Гость
Статьи
Породистый кот и …

Породистый кот и ребенок.

Девочки, скажите, стоит ли покупать породистого кота, когда ребенку только 5 лет? Боюсь, что мешок денег отдадим за кота, а он с ребенком не уживется.
Ира
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость 51. Гость | 28.01.2015, 02:31:15 [686957954]
49. просто кошка | 09.12.2014, 17:32:16 [2387408622]
Отдельно тем, кто сильно против приобретения породистых котят:
Если мне нравится кошка, ее характер, то я имею полное право ее купить! И цена не при чем, как и хваставство,тщеславие и т.п. Ни ценой, ни породой я не перед кем не хвастаю,и сама себя такими мыслями не кормлю.Какая глупость так думать! тем более о ком-то,кого не знаешь.. А бездомных котят всех не спасешь, к сожалению. Их нужно подкармливать,помогать тем людям кто занимается кошками или специальным фондам. Заводчица у кот. я купила свою кошку например, покупает корм и кормит кошек на улице. Породистым тоже нужен любящий хозяин, иначе кем он станет? К девочкам у меня вообще отношение особое: я считаю, если беру кошечку,то спасаю ее от постоянных родов,кот. ее ждут, если она останется у заводчика.Роды здоровья не прибавляют никому. Не понимаю,почему кто-то кого-то должен осуждать??? - завела породистого, а не дворового, это все равно, что сказать почему завела серого, а не рыжего?.. тайского, а не сибирского... Почему вы вышли замуж за Сашу, а не за Алешу? Глупо задавать такие вопросы. потому,что именно этот котик вам понравился или он к вам потянулся и вы расположились к нему.

и чем больше породистых кошечек вы спасете от родов,тем большее количество появится.поэтому самое гуманное вообще не покупать таких животных.спроса не будет-не будет и предложения
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 892 темы
Новые темы за 3 дня: 60 тем
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0