Гость
Статьи
Как назвать кошечку?

Как назвать кошечку?

Кошка у нас уже неделю, а мы так и не придумали ей имя. По паспорту она Анфиса, но мне не нравится определенно. Кошечка стройная, изящная, черепахового окраса. Хотелось бы что-нибудь веселенькое. Вот у нас уже есть рыжий котик Персик, нам бы что-то подобное))) Только не Джессики и не Мурки
Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
Джернисавьен, конечно
Гость
Ксана
Гость
Мотя
Гость
Манана.
Авиатор
Анекдот вспомнил:
Мужики выпивают на кухне, рядом трётся кот. Один спрашивает:
- Как кота зовут?
-Зовут его Хyлемяо, а при жене - Барсик...
Гость
Имя само к ней "приклеется".
Ирочек
Вот-вот. Назвали котэ Пушком по инициативе ребенка, а отзывается он исключительно на "Скотинка, этакая" или "Киса".
Гость
Пусси.
Гость
Джуси-Пусси.
Гость
Маргарита - будет или Маргоша или Рита
Или Алиса - похоже на родное, но приятнее:)
Гость
у моей тетки была сибирская кошка Лялька,украли
Гость
Алиска
Гость
Франя (Франческа) :))
Юнга
Ирочек
Сообщение было удалено
Кошки любят когда в их кличке есть буква "С"
Гость
Cцуль!
Автор
Нуууууу! Так я и знала, что сейчас прикольчики понесутся((( Может кто-то слышал прикольную кличку, да подскажет мне, я буду благодарна!
Кукуха
Мою Доня зовут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у моей мамы была кошка Франческа. называли ее Франя и Ческа. отличное имя для кошки!
Наталия
Я свою кошку Василисой назвала, обычно Васькой называю:-)
гость
Сусанна, Мэгги, Соня.
Гость
а что вам Фиска не нравится? подойдет для кошечки. мою глаша зовут, но откликается она только на дочку.
Гость
Рыська
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя нет, если черепахового (это ведь разноцветная?), то не подходит. М.б. Ромашка? Пумпошка?
Гость
Секс,кекс,кокс!а у меня кот Муся(а полное Муслим)))
гость
Матильда
Гость
Нашу Ксюша зовут.
Аида
Автор
Сообщение было удалено
НЮСЯ
Аида
Аида
Сообщение было удалено
Сокращение от аНфиСы.
Гость
У меня Ася и Соня.
Гость
джессика
Гость
Тоже взяли котенка недавно. Сначала она была у нас Белль (Белка, Белочка, Беляш хд), а через две недели существования в одной квартире мы поняли, что она Матильда. Правильно тут сказали, имя должно приклеиться))
Лия
Шурочка
Кисильда
Тетя Ася, Сю( англ), Миша, Лондон, Фани, Пипка, Бубукисяпися, Ластик, Вишня, Бусинка, Бэтси, Варя, Брикси, Сюзи, Пина, Сига
Гость
Сильва, Джина
Мария
у нас Фенечка:-)Феня
Мою красотку зовут - Шерри. Люблю ее безумно))
Гость
автор назвали кошечку? Кличкой или именем? Можно Дива (богиня)назвать кратко - девочка. Милочка,Милашка (Мелани) Милаша. Агаша (Агата) Аня,Анюта,Нюся,НюраНюсенька,Нюрочка,Настя-Настася, Дина,Кристинка,Лапочка,Лада-Ладушка,Мари,Нати(дорогая) Триси,Триша-Тришенька,Талочка,Юляша,Шерри,Алекса,Алеся.это что я вспомнила сейчас. Я недавно тоже долго кошке имя подбирала.Выбирала-выбирала,а в конце-концов котика взяли )))))
Гость
пс Кстати,Анфису можно Ани (Аничкой) звать запросто.Идаже имя не исказиться,и красиво. А многих черепашек,кот. я видела,очень подходило имя лУна. Можно и Черри)
Вика
У знакомых была кошка ПИПЕТКА.Почему так назвали? Отгрызла резиновую часть пипетки. Ласково звали ПИПА.
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 840 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Предыдущая тема