Потек аквариум
Потек аквариум 100 литровый при том еще и на даче , на даче у нас квартира в поселке ,второй этаж ,7 лет стоял нормально ,а сегодня позвонили ,у соседей снизу течет ,как раз по этой стене ,где аквариум стоит , завтра поеду на дачу .страшно ехать , это и уборка в своей квартире после дороги и разборки с соседями и с аквариумом что делать ,переклеивать или новый покупать.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Я сбила собаку...567 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Автор
##
Сообщение было удалено
Квартира в поселке ,в поселке 5 этажные дома.
Имечко
Объясните смысл такой дачи
Автор
Имечко
Сообщение было удалено
Рядом озеро и лес.
Имечко
Автор
Сообщение было удалено
Рядом озеро и лес.
И?
И?
Гость
Ну что вы к ней пристали?
Купите силикон, только для аквариумов, обычный ядовит, после него надо несколько раз воду менять и сливать. Без рыб. Долгая песня.
Если есть возможность, купите новый, конечно. Только, если он так сильно протёк, там, может, уже все умерли. ((
Купите силикон, только для аквариумов, обычный ядовит, после него надо несколько раз воду менять и сливать. Без рыб. Долгая песня.
Если есть возможность, купите новый, конечно. Только, если он так сильно протёк, там, может, уже все умерли. ((
Гость
А у вас там обогреватель был? Если уровень воды сильно упал, то он мог сгореть. Поэтому сначала все приборы отключите, а потом уже в воду лезьте, чтобы вас не стукнуло током.
Гость
лучше новый.100% надежнее будет
гость
Кучеряво люди живут...
Гость
У вас рыбки наверное уже сдохли (
Гость
##
Сообщение было удалено
Есть такие посёлки городского типа. Это когда в деревне поставили несколько панельных много этажек, обычно ещё в советское время. Таких на самом деле довольно много. Сейчас в таких местах нередко квартиры покупают как раз в качестве дачи, чтобы самим не заниматься домом, его починкой, водо/газо/электроснабжением, канализацией и пр. Дополнительный бонус - возможность приехать зимой на несколько дней. Для возни на дачном участке подойдёт такая дача мало, а вот ради походов в лес/на реку или озеро - очень хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, там рыб и не было. А использовали аквариум для хранения живцовой наживки на рыбалку.
Гость
Автор, проще купить новый аквариум. Только берите на этот раз сделанный "по старым рецептам", то есть в железной раме из уголков, а не как сейчас лепят- просто на герметике из стеклянных листов. Рыба там однозначно передохла. Но вообще непонятно, как аквариум, требующий в принципе ЕЖЕДНЕВНОГО внимания и действий (тот же корм) может быть НА ДАЧЕ, какой бы она ни была, то есть там, где вы появляетесь далеко не каждый день
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Рыбок на зиму увезла в город ,обогреватель отключен .
Ксеня
Ну заклеить без проблем можно. У соудал http://www.mirgermetikov.ru/collection/soudal, к примеру, есть герметик для аквариумов. Я таким клеила шов. Хорошо держит
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 489 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Сфинкс: за и против4 ответа
- Почему собачники не убирают за своими псинами?11 ответов
- Вопрос собаководам9 ответов
- Вы заметили странное поведение у собак?2 ответа
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Влияют ли глушилки на животных?35 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Почему собачники не убирают за своими псинами?11 ответов
- Вопрос собаководам9 ответов
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
Следующая тема