Хочу мопсика
Девочки тут была темка про мопсиков,ну напишите еще чем он отличается от других собак?)
амон
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку327 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?498 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
амон
урааа тема вышла спасибо)
Кот Бэрримор
Гном сморщенный
амон
да он еще воняет псинкой) как хрюшка
А
Говорят, что пукает часто и вонюче, храпит и вообще ленивая собака, гулять не любит.
амон
а вот если щеночка брать на улицу еще нельзя,куда он писает и какает?
они так противно дышат с хрипом, как хрюкают, вас не раздражает это, автор?
Solie
Сообщение было удалено
Молодые - нет. Щенок (любой) приучается к впитывающей пеленке
.
.
амон
да со мной творится невероятное,я раньше невыносила собак а шаз наоборот..( люблю до тресучки
Я
мне не нравится эта порода, но если автору -да, берите! Пес -это такое счастье, радость. Я о своей мечтала год, хотя раньше тоже котов больше любила. Кот не сравнится с собакой, ни интеллектом, ни преданностью.
Гостья
Такая бесполезная порода, ни защитит, ни дом охранять не сможет..А денег кучу в ветеринаров вбухаете, здоровье слабое.
Мадам ку-ку
Я тоже хочу мопсика!! Обожаю их! Такие забавные и компактные.
Я
Гостья
Сообщение было удалено
Так автор разве в доме живет? Нормальная псина для квартиры. Не понимаю идиотов, которые заводят больших собак, живя в квартире.
амон
у меня дача есть
амон
с домом там проводим много времени)
Я
амон
Сообщение было удалено
Это вообще для любой псины-супер, не забывайте только от клещей обрабатывать его.
Мо
У меня мопс ))) воняет не хуже любой собаки, на ветеринаров тратим только на стандартные прививки,которые нужны всем собакам.Газы у всех собак если дерьмом кормить.защитить может и не сможет, но обгавкает хорошо.но многие заводят собак совсем не для охраны.с учетом что они такие толстячки,у них строение такое.подвижности в них не меньше чем в любой другой ,если даже не больше. единственная проблема с которой мы столкнулись это аллергия и ожирение,но это результат неправильного питания.со временем все подобрали (специаоьное не означает дорогое) и это самый счастоивый пес)))
Гость
Мопсы очень умилительные, и потом, - это порода комнатных собак, за ними в городских условиях ухаживать намного легче.
Гость
Я тоже мечтаю о мопсе,они очень славные )
гавгав
возьмите из приюта собачку, им там холодно..
амон
да я дворняг не хочу,хочу породистую на 18 лет же,вообще хочу кокера спаниеля. За шерсть переживаю.
А
гавгав
Сообщение было удалено
Я вот хотела, и что, мне сказали там - она у вас будет гадить в квартире, ходить по плите, скребстись в дверь ночью и вообще убежит на прогулке, вам это надо???
амон
как воспитаешь собаку,так она себя вести и будет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
амон
Мо
Сообщение было удалено
очень хочу мопсика( пока купить не могу уезжаю на учебу в германию.Остался год .
амон
а вы ему зубы чистите? Там еще говорят что надо какое то выделение выдавливать из анального отверстия вот проблема..неприятно(
Гость
хочу БМВ
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 184 темы
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Хрюша и его тайныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема