Кошка у нас уже неделю, а мы так и не придумали ей имя. По паспорту она Анфиса, но мне не нравится определенно. Кошечка стройная, изящная, черепахового окраса. Хотелось бы что-нибудь веселенькое. Вот у нас уже есть рыжий котик Персик, нам бы что-то подобное))) Только не Джессики и не Мурки
Тоже взяли котенка недавно. Сначала она была у нас Белль (Белка, Белочка, Беляш хд), а через две недели существования в одной квартире мы поняли, что она Матильда. Правильно тут сказали, имя должно приклеиться))
автор назвали кошечку? Кличкой или именем? Можно Дива (богиня)назвать кратко - девочка. Милочка,Милашка (Мелани) Милаша. Агаша (Агата) Аня,Анюта,Нюся,НюраНюсенька,Нюрочка,Настя-Настася, Дина,Кристинка,Лапочка,Лада-Ладушка,Мари,Нати(дорогая) Триси,Триша-Тришенька,Талочка,Юляша,Шерри,Алекса,Алеся.это что я вспомнила сейчас. Я недавно тоже долго кошке имя подбирала.Выбирала-выбирала,а в конце-концов котика взяли )))))
Гость
[4150811241]
пс Кстати,Анфису можно Ани (Аничкой) звать запросто.Идаже имя не исказиться,и красиво. А многих черепашек,кот. я видела,очень подходило имя лУна. Можно и Черри)
Вика
[1515590731]
У знакомых была кошка ПИПЕТКА.Почему так назвали? Отгрызла резиновую часть пипетки. Ласково звали ПИПА.