Проблемные роды
У меня проблема к кошки вчера отошли воды но уже прошло почти 24 часа и котят я немогу найти и живот у ниё как был так и остался ето не первые роды она уже рожала и все 4 раза благополучно видет себе спокойно подскажите что бы это могло бы быть,
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Помогите! Кот орет280 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку327 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 583 ответа
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ветеринара , д ууууу ра, вызови
Гость
Ты нормальная? Врача срочно! Ты бы тоже ходила спокойная с брюхом и с отошелшими водами?
Трататушка
Котята может уже умерли. Безводный период до 8 -10 часов может длиться, потом просто задыхается плод. Врача вызывай!
Гость
Может она и беременной не была,а это не воды ,а моча.
Гость
да посала она.кошки при родах так себя не ведут,и вод я не видела у них
Гость
Может, она котят съела?
Гость
Может, она котят съела?
Гость
Ну что, автор?
Гость
у нас была кошка, и не смогла она разводиться, умерла. я маленькой была, уж её помню что там да как было. но вам бы врачу показать кошку
К
5вы что отходят у них воды моя кошка меня ждет и рожает только со мной я ее на руки у нее потоп и несу в коробку. Так было уже 2 три раза родила .
Гость
свозить бы её к ветеринару,там сразу и стерилизуют,видите же разродиться не может кошка.
Гость
здравствуйте автор.вы что-то когда-то слышали о стерелизации??вы слышали о том что для животных есть специальный врач?вы слышали о том что он (врач)даже ночью может приехать??судя по всему кошка и котята умерли в тяжелейших муках....
Гость
как земля носит таких людей?интернет есть,значит человек существует в современном мире,а по отношению к животному как в каменном веке.лучше вообще не заводите животных больше
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 185 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Хрюша и его тайныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема