У котика слюни текут, британец, 2года. Настроение обычное, игрив, все как обычно. Вот вечером заметили, что слюни текут, хожу убираю. Ротовую полость осмотрела, ни язвочек, ни абсцессов . Что это такое ?
нашла на верхней губе у него небольшую язвочку. Стоматит...
Гость
[239326830]
Бешенство, что ж еще
Гость
[3005809814]
К ветеринару отнесите. У нашей кошки такое было и ей делали уколы.
Гость
[2971133749]
Слюни могут быть признаком очень опасных для кота заболеваний. Язвочки во рту бывают и от кальцивироза, и от мочекаменной, и ещё много от чего. Несите к врачу. Я носила кота к слепошарому болвану, который не увидел язв кальцивироза. Когда другой врач их нашёл, было поздно...
Гость
[2971133749]
Слюни могут быть признаком очень опасных для кота заболеваний. Язвочки во рту бывают и от кальцивироза, и от мочекаменной, и ещё много от чего. Несите к врачу. Я носила кота к слепошарому болвану, который не увидел язв кальцивироза. Когда другой врач их нашёл, было поздно...
Кс
[3178614122]
Срочно к ветеринару. Это может быть кошачий стоматит! Моей кошке из-за этого удалили все зубы (кроме клыков и передних) + она постоянно сидит на стероидах тк постоянно воспалены десны и это причиняет ей боль при еде. Если доведете до запущенной формы, то вам обойдется лечение в копеечку. ПыСы у меня кошка породы шотро