Девчонки, у нас девочка пит 6 месяцев вот вот будет. Забрали три дня назад от хозяев, где её видимо держали исключительно дома т.к. ходила в ЛОТОК!Будто бы били, потому что пугается иногда. При виде улицы начинает сходить с ума, хотя дома поведение идеальное. На улице начинает прыгать на меня, покусывать и начинаешь ее ругать , а она не перестает, думает что играют с ней. Собака ко всем бежит, всех облизывает и прыгает, но не лает. Мужа слушает, а меня не особо.говорит мне, что это нормально, у него уже был пит. Я надеюсь, что все будет хорошо, что мы её пепевоспитаем, но в то же время переживаю, что так и будет меня ни во что ни ставить. Подскажите, это нормально? За два дня вся поцарапанная( а на мужа особо не прыгает. Он еф отпор может дать хороший, а у меня не выходит((((
Вы вообще нормальная? Зачем так говорть!? Если вам не нравится порода,не нужно всех негативно настраивать!
Сергей
[2797261612]
Вообще надо запретить этих собак, люди тупые не понимают ничего. Пока не запретят так и будут заводить этих бойцовых убийц. А потом удивляться, чего это питбульчик ребёночка их слопал, он ведь такой добрый пёсик был...