Умирать она ушла, автор. И не вернется.
Гость
Сразу к врачу надо было . Как так можно смотреть на то как твой лучший преданный друг страдает болеет умирает . Я в шоке ....
Lemonka
В деревнях к этому проще относятся. Столько таких случаев знаю. Посидит такой преданный друг лет 8 на цепи, остарится, охраняет хуже. Его в лесок и нового друга на цепь.
Elza
"Умирать собачка ушла, что тут непонятного. Ваше поведение непонятно. Ветеринару не показали, лечить не стали, а теперь переживаете. Сами когда заболеете серьезно, тоже не лечитесь. а сидите и переживайте."
Осень
Elza
Сообщение было удалено
Если мы сами болеем, то сидим дома ибо некуда идти. Все, кто нас осуждают, не жили в глухих деревнях, вы не знаете какие могут быть обстоятельства.
Гость
3. Гость | 16.11.2013, 04:18:51[3863402513] Гость
моральные уроды и автор и мама автора
мне никогда не понять таких вот людей.....
недавно на соседней ветке писали...пропал любимый кот...взялди котенком,прошла полтора года,а он не вырос,а исчез.....
ЛЮДИ!!!!если у вас есть интернет-значит живете вы НЕ в лесу!!!приём во всех самое большое 200 рублей...инет дороже стоит за месяц....
моральные уроды и автор и мама автора
мне никогда не понять таких вот людей.....
недавно на соседней ветке писали...пропал любимый кот...взялди котенком,прошла полтора года,а он не вырос,а исчез.....
ЛЮДИ!!!!если у вас есть интернет-значит живете вы НЕ в лесу!!!приём во всех самое большое 200 рублей...инет дороже стоит за месяц....
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 219 тем
Новые темы за неделю: 62 темы
- Чуть не вернула кота part. 23 ответа
- Диабет у котенка3 ответа
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции18 ответов
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷3 ответа
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
Популярные темы за неделю: 14 тем
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции18 ответов
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Посидела с птичкой...5 ответов
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема