Выгул собаки после первой прививки
Щенку 2,5 месяца, беспородный,мы взяли его из деревни, он жил в сарае, 10 дней назад проглистогонили, вчера сделали первую прививку, ветеринар сказал, что нужно соблюдать карантин 3 нед (до след.прививки), но щенок привык уже ходить в туалет на улице, терпит до последнего, скулит и воет. Очень жалко собачку. Вопрос в следующем: можно ли выносить его на 1 минуту на улицу пописать и сразу же домой? То есть никакого контакта с собаками и прочим? Или же карантин должен быть строгим? Помогите, пожалуйста, разобраться
Нина
Мудрость форума: Мои питомцы
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?498 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
можно
Кошковод
Не ветеринар и не собачник, но полагаю, что можно.
выносите на руках, туда где не гуляют другие собаки по-возможности.
Гость
Можно, только чтоб собак не было и купите ему маленький намордник для щенков, чтоб он ничего не слизал с земли.
Гость
Не желательно. Одно дело в деревне гулял, а в городе... Не давайте с собаками общаться, нюхать, дела сделал и бегом домой. А балкона нет? Может балконе пеленку постелить.
у дворовых собак весьма неплохой иммунитет, так что можете сильно не волноваться. Гулять - только возле дома, быстро сделали дела и назад.
У меня у самой щенок-дворняжка, подобрала на улице, гуляли и до прививок, и во время. Почти годик уже, тьфу-тьфу-тьфу, все отлично.
У меня у самой щенок-дворняжка, подобрала на улице, гуляли и до прививок, и во время. Почти годик уже, тьфу-тьфу-тьфу, все отлично.
Гость
Сообщение было удалено
А почему не желательно?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 178 тем
Новые темы за неделю: 55 тем
- Передается ли бешенство если погладить кошку?5 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?50 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Взяла щенка и сломала себе жизнь107 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?50 ответов
- Кошки часто блюют, но их не несут к ветеринару. У вас есть такие знакомые, которые боятся потратить деньги на питомцев?21 ответ
- Стоит ли в таком случае отдавать щенка19 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема