Форумчане, у кого из вас дома живет кот или кошка-долгожитель? Т.*****. долгожители - это те, кому более 15 лет. Расскажите о своем питомце, указывайте породу, чем питается, кастрирован/стерилизована. А может быть вы встречали в жизни реального рекордсмена по продолжительности жизни среди кошек? У меня дома сибирский кот, кастрирован, 16 лет, питается кормом (привык к Вискасу) и часто свежим мясом, рыбой, печенью, даем каждые 3 месяца "кот Эрвин", траву очень любит погрызть, иногда не брезгует хлебом, сыром, колбасой. Еще пока чувствует себя вроде хорошо, надеюсь, что еще поживет!
Мои квартирные. Никуда не выпускаю, улицы боятся, на окнах сетки, чтобы не выпали, кормлю правильно натуралкой.
Вы молодчина !
madampolina
[2508620667]
Моему коту в этом году будет 19 лет, родился в мае 2004 года. Кошка на 2 года младше. Домашние, не выходят на улицу. Едят Вискас и иногда другие корма. По виду и не скажешь, что им столько)) оба стерилизованные
Гость
[784173153]
Гость
В деревне у свекров живет кошка, ей больше 20 лет уже. Питается со стола,точит чё-попало: и капусту тушеную, и борщ, и фасоль, и картошку.... Молоко парное, правда, пьет каждый день и мышек ловит:) Котят рожает каждые 3 месяца.... Кошка упитанная, шерстка блестящая, игручая такая, активная кошечка!
А котята куда деваются?! Бездомыши?
Гость
[1288108168]
Мой сиамец прожил 17 лет и 2 месяца. У знакомых обычный дворовый кот 23 года.
Гость
[1865084787]
Гость
Подскажите у кого умирали кошки или коты, где схоронили? Как вообще этим заниматься может куда то звонить надо? Подскажите пожалуйста
У меня дома сибирский кот, кастрирован, 16 лет, питается кормом (привык к Вискасу) и часто свежим мясом, рыбой, печенью, даем каждые 3 месяца "кот Эрвин", траву очень любит погрызть, иногда не брезгует хлебом, сыром, колбасой. Еще пока чувствует себя вроде хорошо, надеюсь, что еще поживет!