Гость
Статьи
Те. кто кормит котов …

Те. кто кормит котов натуралкой, зайдите

Кто кормит котов и кошек натуральной пищей, что именно вы им даете и в каких количествах?
Гость
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
хозяйка двух котоморд
Разве 4200 - это крупный кот? По мне, так мелочь обыкновенная)) Мой старший весит 6500 (ему полтора года), а младший (ему четыре месяца) весит уже 2400. Но у моих котов порода предполагает хороший вес.
А моему 5 месяцев, весит 5200.
Гость
Гость
При чем тут смерть людей от бешенства и домашняя кошка, которая никогда не выходит на улицу??? Или прививку как раз надо делать кошке, чтобы ее не укусил больной бешенством человек?
Бешенство можно в дом принести на «ногах». Да, вероятность мала, но она есть!
Гость
Гость
Природная еда? Эт как так-то? Где вы видели в природе, чтобы кошка ловила рыбу, да и как она может ее ловить?
У нас кот садился на берегу пруда и поджидало рыбку, и хвать ее на когти из воды
Гость
Делаю миксы. Говядина, индейка, свиное сердце, куриные желудки, перепелиные яйца, куриные головы. Яйца и ноловы отдельно. Все остальное по пакетам, промораживаю и после ращморозки кормлю. Добавляю 2 раза в неделю витамины . Раз в неделю лососевое масло.
Гость
Гость
рыбу варим ( путасу, минтай). редко сырую даем. курица, говядина, свинина как вареная так и жарим тоже. а еще креветки любит, аж пищит))) из молочки все любит, особенно ряженку и сметану. ну и раз в месяц можно побаловать вискасом, мягкие кусочки. сухой корм не даем. кароче говоря, что сами жрем, то и котам даем.
У нас кошка прожила 4 года, ничего кроме вареной красной рыбы и детского куриного питания не ела, запивала безлактозным молоком, могла кашу еще поесть… начали отказывать задние ноги, умерла через неделю, не спасли причину в больнице не сказали
Гость
хозяйка двух котоморд
Что вредного в Супе? В хлебе? Котик обожает черный хлеб. А рыба уж точно не вреднее сухого корма. К тому же ее нечасто даем.
Ди, вы вправе кормить своих котов, чем захотите, но не стоит давать заведомо неправильные советы. Котов можно кормить натуралкой, но только правильной, а супы, консервированная рыба - это НЕПРАВИЛЬНАЯ пища для котов. Котячья пища должна быть несолёной, без добавления каких-либо специй и обязательно с добавлением кальция. Если у вас домус-любимус, то, может, с ним и не случиться ничего, а если у автора породистый кот, то НЕЛЬЗЯ его кормить супами, консервированной рыбой.
А почему лечебные вет-диеты с повышенным содержанием соли (Na+)? Солёные до ужаса.
А почему гипоаллергенный влажный корм (Vet Life) сделан из свинины и картофеля?
Гость
мясо не облагается налогами раз я бомж с палкой колбасы в руке.
Форум: Мои питомцы
Всего: 27 996 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем