Помогите советом (йорк)
Добрый день ! Проблема такая! Йорк -миник -девочка -скоро год.Вчера пришла с работы и обнаружила в паху розовые вздутые пятна и на них гнойные корочки ! Была очень испугана! Позвонила в вет.клинику ! Предположительный диагноз -пищевая аллергия! Питается она у меня сухим кормом с рождения !Подобного раньше ничего не было ! Единственное что заметила, что на столе не хватает конфет -думаю она стащила конфеты !Возможно ли это от сладкого ! Может кто сталкивался с этим ?Что нужно делать ! Как сказала ветеринар -намазать зелёнкой -меня не убедило!
Хозяйка
Мудрость форума: Мои питомцы
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да эти мелкие собачонки очень любят сладости!)) они же как дети пэтому скорее всего это обычная аллергия не паникуйте главное намажте йодом действительно ,хуже не будет
Гость
так-то ни зеленку, ни йод использовать нельзя. я бы на вашем месте обрабатывала ранки раствором хлоргексидина дней 5 и смотрела за динамикой. ну и, естессно, исключить из рациона все, кроме корма и воды.
хотя в первую очередь сходила бы к нормальному ветеринару. с животным, а не по телефону.
хотя в первую очередь сходила бы к нормальному ветеринару. с животным, а не по телефону.
Гость
Если Москва - нормальная клиника Зоовет!
Только они смогли поставить диагноз моей собе, остальные говорили общие фразы и пр. ерунду, не делая узи, анализов крови, а лишь деньги просили.Но у моей были врожденные пороки внутр. органов(((
Только они смогли поставить диагноз моей собе, остальные говорили общие фразы и пр. ерунду, не делая узи, анализов крови, а лишь деньги просили.Но у моей были врожденные пороки внутр. органов(((
Елена
Я бы сразу к хорошему ветеринару пошла даже побежала, у меня тоже Йорк он мне как сын умру без него люблю безумно, она кстати могла гулять и зацепиться чем нибудь если нет не факт что от канфет, я своего иногда балую знаю что нельзя но не могу его глазкам отказать )))
Гость
а как такая мвленькая собачка может стащить со стола конфеты?? или они у вас по всему дому разбросаны?
ольга
Гость
Сообщение было удалено
Если она маленькая это не значит,что прыгать не умеет
Olga
Рано или поздно от вашего верного друга будет нести псиной, и чтобы избавится от этого советую купить средство odorgone
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа