Анализы. Обязательно анализы !!! Потом лечить, капать, кормить и не сдаваться.
Потеря веса и ухудшение шерсти говорит о том, что болезнь в разгаре уже...
Но , сдать анализы и правильно пролечиться -- всё у вас получится. И хоть раз в год потом сдавать анализы.
Мы живем очень далеко от центра, 3 часа езды... анализы не сдавали... Пропустила ... потеряла я кота , усыпила . И часть своей души там, рядом с ним... Уже пятый день вою от горя, ищу ответы.., нашла ответы.
Я виновата.
Кот похудел (октябрь меня рядом с ним не было..), Приехала, 9 ноября кота шатает, понесла врачу. Местная ветлечебница анализы не делает у нас, капали капельницы , папаверин кололи, витамин. Я понимала, что это мало.... Кормила насильно, не вставал уже. Лапы не держали, не стоял. Капала дома сама 2 раза в день. В течении 2-***** последних суток ухудшение, слаб совсем стал, начала течь слюна (или гной из внутренностей ?) потому что 25 ноября утром гнойная (или кровавая) слюна появилась. Не знаю как дошла с ним к врачу.. Врач сказала, что капать бессмысленно, .. почки отказали или вот-вот откажут, или плюс ещё какой-то орган. И ещё сказала, что идёт отмирание...
Анализы не делают, нет такой услуги..
Говорю ей "Давайте быстрее наркоз.........................................."
Сделали наркоз, 25 ноября уснуло моё солнышко. О своих чувствах писать нечего, никакими словами не опишешь. Ушли, он спал под наркозом.
После нашего ухода -- они сделали второй укол.
Я не хотела , что бы ему было больно. Испугалась этого.
На следующий день машина увезла в область, кремация.
Нам не отдали тело, запрещено самим хоронить .
...Сейчас бы пешком до центра пошла, чтобы сделать анализы...
Ничего теперь не исправишь.
ПОЭТОМУ ОДНО ВАМ ПИШУ -- АНАЛИЗЫ И ЛЕЧЕНИЕ. ПОМОГУТ.
"....Анализы не делают, нет такой услуги у нас.." - как эхо в моём сердце..
Немного оклемаюсь, буду вопрос поднимать к властям нашим, почему
Анализы не делают, нет такой услуги.
Зато эвтаназия есть. Горько.