Лешая
Сообщение было удалено
Ната
Я раньше покупала тоже дорогущие наполнители..... Потом попробовала этот... ИИИИ мой восторг. Ходят на сетку (соответственно ничего не сыпится из лотка), ходят вдвоём - запаха неделю ноль. И очень экономично!
Гость
автор, а какой смысл всего этого? вот у нас кошка рожала по 4 котенка, вислоухие (мои посты выше), мне каждый котенок обходился в 6 тыщ. руб (это года 4 назад было). Я сюда считаю сумму за вязку с котом, наполнитель, еда (кормила я правда не вискасом, а телятиной и детстким мясным пюре и т.д.). Прививки, элементарные анализы, справки о здоровье котенка, и за документы. Но мы их продали, в накладе не остались.
Какой смысл таких трат на беспородного котенка??? или вы так, поест и гречки и без прививок побегает? он же не породистый....
P.S.: Просьба любителям и ценителям чистых пород, а также сопереживающим будущему котят "беспородных" со своими советами о "не надо" не лезть. Я очень ответственная и любящая хозяйка, сама прекрасно знаю все моральные составляющие.
К тому же видела недавно результат случки шотландской кошки и абиссинского кота. Они вылитые в отца все! В жизни не скажешь даже, что там не чистая порода.