Те. кто кормит котов натуралкой, зайдите
Кто кормит котов и кошек натуральной пищей, что именно вы им даете и в каких количествах?
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
208 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Делаю миксы. Говядина, индейка, свиное сердце, куриные желудки, перепелиные яйца, куриные головы. Яйца и ноловы отдельно. Все остальное по пакетам, промораживаю и после ращморозки кормлю. Добавляю 2 раза в неделю витамины . Раз в неделю лососевое масло.
Гость
рыбу варим ( путасу, минтай). редко сырую даем. курица, говядина, свинина как вареная так и жарим тоже. а еще креветки любит, аж пищит))) из молочки все любит, особенно ряженку и сметану. ну и раз в месяц можно побаловать вискасом, мягкие кусочки. сухой корм не даем. кароче говоря, что сами жрем, то и котам даем.
У нас кошка прожила 4 года, ничего кроме вареной красной рыбы и детского куриного питания не ела, запивала безлактозным молоком, могла кашу еще поесть… начали отказывать задние ноги, умерла через неделю, не спасли причину в больнице не сказали
Гость
Что вредного в Супе? В хлебе? Котик обожает черный хлеб. А рыба уж точно не вреднее сухого корма. К тому же ее нечасто даем.
Ди, вы вправе кормить своих котов, чем захотите, но не стоит давать заведомо неправильные советы. Котов можно кормить натуралкой, но только правильной, а супы, консервированная рыба - это НЕПРАВИЛЬНАЯ пища для котов. Котячья пища должна быть несолёной, без добавления каких-либо специй и обязательно с добавлением кальция. Если у вас домус-любимус, то, может, с ним и не случиться ничего, а если у автора породистый кот, то НЕЛЬЗЯ его кормить супами, консервированной рыбой.
Ди, вы вправе кормить своих котов, чем захотите, но не стоит давать заведомо неправильные советы. Котов можно кормить натуралкой, но только правильной, а супы, консервированная рыба - это НЕПРАВИЛЬНАЯ пища для котов. Котячья пища должна быть несолёной, без добавления каких-либо специй и обязательно с добавлением кальция. Если у вас домус-любимус, то, может, с ним и не случиться ничего, а если у автора породистый кот, то НЕЛЬЗЯ его кормить супами, консервированной рыбой.
А почему лечебные вет-диеты с повышенным содержанием соли (Na+)? Солёные до ужаса.
А почему гипоаллергенный влажный корм (Vet Life) сделан из свинины и картофеля?
А почему гипоаллергенный влажный корм (Vet Life) сделан из свинины и картофеля?
Гость
мясо не облагается налогами раз я бомж с палкой колбасы в руке.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 407 тем
Новые темы за неделю: 52 темы
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Отпугиватель собакНет ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать14 ответов
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)37 ответов
- Про собак8 ответов