Живём в его трех-комнатной квартире вдвоём, места предостаточно! Отношениям три года и всё серьезно, почему бы не завести собаку?? У меня всегда были домашние животные, но они остались у мамы. Два кота и пёс. Мужчина однозначно против котов - дерут обои. К тому же мама котов не хочет отдавать, они неразлучны. Я думала забрать собаку. Мама без восторга к этому отнеслась. Ей собака - повод прогуляться. Мужчина мой, как не странно, был не против, разрешил! Забирала я собаку к нам на несколько дней. Он с псом играл, разрешал ему на кровати спать... Но пёс вырос с котами, привык к постоянному общению. Ему здесь было скучно, тревожно. Ходил понурый за мной хвостиком( И звукоизоляция в домах разная. Он лаял от каждого шороха. У мамы он не лает совсем( Пришлось отказаться от этой затеи. Мужчине моему очень нравятся Хаски. Я думаю, а ни взять ли мне инициативу в свои руки - ни купить ли щенка Хаски без спроса и притащить его в дом? Может мой мачо боится взять на себя ответственность за другое существо? Ну так я не боюсь.
Либо когти подрезаете неправильно либо нерегулярно.
Гость
[3988325799]
хаски сходят с ума в одиночестве когда нет рядом людей. и тогда они рвут все на свое пути. лучше берите его везде. но страшно когда видишь питбуля бойцовых собак в общетвеных местах убить хочется хозяев. даже с наордником не риветствую. а еще непонятно когда эти намордники не подходят под собак плюс любвиобильные и безголовые хозяева жалеют свою собачку как ей наордник на личико ай ай ай которая может загрызть насерть из ребенка которого уквально секунду назад облизывало лицо.
Гость
[74069465]
Гость
Сообщение было удалено
знаете, ребенка загрысь и кролик сможет. На счет питбулей - не все так страшно, у ответственных хозяев эти собаки вполне адекватны. Ну а если взяли для престижа с рук или на птичке - то возможно все что угодно. Опять же, если собака выведена для боев, то агрессия такой собаки направлена на противника, собаку или быка, а не на человека
Гость
[565857942]
Это не ваше жилье. Животные не игрушка ! Живите одна и заводите в своем жилье ! А так приносить животное -не правильно !
У меня всегда были домашние животные, но они остались у мамы. Два кота и пёс.
Мужчина однозначно против котов - дерут обои. К тому же мама котов не хочет отдавать, они неразлучны.
Я думала забрать собаку. Мама без восторга к этому отнеслась. Ей собака - повод прогуляться. Мужчина мой, как не странно, был не против, разрешил! Забирала я собаку к нам на несколько дней. Он с псом играл, разрешал ему на кровати спать... Но пёс вырос с котами, привык к постоянному общению. Ему здесь было скучно, тревожно. Ходил понурый за мной хвостиком( И звукоизоляция в домах разная. Он лаял от каждого шороха. У мамы он не лает совсем( Пришлось отказаться от этой затеи.
Мужчине моему очень нравятся Хаски. Я думаю, а ни взять ли мне инициативу в свои руки - ни купить ли щенка Хаски без спроса и притащить его в дом? Может мой мачо боится взять на себя ответственность за другое существо? Ну так я не боюсь.