Как спасти кошечку?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
уколы можно вызывать и на дом делать
Гость
Мамашу - в дурку (лучший приют для таких), дочку - туда же, в соседнюю плату, и по ночам киношку пускать как они кошку растреливают.
Гость
Пенелопа
Сообщение было удалено
зачем вы умышленно вредите ее кошке? вы садистка? нельзя без обследования (хотя бы кровь, моча и узи внутренних органов) ничего колоть и давать эти ваши витамины! а если там онкология, какие витамины?
если там острая почечная недостаточность или хроническая, или поликистоз, гидронефроз - то такая ваша "диета" и убъет кошку. антибиотики нужны в случае пиелонефрита, например. если вы советы даете не умышленно, а по своей тупости, то лучше заткнитесь.
если там острая почечная недостаточность или хроническая, или поликистоз, гидронефроз - то такая ваша "диета" и убъет кошку. антибиотики нужны в случае пиелонефрита, например. если вы советы даете не умышленно, а по своей тупости, то лучше заткнитесь.
Гость
Пенелопа
Сообщение было удалено
вы садистка, умышленно вредите кошке своими рекомендациями? если просто д-ура, то лучше заткнитесь навсегда. тролль - пшел на.
кошку без обследования, хотя бы кровь, мочу и узи внутренних органов, нельзя ничем пичкать. вдруг, например, там онко, какие витамины?!?!
а если опн, хпн, поликистоз, гидрофероз, то такая ваша "диета" просто угробит кошку раньше положенного. атб можно, например, при пиелонефрите и онкологии.
люди, не слушайте т-упых пенелоп, везите как можно раньше к хорошему вету и заодно консультируйтесь на ветфорумах при наличии обследований. только так. иначе вред привысит помощь животному.
кошку без обследования, хотя бы кровь, мочу и узи внутренних органов, нельзя ничем пичкать. вдруг, например, там онко, какие витамины?!?!
а если опн, хпн, поликистоз, гидрофероз, то такая ваша "диета" просто угробит кошку раньше положенного. атб можно, например, при пиелонефрите и онкологии.
люди, не слушайте т-упых пенелоп, везите как можно раньше к хорошему вету и заодно консультируйтесь на ветфорумах при наличии обследований. только так. иначе вред привысит помощь животному.
Гость
мое имя
Сообщение было удалено
кому, пенелопе?))) согласна, только лучше двукратно вокруг своей оси, для контрольного исхода, чтобы не было осечки)))
Гость
мое имя
Сообщение было удалено
диетическая бывает не только сушка. кошкам лучше покупать диет.консервы. утром консерва, вечером сушка или наоборот. сушка экономнее.
Автор
Сообщение было удалено
Я поражаюсь...жалко ее!!!! А не жалко, что она кричит, не? не жалко, что она болеет? Не жалко, что из-за отсутствия лечения просто погубите кошечку, что когда опомнитесь будет поздно???? Не можете сами колоть - возите к врачу, пусть там колют. А то любовь такая, что жалко и давайте-ка е в приют, избавимся? Это не любовь, а эгоизм и жалость к себе, а не к животному, жалость, что беспомощны вы и ничего сделать не можете!!!!. "Она вырывается..." это естественно! Лечите животное, а то будете потом рыдать ночами на пролет из-за того, что не уберегли кошечку!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 417 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?48 ответов
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Отпугиватель собакНет ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать14 ответов
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?48 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать14 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Пчелёнок2 ответа
- Отпугиватель собакНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не представляю, что делать. Сама уже чуть ли не в панике. Мама орет, чтобы я отдала кошку в приют, я сама постоянно на работе, а она говорит, что не может с ней находиться. Завтра повезу ее к ветеринару, но начиталась в Инете, что ничего хорошего ждать не стоит...